X



【悲報】月亭方正さん、ガキ使でそこそこ有能な芸人になってしまいキャラが崩壊する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:41:40.96ID:Ha3jdnHld
ポンコツいじりされても違和感がある模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:41:59.36ID:CHark+xh0
誰?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:42:40.91ID:0+BiwOaY0
無駄に成長してしまった
0004😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/16(月) 12:42:42.76ID:eNCQO2gV0
>>2
ヤマザキホウセイ・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:43:10.59ID:1R04DKVPd
ライセンスとかいう謎のおっさんたち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:44:00.87ID:NcFbqCbed
ハゲいじりも今の時代だとあんまり出来ないしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:45:10.45ID:0+BiwOaY0
ココリコ遠藤とかいう最近存在感薄れてる人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:45:19.49ID:SVEgiQlV0
落語家として舞台立ってんのやろ?
ダウンタウンココリコよりは芸人やっとるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:45:38.91ID:uRrIJ/Fva
ホウセイ…マイフレンド👽
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:46:05.20ID:r+FcnzQQ0
見た事ねえ
見た事ねえ
ガキ使以外で見た事ねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:47:21.12ID:xPHogZoRa
山ちゃんのツッコミを松本が繰り返してそれがテロップにされてるのちょっと可哀想
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:47:41.87ID:DHnbkeBtd
もうみんなおじいちゃんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:48:23.46ID:TDrtTW2S0
月亭ほんま器用だよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:48:50.01ID:JnYG+q3za
ガキ以外で見た記憶がない
関西だとでてるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:49:16.90ID:Hx9XzEjFa
ガキ使見てて思うのはライセンスと比べるとココリコって遥か格上芸人なんだなって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:49:41.22ID:3ORAi8yWd
なんでちょっと有能なツッコミみたいになってんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:50:38.26ID:Gk6eHrc4a
ココリコが落ちぶれて他もショボいから相対的に
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:50:49.19ID:0yA4APfs0
>>17
ココリコってなかなか華があるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:51:24.01ID:wFVROTUXd
いつまで山ちゃんって呼ばれてんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:51:39.81ID:UTA17OXEM
>>17
ライセンス自体もかなりポンコツやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:51:48.11ID:Z00j8CYx0
>>16
マルコポロリで見るな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:52:27.09ID:8MyA5hf9d
昔の方正とかいうイケメンだけが取り柄だった男
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:52:34.98ID:jsESlNvT0
ココリコってガキ使以外の番組出てるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:53:12.46ID:kKfM5gwM0
昨日の酒井の七変化ほんま笑ったわ
ゆってぃのやつすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:53:13.97ID:8MyA5hf9d
>>17
ココリコはゴールデンでMCやってた一流芸人やしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:53:29.93ID:r+FcnzQQ0
>>27
田中はドラマもバラエティも結構出てる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:54:23.49ID:hruNeLd5a
>>26
結構アイドル食っとったんやっけ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:54:24.06ID:b2RlqPlkd
落語始めて着々と実力つけた結果、タレントとしてはマイナスになった男
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:54:33.38ID:QEiCSEIT0
ガキ使は年末しか見てなかったからガチでココリコを見る機会無くなりそうや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:54:51.32ID:XiXezrnWp
よく考えたらガキでしかTVで見ないわ
普段何してんの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:55:01.76ID:TiErQklod
朝から晩までツッコミコミコミ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:55:06.40ID:ya1HRfp8a
山崎邦正→正統派お笑い芸人
出川哲朗→好感度高いタレント
江頭2:50→実は良い人キャラ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:55:07.73ID:N6r/UNVO0
実際はかなり優秀だし、人柄も良いから愛され方が半端じゃないらしい
加藤浩次もたまに合うとめちゃめちゃ嬉しい先輩って言ってた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:55:42.52ID:3PqgqHt0d
ライセンスって近年だとドローン操縦以外なんもやってないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:56:00.29ID:jsESlNvT0
>>30
はえー
ネタ番組くらいしか見ないから他の芸人との絡み全然イメージできん
芸人のYouTubeチャンネルでも全然名前上がらんし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:56:04.54ID:7zesnkmk0
永遠のとっつぁん坊や
天才少年
天才音楽プロデューサー
天才映画監督
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:56:05.73ID:N6r/UNVO0
>>33
ただココリコはここにきてコンビ仲が最高に良いらしい
ほそぼそとyoutubeでコントやっとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:56:08.25ID:LKvBc5SU0
>>37
そうでも無いぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:56:09.94ID:RFCp9FyW0
じゃあ何族だお前は?
言えないな!
言えなかったらヒポポ族だ!!
蹴り殺すぞお前!!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:56:53.23ID:TDrtTW2S0
>>40
ボードゲーム毎回すごいよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:56:55.04ID:5sNgRWFxa
>>40
天才IT坊やすき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:56:59.55ID:hmg5W0bdd
新年会大新年会だけの一発屋
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:05.11ID:7zesnkmk0
>>17
ライセンス自体がテレビ出てる吉本芸人の中でも飛び抜けて最底辺やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:24.64ID:pSjXb6/t0
ライセンス、祇園花月で最近見たけどめちゃくちゃすべってて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:25.67ID:F9U1FI/oM
関係ないからー!関係ないから!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:32.15ID:7zesnkmk0
>>46
それ何話や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:39.31ID:f2taF9Atr
柔らかさと~ソフトさに~の動画2ヶ月に一回は見たくなる
方正の歌と松本の爆笑が面白すぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:39.51ID:r+FcnzQQ0
ダウンタウンココリコ他
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:47.44ID:qDdLA6S9a
永遠のとっつぁん坊や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:51.94ID:5sNgRWFxa
そういえば浜田って菜摘に別居されとるらしいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:58:00.59ID:cG7kr+prd
落語家になって良かったよな、たぶんガキだけでは食えてなかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:58:33.33ID:2scwKkw/0
準レギュラーから正レギュラーになれそうか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:59:04.13ID:M0O1mLypM
出目わけポイントかくわく~
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:59:13.10ID:N6r/UNVO0
ライセンスの藤原はyoutubeが10万人突破して、奥さんが二人目を妊娠して実はかなり幸せな状態やで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:59:27.16ID:fJuUlveJd
最近の松本ってなんかやたらと博識アピールしてない?
ボケとして言ってるって感じでもないし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:59:36.72ID:5sNgRWFxa
>>51
いやなんのエピソードだったやろなーちょっとそこまでは記憶定かじゃないねんすまんの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:59:42.87ID:2ZfcPi/y0
ガキ使では結構面白いこと言うけどマルコポロリは滑ってるのなんでだあれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:00:26.15ID:X2TuK129p
遠藤とかいう年々なにもできなくなっていく男
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:00:35.78ID:TDrtTW2S0
嘘誕生日会の浜田の手紙ほんとすこ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:00:48.71ID:V0wPGaCrM
読売テレビ 八方・陣内・方正の黄金列伝


