X



ひろゆき「働きたくないから生活保護受けるのは日本の憲法上ありです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:53:34.15ID:tI7svzex0
ひろき‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:54:27.56ID:aX8HOstua
じゃあなんで指導指示違反で停止廃止なんてシステムが生活保護の中にあるわけ? ひろゆきの理屈だと役所が平気で憲法違反してることになるが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:54:41.10ID:tI7svzex0
ひろゆき‥😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:55:31.84ID:NnnBspuK0
おぉ、そなんすね。どうもですー。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:56:44.35ID:nKKNEnDR0
憲法上では労働は義務化されているよね
なんで憲法がでてくるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:12.70ID:/O8BGKBP0
あいあい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:58:20.14ID:ndYgEp1u0
憲法上なのか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:00:14.11ID:BJoGmBtDa
働ける証明をその人以外の人がしなきゃいけなくなる←🤔?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:03:18.36ID:y2uyAoJN0
憲法?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況