X



【悲報】通販サイト結局どれを使ったらいいかわからないwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:38:02.62ID:fx+jiAzF0
アマゾン 楽天 ペイペイ  
結局どれが一番安いんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:38:21.24ID:fx+jiAzF0
アマゾン と楽天しか使ったことない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:38:31.28ID:omHPnTqua
ものによるセールによる以上
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:38:50.03ID:fx+jiAzF0
>>3
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:38:57.03ID:njwk3bv/0
安さならali express
届くまでの日数かかっても良いならアリにしとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:39:17.00ID:dXlWLBX30
アマゾンでいいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:39:36.64ID:dXlWLBX30
>>5
何買ってるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:40:37.00ID:xyHl4q/g0
>>7
薬💊
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:40:54.51ID:fx+jiAzF0
>>5
どこだの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:41:02.77ID:fx+jiAzF0
>>6
ポイントがね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:41:52.50ID:WWjN2uyl0
>>5
クレカ登録してるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:42:09.82ID:stnjefBKp
全部使うけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:42:17.42ID:B2gHZD9+0
ペーペーって通販あるんやな
知らんかったわ
サンガツ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:42:23.16ID:njwk3bv/0
>>7
アキツキ代わりに電子工作パーツよく買っとる
あとCPUのグリスとかPC周り多い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:42:25.54ID:jsESlNvT0
基本Amazonの方が安いけど楽天の方が安いことも極希にある
楽天はUIがゴミカスウンコマンやからAmazonで商品探してから楽天で同じ商品も見てみる感じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況