これいつも思うけど陣内と方正の順番逆やないのか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:00:49.80ID:5sNgRWFxa
>>60
そっち路線の承認欲求がなきゃワイドナショーなんてやるわけないやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:00:49.92ID:3FNbOwEbr
>>58
ポンコツすぎて好き
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:01:12.20ID:8fRdNVDu0
モリマンもう年でできないもんな最後にやれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:01:19.42ID:HBBsmxtKp
>>60
10年以上前からや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:01:27.68ID:5sNgRWFxa
>>64
コンプライアンスでホモ芸取り上げられとるしな
八方塞がりや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:01:35.99ID:r+FcnzQQ0
ききメロンパンの山ちゃん何回見てもおもろい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:01:39.67ID:KOFO4r3U0
田中「結婚したなあ」

井本「ありがとうございます」

田中「カいてる? カいてる?」

井本「いやまあ……子供作らなあかんので」


武士かよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:02:12.13ID:9e+0igDjd
なんやお前ぇ!!!デビューの時からぁ!!!
勝手に吉本入ってくんなボケェ!!!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:02:20.40ID:/wSt2s+zM
一時期さんまの番組にもよく出てたし今田の番組や東野の番組にもよく出るしほんま吉本でよかったなあ山ちゃん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:03:09.46ID:r+FcnzQQ0
吉本の犬
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:03:15.58ID:7zesnkmk0
>>60
学歴コンプやからや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:03:24.19ID:iO4KcLWXa
口パクの方正とかいう大エース

なお美味しいところはガースーかヨシノブに持っていかれるもよう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:03:24.30ID:09JZ53KK0
逃走中でも伝説残してたわね
大晦日にプレイバックやってたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:03:29.65ID:iefgiiNW0
遠藤はプテラノドンぐらいしか印象残ってない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:03:50.08ID:5sNgRWFxa
>>76
ワイも好きちゃうけど遠藤が唯一主役張れるコンテンツやったし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:03:58.20ID:HBBsmxtKp
>>79
口パクは田中の方がすこ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:04:13.11ID:K+jj5ej60
>>41
プレゼント交換でキャッキャしとったで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:04:13.74ID:r+FcnzQQ0
落語家になった結果笑点に代打出演
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:04:15.79ID:eiQ17UpG0
マルコポロリで置物やってるくせにたまに喋ったら流れと逆のこと言って東野に怒られてる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:04:25.66ID:f2taF9Atr
ワイはいいとものテレフォンで客席の変なやつが「いいとも終わるんですか?」とか聞いてくる回で山ちゃんのことは認めたわ
対応がうますぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:04:40.08ID:09JZ53KK0
先日、渡辺制作局長から呼ばれ「菅、お前なんで出世しないかわかるか?」と言われました。
僕は「分かりません」と言いましたらば、局長のデスクに紙が置いてあって【山崎邦正】と書いてありました。
あっこれか、こいつのせいで俺は出世できなかったのか!
その時、局長が仰ったのは「俺は個人の意見で山崎邦正が嫌いなわけじゃない、日本テレビ全体として嫌いなんだ、わかるな?」と言われてわかりました。
これでやっと僕の憑き物も落ちた気がします。これで本当に清々します。
本当にありがとうございました。
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:04:50.26ID:7zesnkmk0
>>69
弟子とタグ組んで2対2できるってまっちゃんの提案素直に大草原
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:06:17.96ID:fI4K+fRo0
ライセンスはマジでつまんなすぎるわ
企画はええのにライセンス出てるだけでつまらんっての多すぎや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:06:21.89ID:PgNSVS/R0
ライセンスはずっといじられないままあの位置に来てしまってすごい触れづらい芸人になってそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:06:40.78ID:7zesnkmk0
>>76
ホモ妄想回は全部神やん
テニスコーチ取り合うシーンとか吐くほど笑ったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:06:41.14ID:M2cNjyjed
いーと巻き巻きいーと巻き巻き
巻いて巻いてー
チキンラーメンどーんぶり

クイズ山崎あやの500のことでしか聞いたことのない幻のギャグすこ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:06:53.99ID:tyoIGrrWd
方正がこんな感じになるのは計算外だったやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:07:32.56ID:UHmaJ9XDd
ライセンスってマジで浜田以外の誰に需要あんの
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:07:33.03ID:bilbJ7Z20
モリマンはモリマン側が腰かなんかのケガでギブしたんじゃなかったか
残念やけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:07:39.78ID:YlECLC6U0
「THOSE DAY」

松本- 彼には最高 だけど俺には孤独だけ

田中- 今なら絶好 これが最後のチャンスだぜ

松本・田中- 狂えるようなダンシングで 落とすぜ今夜は 凍てつくような瞳で

松本- きめるぜ今夜は

田中- (きっと君なら)

※~
松本- 翔ぼうぜ二人でFLYAWAY 目が覚めるまで

田中- (遠く)

松本- 行こうぜ二人でRUNAWAY 忘れるまで

田中- (もっともっと)
~※

※~※繰り返し

松本・田中- 夢叶うまで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:08:07.35ID:iO4KcLWXa
ライセンスも藤原はバキュームさんの時だけちょっと好き
泥棒猫の方は何がいいのかもよく分からん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:08:33.17ID:bd9fw0uV0
方正はガヤが上手いしリアクションも取れるしオチとしても機能するし便利すぎる
なぜガキ使以外の仕事がないのか不思議なレベル
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:09:11.30ID:7zesnkmk0
>>93
あのあやほんまにひ本人なんかなあ
松本はブスって言ってる割には綺麗やし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:09:12.17ID:zzHbdxE70
松本がたまたま方正の落語見た時に浜田を地獄送りにするみたいな創作落語やっててびっくりしたって話してたの草生えた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:09:15.32ID:1x6CSQrRa
山ちゃん、仕事はそれなりにあって休みも割とあるから、かなり勝ち組な芸人人生だって聞いたことある
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:09:37.27ID:8fRdNVDu0
>>92
俺はなしだなハイテンションのサンバ初出だけ
たけし系もつまらん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:09:39.89ID:bilbJ7Z20
>>97
好きな女に彼氏がいて嫉妬する松本とそれを応援する田中という斬新すぎる切り口
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:10:04.32ID:dCHvaf1E0
調子乗りやからすぐ木村とかスタッフキレさせるって放送室で言われとったし仕事無いのそういうとこちゃうか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:10:11.59ID:YDYHXrHSd
若手芸人を褒めまくってるイメージ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:10:45.00ID:8fRdNVDu0
あ、浜田にタメ口は面白かったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:10:59.09ID:HBBsmxtKp
>>90
これがほんまにきつい
「」から始まるおかずで米食べ尽くしとかそのせいで見返す気が起きん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:11:24.61ID:q0eZxrtV0
笑ってはいけないでもDT脇役にして独壇場にするしな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:12:05.07ID:1x6CSQrRa
>>100
実はちゃんと落語家の仕事こなしてるんやで
毎月寄席やっとるし、軸足はそっちに移してるのかも
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:12:25.46ID:XcNpJp0W0
>>106
スタッフとか後輩にはめちゃくちゃ偉そうやからね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:12:29.57ID:MatK/tg5d
>>63
松本人志は違和感に気づいてくれるのか企画で企画とは全く関係なくシンプルにハゲてるだけなのに「めちゃめちゃハゲてるやないか」って言われてたのはかわいそうだった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:12:36.09ID:g7sR5tf20
ライセンスが出てるやつは見ない
てか5人のやつしか見んわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:12:56.29ID:zKOO6Xrn0
昔はよくみたのにガキだけやもう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:16.74ID:OKveQGrBd
笑ってはいけないって結果的に良いところで終わったよな
最後の年とか目も当てられないくらい酷かったし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:17.55ID:HBBsmxtKp
>>97
失敗作とか言ってたけどこれええよな
モリマンのときもやってたしほんまはお気に入りなんかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:14:08.99ID:1x6CSQrRa
宮迫がブレイクのきっかけを作ってくれた恩人に方正をあげてたね
番組とかだとぞんざいに扱ってたけど、実は大好きな先輩って言うてたわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:14:37.20ID:LPoaWn30d
さじげごん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:15:12.86ID:BinFESYKr
ビンタのくだりは毎回天才やしな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:15:18.31ID:HBBsmxtKp
>>118
あの宮迫がそう言うってよっぽどなんやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:15:23.81ID:SpzqiWMzM
やぁわぁらかさとぉ~♪って言う歌大好き
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:15:35.43ID:qt3SeDiR0
これからの芸人は超一流以外は他の事もできなアカンのですいうて
若い頃からピアノや英会話や落語に今田や東野誘って習い事して
今は落語で食うてる先見の明
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:15:42.70ID:NvqnjgiEM
遠藤はせっかく大根役者という個性を手に入れたのに数をこなしたらそこそこ上手くなってしまうの無能すぎる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:15:44.68ID:zKOO6Xrn0
Tik Tokでお菓子食うだけでバズる男
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:15:57.39ID:Mn8mrkABd
>>79
方正の女装がちょっと可愛くて悔しい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:16:09.28ID:Bpldr3Bt0
>>17
ココリコ田中は芸人ってよりタレントとして華があるわ
むしろココリコって肩書きが田中の足を引っ張ってる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:16:22.97ID:V0FWs55k0
>>118
めちゃイケのバズライトイヤーって言いたくないからガキでブレイクしたことにしてる宮迫
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:16:33.55ID:7zesnkmk0
>>118
詳しく
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:17:13.19ID:5xV5M87p0
ついに若手筆頭の山ちゃんが番組をひっぱりはじめたな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:17:16.55ID:Yj9RHQmfM
ええ子率コンテストでもレギュラー勢で唯一笑いを取ったからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:17:18.71ID:jmMRqmdK0
昔松本が陣内に「芸人は愛嬌あったら売れるからお前は大丈夫」ってアドバイスしたらしいけど
方正っておもいっきりこれよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:17:20.30ID:1x6CSQrRa
>>121
松本と引き合わせてくれたのが方正やからね
それでガキ使出演決まってブレイク
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:17:25.63ID:RgDvks9ld
落語家としては普通
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:00.14ID:5sNgRWFxa
>>101
それはガチなんちゃうのさすがに
なんか旧姓とか判明しとるやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:00.50ID:1i7eYvMap
>>129
そういうことかよw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:06.96ID:MatK/tg5d
ライセンスが喋り出した時の妙な緊張感
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:16.43ID:31VQPHWd0
恵美子とのコネクションも捨ててないからね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:12.96ID:pv441b5Od
ガキ使の松本とかいうキレ芸おじさん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:19.16ID:XcnCX0lw0
ボドゲのパズルみたいなんすごすぎて天才少年あらわるとか言われてたのクソ笑ったわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:43.37ID:N6r/UNVO0
>>130
松本人志にどうしても会いたかったんだけど、ツテがなくて悩んでたときに方正が引き合わせてくれたそうやで、それでガキ使を足がかりにブレイク
番組でのめちゃくちゃな方正イジリは仲良いからここ出来るみたいなこと言ってた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:20:19.77ID:g0ledWJBM
ガキがおもんなくなったのって山ちゃんがキャラ変わったのでかいわ
エースやったんやね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:20:35.24ID:pv441b5Od
山崎あやが本体やぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:15.74ID:rUqE/Nv30
>>17
デビューして5年くらいで東京で看板番組持ってるし普通に芸人の中じゃエリートやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:26.40ID:ZsMAn6qa0
ガキ使メンバー唯一の大卒
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:27.35ID:7zesnkmk0
>>143
はえ~あの宮迫に感謝されるとかよっぽどやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:50.16ID:N6r/UNVO0
>>133
松本はよくこれ言うね
トータルテンボスに「大村は出来すぎて愛嬌がない、藤田は可愛いんだからそっちでも売ってけ」言うてたな」
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:22:14.42ID:1n3hJUova
遠藤が相対的に何もない人になりつつある
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:22:31.34ID:QUJWthdGd
最近の遠藤って全然目立たんな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:22:38.30ID:fI4K+fRo0
ココリコってピンで出てるとまあまあ面白い気がする
コンビだとなんか落ち着きすぎてる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:36.64ID:5xV5M87p0
浜田が突っ込み忘れる
方正「突っ込まなきゃ・・」
松本が博識ぶってボケ忘れる
方正「ボケなきゃ・・・」
ココリコが盛り上げられない
方正「ワイが盛り上げんと・・・」

方正のポンコツに無理が出てくる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:51.98ID:h/x1Te5a0
落語家になって収入自体は激減したけど
心ズタボロやったあの頃より満足度は上がったってインタビューで何回か語っとるよな
ええ選択やったと思うわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:58.87ID:rLjs4xDL0
pinebookって曲結構好きなんやけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:00.41ID:qt3SeDiR0
「あのハリセンボンって人たちの太ってる方、こないだ幼稚園来てたわよ」
「え?あいつって結婚してんの?」
「うん、誰かのお母さんだからママ友になるかもしれない」
って嫁に言われてしばらく後輩の春菜に敬語で接してた男
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:37.19ID:bdWzNs2Md
僕はアメリカバドワイザーではございません
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:39.52ID:KpG0B7rT0
軌保は今何してんの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:45.24ID:oU6rQaBYd
前髪スカスカやで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:44.07ID:/ZvqXFNd0
山崎歌劇団好き
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:45.71ID:zss2WiYOa
スマホなしで待ち合わせが増えてからこの番組自体見なくなってもた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:17.31ID:qFpO9Qyr0
【悲報】遠藤、ガチで何もしてない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:23.79ID:1x6CSQrRa
明日があるさの出演決まってたのに、ココリコが会社員役で自分が用務員役なのは納得いかんといって出演を蹴る謎の尖りを披露
なおめちゃくちゃ後悔した模様
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:32.78ID:45huq0J10
さようなら山崎邦正ってもう毎年やってないん?
あれの顔芸面白すぎる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:42.09ID:eqQegmM60
>>6
こないだ田中がいじり始めて笑ったわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:49.01ID:EcvkCWNId
>>146
これほんとに怖かった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:10.92ID:/ZvqXFNd0
優しそうではあるけど
人格破綻者エピソードの方が多いな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:33.47ID:bilbJ7Z20
>>155
でもあんまり聞きたくなかったわそれ
もうガキの過去回見れんわ
たまに松本のイジリきつすぎる回あったとは思ってたが
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:39.54ID:zKOO6Xrn0
>>136
あやがカメラで撮ってお菓子の感想聞くんや
それが数百万再生
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:45.75ID:sryXwGN5d
最近は特にガキ使メンバーだけだと番組の間が持たなくなってるから企画に高頻度で別の芸人呼ぶよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:22.29ID:rUqE/Nv30
>>161
本人がyoutubeに上がってた違法動画見てTwitterで懐かしいなーとか言ってたの草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:27.58ID:xu6Q+Huna
ココリコが駄目になったのは松本のせいやと思う
ンゴッ!あたりの時期に松本の当たりが謎に強くなって前に出なくなったんや
浜田雑に扱うのとかおもろかったのにこの時期から松本が間に入るようになりだした
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:34.20ID:vY0+fXbod
今のガキ使ってたまにしか出ないフジモンが支えてるからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:45.08ID:zzHbdxE70
>>171
藤本岩尾河本庄司の熱い酷使
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:29:29.77ID:45bZyDIWd
遠藤って池上の番組クビになったん?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:17.34ID:9dm2CPA70
>>176
若手やからしゃーない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:28.87ID:i4zXaAh40
とっつぁん坊やなのが面白かったのに気づいたら本当のおっさんになってしまった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:35.64ID:TrApzy0M0
関西で育って東京で名前売ってもう1回関西で余生を過ごす
そういう意味ではある意味理想的な人生
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:45.11ID:1x6CSQrRa
>>175
FUJIWARAってyoutubeすごい好調らしいね
若者人気が上がった言うてたわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:59.64ID:Sk0h1Euya
方正もボソッと突っ込むの中々上手いよな
あれは松ちゃんの影響なんやろか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:00.63ID:eqQegmM60
>>90
あのスカートめくりのやつ絶対ライセンス要らんかったな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:00.87ID:TDrtTW2S0
>>169
昔の松本の山崎イジりはすごいよな
すぐ師ねとか帰れとか辞めてほしいとか言うし
あと浜田のセクハラも

今では考えられないな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:00.92ID:/ZvqXFNd0
>>172
みんなに突っ込まれた時の気持ち悪い反応好きやわ
ん?なんで?いつもはいてるけど?みたいな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:23.84ID:45bZyDIWd
スマホ無しで待ち合わせはまだええ方やろ
真の地獄はジジ抜き
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:32.30ID:rQ9/kQC30
ポンコツなのがええのに関西番組やと大御所の振る舞いしてるから不協和音みたいに感じる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:59.51ID:NRAgRDFTd
>>164
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:32:07.64ID:07taTqT/d
>>51
これやってみたかってんで松本が邦正に言ってたのは覚えてる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:32:34.40ID:1n3hJUova
方正はインタビュー来たら絶対使える鉄板エピソードのごぼうがあるから楽そう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:32:42.92ID:yN8BH8wup
>>174
特に遠藤ってそれくらいを境にめっちゃ萎縮してるのが伝わってくるようになったよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:32:59.86ID:Vqn1UECgd
田中は他人のミスを嘲笑うことにかけては天才的
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:33:00.76ID:xu6Q+Huna
>>181
ナイナイもやればええのに
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:33:19.56ID:9li16zENd
ナイナイにいつからあんなポンコツ芸人扱いになったのか、そんなんちゃいましたやん言われまくってた記憶
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:33:20.92ID:PBpyVBWA0
これやってみたかってんの時全然美味しいの作らんからきらい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:34:18.82ID:x/J7qIibd
時々出てくる若手のフジモンや河本が頑張ってるからなんとか持ちこたえてる番組
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:34:44.00ID:WrKRGd8Q0
一番使えないのが遠藤になってしまった
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:35:19.91ID:EZy8uoad0
年末のガキ使復活してくれんかなぁ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:35:58.32ID:vPimk06+d
松本人志おじいちゃん裁判は実現してほしいわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:36:03.32ID:sBNCbH2J0
フジモンとか岩尾ももうええ年やのに体はらされすぎやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:36:03.48ID:WrKRGd8Q0
>>41
YouTubeとかいう中年コンビを仲直りさせる謎の機関
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:36:11.33ID:xu6Q+Huna
>>197
パッカーンで明らかに岡村のキャラが変わった
生番組の度にガンマイクに近づいて大声で何か言うとかいう謎の行動やりだして心配になったわ
お金あるのにお金ない!とかやってたし自分の声がマイクに乗っ取るのが不安やったんやろか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:36:13.78ID:jmMRqmdK0
>>191
ゴルフチャンネルかな?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:36:25.30ID:/ZvqXFNd0
>>174
オゴ周りは松本の何にあんなに刺さったのか分からんわ
独立企画もあんましやったし
流行語大賞になるって言ってたけどネタやったとしてもマジで全く流行らんかったし
なんなら笑ってはいけない内で遠藤に再現練習させようとする下も全然おもろなかったわ可哀想で
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:36:57.02ID:ZB0Wgan6d
今の松本人志が一番輝いてるのはDX
他の番組に出てる時とは明らかにキレが違う
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:37:02.95ID:TrApzy0M0
>>204
なおよゐこ
最近はマシにはなったらしいが
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:37:35.40ID:ZB0Wgan6d
>>181
アニメおじさんになってるで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:37:53.26ID:xUmfk6wF0
つーか山崎ってプログラミングコード書けるし普通にそこらの奴より優秀やろ
むしろポンコツキャラでやってるのが謎
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:37:59.64ID:xu6Q+Huna
>>207
パワハラにしか見えんのよな
理不尽ダウンタウンとは全然ちゃうし
松本が笑いになってないのを俯瞰で見れて無かったし遠藤に対して何か絶対思うとこあった時期やわあれ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:38:04.18ID:/VVn1Ngbp
>>24
アスペルガー症候群患者おるやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:38:18.81ID:xgtX/Q2C0
その点ダウンタウンって凄いよな
老いたら老い老い弄りにシフトしたし
筋肉キャラといい変質しながらちゃんと面白い
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:38:21.55ID:c30v8NCG0
>>12
よう見るよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:38:46.01ID:puP4d50r0
昔は出川、ダチョウ、方正、ふかわでリアクション四天王みたいな感じだったのに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:39:16.73ID:N6r/UNVO0
>>209
みなみかわが言うとるだけで元からずっとあんな感じやと思うけどね、よゐこ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:39:18.43ID:0995Vqn/d
関西だと大物扱いなんか
落語家として大成したみたいな扱いなん?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:39:20.31ID:WrKRGd8Q0
ラムネの蓋開け忘れて田中に「何も出来ひんなこの人」って言われてた頃を返して…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:39:24.17ID:zyjOLFw80
藤本がスマホなしで待ち合わせに呼ばれた時の感想が「初めてまともな企画に呼んでもらえた」な番組
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:39:38.52ID:l3cyHbTvp
舞台の上で出せる芸を持ってなかったのがかなりコンプレックスやったみたいやね
でも松本周りって割と舞台芸持ってへん人多いと思うけど…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:40:00.80ID:cG7kr+prd
>>219
大物落語家の弟子だから下手でも誰も文句言えない存在
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:40:15.38ID:0995Vqn/d
>>191
ゴルフってマジで人気コンテンツなんやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:40:21.59ID:/ZvqXFNd0
>>212
なんなら遠藤自身もボソっと
僕は正直オゴあんまり…
みたいなこと言ってるシーンもあるしな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:40:37.29ID:i4zXaAh40
>>219
ダウンタウンと対等に絡める唯一の後輩やし
そんなんトミーズとかハイヒールでも無理や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:41:17.83ID:LLOasuj8a
>>226
対等では無いやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:41:33.52ID:aKs7ot7Wd
芸名:月亭方正
本名:やまさき ほうせい

浜田→山ちゃん
松本→ヤマザキ
田中→ザキさん
遠藤→ほうせいさん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:41:36.63ID:lXd+Gshxr
次長課長の河本とかいうガキ使には出続けてる謎の芸人
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:41:41.62ID:N6r/UNVO0
>>222
ココリコは元は銀座7丁目劇場のエースやったらしいで、バリバリのコント師やった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:41:51.35ID:DNwMLpgfp
>>225
あの年末の3ヶ月後くらいの有名人に出会うまでぶらりし続けましょうではっきりオゴ嫌いですって言うてたな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:41:52.67ID:6nvLoj1id
関西の番組も東海地方でやってるからテレビ出てないイメージはない
マルコポロリとか上沼・高田純次のクギズケとか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:41:59.32ID:qt3SeDiR0
地味にABCお笑い新人グランプリ優勝者
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:14.30ID:PJfE5s6id
笑ってはいけない復活希望してる奴は最後の年の惨状を忘れたんか
あれよりはまだネタ番組の方がマシやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:30.66ID:UGb2RBmk0
落語やって話うまくなってしまったからなあ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:37.72ID:lXd+Gshxr
ニューヨークってライセンスの上位互換にしか見えん
嶋佐が見た目の割に何もボケないからくそつまらん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:38.92ID:N6r/UNVO0
>>229
最近、有吉の壁にもよく出る
パーパーのあいなぷぅのライバルポジションにされてて笑ったわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:52.74ID:iuqW8s/ma
ダウンタウンが今年還暦という事実
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:55.61ID:rGOMYvFqa
戦争とあなたが嫌いです
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:16.01ID:Rf3FmdPkd
「お前のさじ加減や」って突っ込むところ噛んだのみてクソ笑ったわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:27.08ID:WrKRGd8Q0
ライセンスもジュニアもニューヨークもそうだけどもうお爺ちゃんに近い芸人が金髪にするの痛々しくて嫌いやわぁ
いくら企画だったとしても
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:37.67ID:9bnNjL8Ar
庄司とかいう謎に気に入られてる準レギュラー好き
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:48.00ID:xgtX/Q2C0
>>234
もう一回罰ゲームでやるのはいいかもみたいな話は松本がしてた気がする
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:58.46ID:Rf3FmdPkd
>>241
白髪隠してるんじゃないの?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:44:50.23ID:Eo7Bht9W0
>>241
ジュニアはダサすぎるあれ
おっさんがおしゃれすんなよと
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:44:56.50ID:rUSrhNxId
マー
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:09.66ID:ImGaloP3p
落語やりだしてから話は明らかに上手くなったよな
起承転結がちゃんとしてるというか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:29.51ID:S2aBDgJbd
関係ないから関係ないから
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:29.56ID:i4zXaAh40
>>227
対等やぞ
山崎が強めにツッコんだりボケたりしてきたから後輩がイジってもOKみたいな空気を作ってきたんやからな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:29.61ID:O9Xuu1v/0
>>234
最後の笑ってはいけないはそれこそナイナイ出て欲しかったわ
岡村が御祓で出川vs上島に出て矢部が鬼ごっことかでちょうど良かったろうに
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:29.92ID:brukpR9mp
月亭方正(山崎邦正 やまさき・ほうせい)

松本「ヤマザキ」
浜田「山ちゃん」
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:58.29ID:bilbJ7Z20
>>244
原西が白髪丸出しなのもちょっと引くわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:10.59ID:8PJ2xrQ00
>>223
一門の若手が文句言ってるぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:14.78ID:BaasBQhfd
音楽的なセンスは一番やろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:15.54ID:6rNVZaJV0
>>17
2人ともポンコツだし、富士そばを間違えてゆで太郎に行くって天然以上やで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:16.19ID:Fbc+OrbW0
ライセンスはツッコミ芸人の番組で
「先生の進行がぐだぐだだから三者面談でいつの間にか自分で回してる」とか言うてたな
浜田出るからやろうけどガキ使以外でひさびさに見たわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:27.46ID:wVKLbi2l0
遠藤はゴルフやっとるな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:54.43ID:eqQegmM60
>>245
ダサいと言うか気持ち悪い
おっさんのオカマみたい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:20.35ID:A9GIA1MPd
ヤマザキ一番とかいう代表作
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:21.46ID:xgtX/Q2C0
>>253
お笑いに白髪って邪魔やな
なんかうわぁ老けたなあが先行してしまうわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:33.63ID:VNxaYBNT0
宝塚のやつ面白かった
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:51.14ID:JnYG+q3z0
ガキ使ファミリーで一番替えがきかんやろ
山崎抜けたらガキ使崩壊するぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:52.56ID:tFiUsqpsM
>>253
ほなどうすりゃええんやw
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:52.79ID:+K4xzeVcr
ライセンスの藤原は少し好き
井本マジで嫌い
謎のプライドあって痛いわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:13.01ID:eF/x+Zg2p
ココリコミラクルタイプおもろかった
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:16.09ID:M1kmvJQ3d
>>221
なお企画内容を理解してなかった模様
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:19.05ID:N6r/UNVO0
>>260
周りがあんまり売れてないってネタにしようとしたら、10万枚くらい売れてることが発覚したの笑ったわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:21.57ID:ImGaloP3p
田中は歳とって角が取れたよな
若い頃ってもっと明らかに変な奴だった
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:30.94ID:Eo7Bht9W0
>>259
それもわかるわ
気に入ってるのか知れんが全然似合ってないのよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:35.04ID:O9Xuu1v/0
コロナで過去のガキ使ずっと見てたけど演者もスタッフもまとめてアホなんやなってなるわ
全員言葉間違い多すぎて他番組なら訂正というか正しい言葉にしてテロップにするけど間違いのままテロップにするからディレクターもアホなんやなって
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:01.58ID:brukpR9mp
ダウンタウンのどっちか
方正
ココリコのどっちか

こういう組み合わせで動くことが多いから
欠かせない存在になる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:09.52ID:WuZo/Z3l0
>>236
ワイも前は嶋佐のことそう思ってたわ
でも何故かだんだん癖になっていくで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:38.59ID:F0FGfK8o0
TVerにないからガキ使見なくなっちゃったな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:41.49ID:gdIxTUZTd
フジモン「若い頃の松本さんがやってた松茸の格好してまったけ〜って言うギャグは今考えたら全然おもんない」
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:16.70ID:O9Xuu1v/0
ニューヨークは人気芸人一位にされとるの嫌がっとるよな
吉本に軽くクレーム入れとるやろあれ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:20.68ID:gdIxTUZTd
>>229
細かすぎてにも出てるしさんまの番組にもちょくちょく出てるぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:26.59ID:GXpZ+e8o0
収録中にちくわを食べ続ける男
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:28.40ID:N6r/UNVO0
ニューヨーク、ネタは明らかにライセンスより強い
ちゃんとネタで出てきたコンビだし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:59.35ID:F0FGfK8o0
>>278
そんなわけないのは本人が1番わかってるはずやしな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:01.75ID:Ep+8q1+cM
ココリコというか田中がまず有能で遠藤はポンコツのくせに絶妙な緩衝材ポジとして番組では役に立ってる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:07.86ID:y7fKnzIfa
山ちゃんの今のキャラ嫌いで見なくなった
もっかいごぼうでしばき合ってほしい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:14.66ID:ImGaloP3p
>>281
出始めの頃からほぼ成長してないだけで、出始めの頃は結構すごかったもんな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:32.45ID:GUIeBjE3d
次長課長って軽く見られてるけど中川家と張り合えるレベルだからな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:33.26ID:xgtX/Q2C0
ニューヨークがライセンスってただ嫌いな奴を罵倒するのにライセンス使ってるだけやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:38.25ID:WrKRGd8Q0
>>252
後輩「ザキさん」
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:48.91ID:W5szNv6Ka
ライセンス藤原が酒の席で松本に準決勝一番うけたのに落とされたって愚痴ったらしいな
それがあったかどうかは知らんけど敗者復活で上がってきた
ほんでドラえもんのネタやって軽スベリした
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:22.33ID:SxRZAigtp
最近方正のハゲが進みすぎて見てていたたまれなくなる🥺
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:36.37ID:AL7SjCEaa
>>217
そこら辺再評価されてた流れには乗れんかったな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:43.40ID:GUIeBjE3d
>>247
シンクタンクって誰やねん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:44.65ID:w0478QyCa
昨日のガキ使でおばちゃんがオスー!って叫んだ時にヒヨコがパッと見てわろてもたって松っちゃん言ってたから見直したけど案の定全く見てなくて草やった
松っちゃんってよくこういう嘘つくよな
実際にこうなってたらおもろいやろなっていうのを
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:03.24ID:OT0nc7KF0
落語ってすごいな
あの山崎邦正を喋りの芸人にするんやから
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:30.07ID:N6r/UNVO0
>>286
河本はここにきてメディア露出が戻ってきとるし
井上は見ないけど元気なんか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:49.32ID:EG0+BG4t0
天てれの司会やっててヤマザキ一番歌ってたし当時の一部のキッズは割と好きなやつ多いやろ
アラサー辺りの
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:59.85ID:6rNVZaJV0
松本が「(ココリコがレギュラーになってから)5~6年経ったぐらいの時かな、98年とかそのくらい?吉本の偉いさんみたいなのが『話がある』言うて」と切り出し、「ココリコをフットボールアワーに代えたいっていう話があって」と、レギュラー交代を提案されたことを告白。

この新事実にココリコ本人は「知らなかったです……」と絶句。松本も「知らんかったやろ?オレ、今日初めて言うもん」と“初告白”であることを明かした。吉本は当時、フットを売り出したかったという。
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:20.68ID:T7V3NW/qM
ダウンタウンがポンコツになっただけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:27.82ID:Ya4p/Vkvd
落語家になる前は結構病んでたらしいな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:39.13ID:w0478QyCa
>>297
これもほんまかどうかはわからんけどな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:44.25ID:Ww8rdSkrM
>>272
つまんね
才能無いから引退しろよこいつ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:46.57ID:6rNVZaJV0
>>297
続き

さらに松本は「(その提案に対し)『うん』言うた」とボケて笑わせたが、実際は「フットボールがあかんのじゃなくて、『ガキの使い』はこれが家族やから、この5人がちょうどええんや」と、その申し出を断り、フットのレギュラー話は幻に終わったと振り返った。

 さらに松本は、「2年ぐらい前は『千鳥にしたい』というのもあった」と暴露。ココリコは自分たちのポジションが何度も脅かされていることを知り、またもや驚いていた。
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:15.80ID:jmMRqmdK0
>>292
ザ・ボンチの弟子やぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:18.20ID:iWGfe+Pl0
モリマンにあつあつあんかけをかけられてゴボウで頭を殴られてる時が一番輝いてたよな
ほ、ほうせいぃ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:05.93ID:GO79MBI60
遠藤って昔はダウンタウンに鋭いツッコミして面白かったのにな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:06.27ID:N6r/UNVO0
>>285
あとテレビでネタやる度に性格悪いネタとか尖ったネタとかレッテル貼られたのがキツかったな、ニューヨーク
普通に面白いから足枷になったと思うわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:10.12ID:0iw/2GLep
や~わ~らかさとぅ~♪や~さ~しさにぃ~♪
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:30.92ID:6rNVZaJV0
>>300
後藤が昔ガキ使に出演するたびに、ワシがレギュラーじゃ
って言ってたことあるからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:31.28ID:nHO0uuPgd
どりあんずとかいう浜田の子分という情報以外知らない謎の人たち
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:56.32ID:HhHeC7+90
>>209
流産の辺りでコンビ仲悪くなる何かあったんじゃないかって見てるG民が言ってたな
今はそうでもないんか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:10.11ID:l5NEl4Fed
【悲報】岡田圭佑さん、脳ベルでそこそこ有能な芸人になってしまいキャラが崩壊する
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:21.67ID:N6r/UNVO0
>>300
フットボールアワーを準レギュラーみたいにしたかったのはどうもガチらしいで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:48.04ID:iWGfe+Pl0
>>310
流産ってだれが?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:50.33ID:WwxfMjaw0
ヤマザキは喋りだすと空気が冷えるしやっぱスベってこそだと思うけどな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:57.42ID:y7fKnzIfa
>>302
千鳥は絶対嘘
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:58:30.42ID:4Hote3mMd
安定感あるトークができるようになった模様
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:58:36.99ID:N6r/UNVO0
>>314
濱口の奥さん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:58:52.43ID:Fbc+OrbW0
大根役者対決で輝いたと思ったら
いつの間にか噛ませ犬になってた遠藤
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:58:58.31ID:Ww8rdSkrM
>>305
焼けてて髪立たせてた時代がガンガンツッコんで天然もあって一番良かったわ
黄金伝説とミラクルタイプやってた頃やから脂乗ってたんやろな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:29.27ID:LL+nANWla
地味に東大卒やからな
しかもピアノも弾ける
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:35.76ID:iWGfe+Pl0
>>319
へー
有野が気持ちきりかえてこっ
とかゆうたんかな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:53.23ID:zKOO6Xrn0
田中は演技あるけど遠藤はなんもないな
昔は男前キャラやったけど
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:07.73ID:DEw5D7KS0
>>310
具体的に揉めたとかでなくても濱口が一人で不安定になるみたいなことはありそうやもんな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:24.63ID:4XguRj7bd
>>289
準決勝で一番ウケたとか絶対嘘やんけ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:35.81ID:iWGfe+Pl0
ハママツも仲悪かったみたいよ
10年くらい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:36.10ID:F0FGfK8o0
結婚式のハウツービデオ撮ってるみたいや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:45.62ID:Ww8rdSkrM
>>311
笑ってはいけないぐらいでしか見なかったから今知らんわ
ラッキーボーイは超有能やったけど
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:48.64ID:AL7SjCEaa
ライセンスってガキ使でたまーに見かけて印象にも残らず消えてくけど関西ではよく出てたりするんか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:52.21ID:LL+nANWla
>>325
ホホホイネタ最近やらんな
まあVシネネタだけでもおもろいやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:56.32ID:N6r/UNVO0
フットボールアワーってM-1獲ったのめちゃくちゃ早かったイメージあるわ
当時の関西では無敵やったらしいけど、関東ではオンバトくらいでしか観ないからビックリやったわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:17.91ID:GRVPUh9N0
というかダウンタウンもそうだけど昔のように振る舞うには年齢がもう厳しいやろ
還暦近い人間がケツしばかれたりするのはちょっと居た堪れないわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:27.88ID:LL+nANWla
>>329
なんで今逆に仲良くなったんやろ
死期が近いからか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:52.05ID:OT0nc7KF0
>>322
かわいいなあ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:57.70ID:iWGfe+Pl0
>>325
ダンスがあるやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:20.79ID:bGJtvP+8d
>>297
松本の場合はこれすら嘘の可能性あるやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:51.47ID:OujsVKce0
ライセンスがイケメン扱いだったのほんと謎
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:59.27ID:Ww8rdSkrM
フットはもっと来てほしいわぁ
のんちゃんくっそ有能なのに全然見ない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:01.29ID:HDfBg7Ak0
結構昔からちょくちょく有能な面見せてたような
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:06.96ID:SNNNi7hRd
浜田と小川菜摘が別居してるってマジなんかな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:30.29ID:N6r/UNVO0
>>340
若い頃の藤原はかなりカッコいいと思うで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:55.48ID:SNNNi7hRd
>>322
ほんと若い頃はかっこええな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:07:03.68ID:5lsgmyTx0
そろそろ卒業せんかな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:07:23.26ID:HhHeC7+90
>>343
あれ記事読めばわかるけど菜摘が仕事用のマンション借りただけや
今むちゃくちゃ舞台出てるからな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:33.12ID:3QNztbbed
ごっつ末期あたりでもうすでにダウンタウンって不仲だったんちゃうの
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:38.90ID:nYuCW8H10
西宮が生んだガーター芸人
お笑い視力0.01
笑いのアンテナが折れた壊れかけのRadio
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:07.98ID:EsCdJH1tM
こいつみたいないじられキャラが裏で後輩に相手に年功序列で偉そうにしてるのをテレビに流さないでほしい
気持ち悪い
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:49.78ID:6tguhRJx0
ガキメンで田中が一番好きやけどMCは正直あんまり上手くないよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:54.63ID:Hj/vUCFEd
>>340
男前ランキング殿堂入りやぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:19.48ID:9IZ4m+H6d
ライセンスってアッコファミリーから追放されたんか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:20.33ID:ImGaloP3p
遠藤って昔から田中と被らないとこで頑張ろうみたいなのは一貫してるから、そういう意味で芸人としてのバランス感覚みたいなのは長けてるように思う
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:50.01ID:xJdO92gtd
落語の漫画で真打ち2つ目とかの制度あるの知って方正どれか調べたら上方落語はそういう制度ってないんやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:05.11ID:oiOEfYSu0
ライセンス藤原関西の夕方ニュース番組出てるけどゴリ滑りしてて草生えるわ
ネイビーズアフロって若手芸人がロケしてるのをスタジオで見てツッコんだりしてるけどニュース番組なのを加味してもびっくりするほどおもんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています