X



【フジ】げじげじ2週目 ☆2【眉毛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:10:04.07ID:bAA0ZXwK0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:10:10.01ID:rh0B1A9PM
このコーナーはおっぱい枠やろがい!
キャスティングミスやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:10:27.65ID:Vh8LN+PK0
ライオンとかいう長寿キャラクター
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:10:51.16ID:0t52waFd0
地引網やれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:10:54.11ID:4baJ2mk10
肉は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:11:10.78ID:hT6PlTUhd
キャスティングでポップUP
地引網でバイキングも制覇
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:11:45.74ID:/mO5HQLU0
もう肉食ってない肉食さんぽ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:12:01.35ID:hT6PlTUhd
ハッシュタグ旅やってた人にまたハッシュタグやらせるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:12:06.86ID:bAA0ZXwK0
うーん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:12:12.50ID:hZs/NssQ0
>>3
あるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:12:16.42ID:cUP5XKgo0
うまそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:12:33.61ID:cUP5XKgo0
ゴリパラはよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:12:40.22ID:qxCpgZAUd
2週目で早くも趣旨ブレしてるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:12:50.64ID:hT6PlTUhd
黄色めっちゃ目立つ(ライオンちゃん)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:12:59.29ID:4baJ2mk10
えぇ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:01.80ID:s8qhlAfr0
うさんくさパン屋
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:07.30ID:UduuhFI60
だれ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:10.40ID:fBo2ccFBa
誰や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:16.14ID:fOy2IECt0
ラファエルは草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:16.68ID:0t52waFd0
うーんこの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:17.52ID:TmolHwcW0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:18.31ID:nu6KsE080
180万ってしょぼくね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:19.61ID:DdaYuGYo0
イカサマ臭い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:24.97ID:hT6PlTUhd
これ宮迫とこいずれ行くやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:35.64ID:Vh8LN+PK0
めっちゃ食うやんけ井上
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:37.31ID:qxCpgZAUd
胡散臭い人が出てきたら行きたいと思わんのよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:44.07ID:fSQS6sWgp
テレビで映していい人じゃないだろ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:47.01ID:DdaYuGYo0
ジューシー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:58.37ID:s4s9o/j70
禁断症状って白い粉こねてるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:14:07.39ID:Bh8RaX/o0
岩井が一番嫌いな人種やろ
Youtuberなんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:14:30.81ID:oiJ8qKfF0
YouTuberのパン屋なんて一回食って終わりやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:14:44.88ID:L+OhNK3JH
ラファエルのPOPあったら買うつもりだったのでも避けるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:14:53.04ID:hT6PlTUhd
びっくりマーク付けちゃダメよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:15:07.93ID:fOy2IECt0
全く肉食わなくて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:15:15.15ID:cUP5XKgo0
あく
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:15:16.73ID:FgmucJOga
ヒルナンデス



ニコルニット乳
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:15:58.45ID:EMgL604VH
たい焼き
カレーパン
デザート

肉は?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:16:39.21ID:xB6IEd0Z0
月曜日の見どころ
伊集院は貴乃花の娘と目を合わさないし一言も口を利かない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:16:41.07ID:hT6PlTUhd
>>46
カレーパンの挽肉や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:17:22.54ID:cQGoj3Gd0
>>48
気にして見てないからわからんけどんなわけないやろ・・・
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:17:38.53ID:s4s9o/j70
なにがでるっ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:17:48.97ID:hT6PlTUhd
えぇ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:17:58.53ID:jZ56NJxc0
わかい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:14.46ID:fBo2ccFBa
死んでるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:22.44ID:hT6PlTUhd
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:23.73ID:s4s9o/j70
生前の蛭子さん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:30.79ID:qxCpgZAUd
地獄に落ちた教師どもとか読んだ上で言ってるんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:31.92ID:DdaYuGYo0
棺に入った蛭子さんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:33.69ID:xNBNL11O0
🤯
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:47.88ID:hna5aDTqM
彼氏いたのかよ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:52.53ID:cQGoj3Gd0
今日一おもろかったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:53.21ID:gX/qmfq6d
なに非処女アピールしとんねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:07.77ID:s8qhlAfr0
えびすももうボケはじまっとるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:12.62ID:CIvmr0FF0
ちょっと待って
咲楽ちゃんってもしかして処女やないんか??
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:20.38ID:NBxf2Vxo0
向上セックスしたんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:37.34ID:hT6PlTUhd
いつもライオンちゃん近いよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:20:23.38ID:s8qhlAfr0
ガチの地獄はじまった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:20:25.25ID:hT6PlTUhd
今日1回目の酒飲みコーナー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:20:28.32ID:0t52waFd0
でたわね…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:20:30.91ID:oiJ8qKfF0
月曜13時台やべーな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:20:32.03ID:s4s9o/j70
ブータンヌーボ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:20:32.75ID:C89coW18M
ん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:20:38.76ID:qxCpgZAUd
前回スレの流れがほぼ止まった企画
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:20:49.69ID:FgmucJOga
神田乳首起ってるやん


神田乳首起ってるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:03.78ID:TmolHwcW0
地獄コーナー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:09.45ID:fBo2ccFBa
太ったなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:15.79ID:hT6PlTUhd
テレ東の深夜みたいなメンツ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:15.96ID:FgmucJOga
野呂佳代肥えてるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:19.31ID:aolnI+Mup
野呂、天丼マンやれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:20.66ID:zOGhSPUB0
誰が見んだよこのコーナー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:21.75ID:C89coW18M
左のプロレスラー誰や?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:23.57ID:Hh/ptwmk0
伊集院「野呂佳代と菊地亜美ならガード下で飲め」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:31.96ID:cQGoj3Gd0
ここいる?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:40.90ID:TmolHwcW0
きょんやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:41.17ID:oiJ8qKfF0
野呂佳代太り過ぎやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:43.72ID:0t52waFd0
>>85
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:44.04ID:fOy2IECt0
汚いグータンヌーボ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:54.93ID:AC6F/lH10
>>85
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:22:00.21ID:hT6PlTUhd
ゲスト増えてもテレ東深夜やんけ!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:22:26.03ID:EMgL604VH
山本の写真も出してやれよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:22:28.12ID:GypxTzu7a
>>76
インスタみてこい
ブラの形やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:22:29.46ID:FgmucJOga
>>85
言ってない定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:05.65ID:qxCpgZAUd
ゴッドタンでモニタリングされてボロカス言われてそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:07.55ID:hT6PlTUhd
>>95
指原の宣材すら出せない番組に無理言うな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:08.33ID:C89coW18M
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:17.89ID:cQGoj3Gd0
>>99
これ放送事故やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:19.98ID:Hh/ptwmk0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:20.66ID:FgmucJOga
>>96
マジか😾
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:30.38ID:xNBNL11O0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:45.32ID:xNBNL11O0
ガイル草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:47.42ID:TmolHwcW0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:56.07ID:Hh/ptwmk0
>>97
なんなら密造酒でも飲ませて泥酔させろって言ってたんだよなあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:05.74ID:OJOEbC/Y0
野呂さん抱きたい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:28.19ID:FgmucJOga
>>111
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:30.85ID:uwmA6JFW0
このコーナー毎週あんのかよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:35.45ID:C89coW18M
人気なくて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:41.46ID:hT6PlTUhd
ファン14人しか見てない企画って事!?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:45.41ID:0t52waFd0
>>111
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:53.20ID:CIvmr0FF0
菊地亜美の旦那はエスリードの社員やっけ
ガチの一般人なのは夢あんな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:55.57ID:e9tbmbP4d
残った数人はワンチャン狙ってたのかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:10.20ID:+ingA0Ma0
この3人は準レギュラーでいいだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:44.79ID:0t52waFd0
落ちたな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:33.15ID:TmolHwcW0
10万円くらいですか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:12.12ID:hT6PlTUhd
というか今日進み早いけどゴリパラほぼノーカットなんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:58.91ID:hT6PlTUhd
腹触らせるパワハラ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:32.57ID:hT6PlTUhd
AVのタイトルかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:36.28ID:fBo2ccFBa
親父はどういう反応やったんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:50.16ID:Wup3J7CP0
>>125
先週からずっとノーカットワイプ地獄だぞ😡
幼女回以外
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:29:04.72ID:CIvmr0FF0
お父さんは泣いちゃうかなっていう感覚は持ってたんやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:29:45.54ID:0t52waFd0
涙も枯れてそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:06.34ID:hT6PlTUhd
>>130
あの子はずっとどぶろっく好きなままでいて欲しいンゴねぇ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:26.37ID:0t52waFd0
あっ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:30.29ID:TmolHwcW0
あっ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:32.11ID:xNBNL11O0
あっ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:45.75ID:1WVs7ppra
親の気持ち考えると苦しい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:54.02ID:NBxf2Vxo0
水素の話続くんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:01.00ID:kwfn3Ali0
毒素
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:02.74ID:hT6PlTUhd
胡散臭い話始まった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:12.44ID:WvkzhwJ/a
山本まともで草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:15.00ID:8ppV8M3rH
山本の写真全く出なくて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:18.71ID:Wup3J7CP0
伊集院とハライチめちゃくちゃニヤついとるやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:23.64ID:eQ520h350
これはその通り
水素水じゃなくてもええやん
シンプルな水でいい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:25.95ID:xNBNL11O0
山本が正しい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:26.15ID:cQGoj3Gd0
なんで写真ないんだよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:30.89ID:7prazCind
女って感じ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:35.92ID:QDRzxPta0
山本のがまともで草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:36.14ID:W99kKPssd
水素水プレゼンしてくれや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:44.20ID:hT6PlTUhd
>>140
出したらスポンサーが消えた過去があるからね…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:32:04.87ID:b3WQoDvvM
まんこの会話って感じで嫌になるな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:32:48.97ID:c2bbvS6Xp
ゴリパラもう出たかな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:33:31.30ID:hT6PlTUhd
>>160
この後に酒飲んだ福岡芸人の私生活トークもあるぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:33:35.30ID:TmolHwcW0
離婚しそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:33:52.83ID:b3WQoDvvM
バターはいかんでしょ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:34:01.96ID:qxCpgZAUd
バターになるの例えも分からんやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:34:15.33ID:NQx4BW/Rp
ダンガンロンパでもやってたんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:34:18.75ID:7prazCind
>>159
14時頃から
今日出てくるのは多分アナウンサー
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:34:23.57ID:b3WQoDvvM
分からないんか…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:34:38.11ID:hT6PlTUhd
児嶋のCMかな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:35:00.86ID:7ERgFaKm0
このコーナー一番地獄なんやけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:35:20.34ID:NQx4BW/Rp
>>170
先週の佐賀テレビのアナウンサーすこ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:35:31.14ID:cQGoj3Gd0
バターになるの分からないの草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:35:50.19ID:hT6PlTUhd
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:35:50.42ID:xNBNL11O0
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:35:58.11ID:TmolHwcW0
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:36:04.82ID:cQGoj3Gd0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:36:05.52ID:oD1fVtsnM
マジで豚やん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:36:48.18ID:hT6PlTUhd
保険でひたすら太陽生命進めてきそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:36:51.45ID:cUP5XKgo0
あく
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:37:55.80ID:hT6PlTUhd
謎の体操コーナー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:38:32.57ID:HjDXsEtT0
生放送の良さみたい麻雀山積みみたいなの
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:39:43.85ID:hT6PlTUhd
太陽生命のCMコーナー
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:39:56.43ID:qxCpgZAUd
>>187
今日はこの後ニートアニメ→ゴリパラやから明日以降やな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:40:35.87ID:7ERgFaKm0
まじで何を聞かされてるんだこれは
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:40:37.96ID:HjDXsEtT0
野呂だけずっと食ってるな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:40:43.60ID:hT6PlTUhd
いかんでしょ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:40:54.25ID:M0+ZV6rg0
あっ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:41:07.61ID:hT6PlTUhd
やべーエピソード
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:04.05ID:hT6PlTUhd
最後の方よく流したな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:06.70ID:a7AFhC5lM
離婚してるやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:21.48ID:cUP5XKgo0
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:46.72ID:a7AFhC5lM
ピッ、テレビ消したわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:47.17ID:UH6VVyuE0
しね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:48.52ID:WvkzhwJ/a
は?やめろや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:52.30ID:TmolHwcW0
気分悪いわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:52.82ID:6n+tjvvN0
しね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:54.20ID:oD1fVtsnM
これやめーや
親と気まずくなるねん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:04.07ID:7prazCind
これポップUPと同時に終わってなかったのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:10.15ID:xNBNL11O0
視聴者煽り来たな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:16.88ID:8ppV8M3rH
ニートの日常
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:17.59ID:oD1fVtsnM
無職が歯医者いくわけねーだろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:29.63ID:hT6PlTUhd
銀歯がない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:40.27ID:F1YZ0QAv0
おもろくもないしグッズ売上も期待できないしダレトクなんやこれ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:43.49ID:hT6PlTUhd
きたない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:47.47ID:WvkzhwJ/a
なにわろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:51.58ID:7prazCind
なにわろてんねん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:57.95ID:6n+tjvvN0
ちいかわ再放送しろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:44:03.44ID:oD1fVtsnM
は?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:44:09.88ID:TmolHwcW0
取ってきてくれたのか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:44:25.18ID:UH6VVyuE0
つまんねー
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:44:27.69ID:TmolHwcW0
ニートが定期検診行くかよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:44:32.50ID:hT6PlTUhd
広げるんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:44:33.19ID:8ppV8M3rH
ラヴィットでもニート煽りしろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:44:38.70ID:7prazCind
きたあああああああ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:44:42.23ID:fOy2IECt0
ほんへ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:44:43.41
ほな…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:44:44.04ID:TmolHwcW0
イチモツの時間だああああああああああああ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:44:45.72ID:s4s9o/j70
イチモツ返して
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:44:55.13ID:a7AFhC5lM
イチモツ返して
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:44:58.74ID:7prazCind
大人気
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:00.75ID:hT6PlTUhd
ナベプロのコネきたああああああ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:02.76ID:cUP5XKgo0
さぁ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:03.95ID:cQGoj3Gd0
は?どぶろっくかえせ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:07.24ID:TmolHwcW0
さあ大谷だ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:09.11ID:eQ520h350
おおたにさあああん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:10.64ID:fBo2ccFBa
ようやくメインコンテンツ始まるんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:14.85ID:WvkzhwJ/a
女子小学生「ぼくきぇんたま~!」

これやれよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:28.96ID:s4s9o/j70
九州から攻めていくんかね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:31.79ID:hT6PlTUhd
さんまのやつでやってたやべーやつや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:38.41ID:n4iA84E2p
TVerでどぶろっくマイリストにいれちゃったわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:41.76ID:a7AFhC5lM
マイナーリーガーしかいないぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:49.72ID:Mhr6humP0
ゴリパラはキングオブ内輪ノリ番組だからゴリパラ元々知ってないといかんやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:59.51ID:s8qhlAfr0
イチモツながせ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:04.97ID:hT6PlTUhd
ゴリけん?パラシュート部隊…?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:20.84ID:XiXezrnWp
CSのプロ野球ニュース見てそのままつけっぱなしにしてるとやってる番組
ちゃんと見た記憶はない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:30.45ID:a7AFhC5lM
14年しかやってないんかいそら知らないわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:50.07ID:n4iA84E2p
内P世代はパラ部知ってるからへーきへーき
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:51.14ID:WvkzhwJ/a
あのゴリけんさんコロナになったし離婚したんだよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:14.59ID:cQGoj3Gd0
はよながせや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:33.01ID:qxCpgZAUd
ゴリけんってでぶやかなんかで一時期全国でも出てた時期なかった?
ゴリパラ始まるよりだいぶ前
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:34.24ID:hT6PlTUhd
聞いただけだとさっきの企画と全く一緒なの草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:57.49ID:fOy2IECt0
プブ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:00.66ID:a7AFhC5lM
昼に流せない選手やん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:01.01ID:kwfn3Ali0
コラコラコラコラ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:02.00ID:n4iA84E2p
堕胎しそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:03.36ID:7prazCind
プブ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:19.43ID:s8qhlAfr0
違法動画定期
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:22.58ID:hT6PlTUhd
ぬるっと始まった
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:26.19ID:hNzSZG5V0
どうでしょう?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:37.09ID:aGqKd94Pd
ゴリパラって九州かどっかの山登る回が好きや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:38.42ID:hT6PlTUhd
今のオープニングだ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:42.75ID:TmolHwcW0
これか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:43.86ID:fZVTFe4E0
はじまた
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:44.92ID:ssSQsACwr
ゴリパラやってて草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:47.06ID:cUP5XKgo0
何の回や
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:50.94ID:cQGoj3Gd0
2014年放送で草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:57.42ID:xVzZ9X1aH
違法動画比率
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:10.27ID:fZVTFe4E0
これワイプいる???
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:15.51ID:7prazCind
9年前やんけ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:16.30ID:AuMRpvkw0
ちゃんとOPは最新のやつに差し替えてるなゴリパラスタッフ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:16.85ID:a7AFhC5lM
8、9年前て
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:22.91ID:cUP5XKgo0
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:34.68ID:lznTF0dWr
地元熊本じゃ全然知名度がないゴリけん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:41.46ID:s8qhlAfr0
CMで見たこいつらって芸人やったんかyoutuberかと思った
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:44.08ID:yzq90RPF0
これ有名なん?全然知らんわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:48.24ID:fZVTFe4E0
>>283
糞熊本の回好き
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:49.30ID:HjDXsEtT0
テロップの入れ方が水曜どうでしょう意識してんなこれ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:58.67ID:fZVTFe4E0
これや
オメガ塔の回だ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:59.65ID:7prazCind
>>283
津奈木町やっけ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:00.05ID:cUP5XKgo0
対馬回か
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:00.25ID:6n+tjvvN0
ふるい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:22.26ID:hT6PlTUhd
時代が
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:31.98ID:kwfn3Ali0
オメガ塔の回か
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:33.93ID:fOy2IECt0
燃え尽きた定期
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:34.02ID:6n+tjvvN0
もえたな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:35.77ID:7prazCind
首里城は…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:37.83ID:fZVTFe4E0
おはD
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:38.51ID:TmolHwcW0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:40.49ID:WvkzhwJ/a
エッッッ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:42.89ID:M0+ZV6rg0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:43.76ID:9QvcqfcB0
もう始まっとるやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:46.50ID:HjDXsEtT0
おはd
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:49.68ID:fBo2ccFBa
ゴリけんって剣道のスポーツ推薦で大学入ってたんやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:52.63ID:cUP5XKgo0
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:55.89ID:xNBNL11O0
演出がいかにも地方局やな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:57.62ID:SjOcmv7Ed
さすがに古臭いな
せめて5年前ぐらいでいいのに
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:00.54ID:fZVTFe4E0
この回はたしかにおもしろかった
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:08.15ID:fOy2IECt0
ゴーストオブツシマやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:35.45ID:SjOcmv7Ed
この回最近見た気がする
YouTubeのやつかな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:46.45ID:hT6PlTUhd
ゴリけんの顔がデカくなる回か
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:06.16ID:fZVTFe4E0
草生える
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:22.38ID:fZVTFe4E0
あいうおんちゅーまま!の回やろ
これ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:38.35ID:kFY0dC3p0
編集細切れでYouTubeぽいな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:50.98ID:7prazCind
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:11.42ID:fZVTFe4E0
お前らちゃんとおつまみラジオも聞いてるんか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:25.70ID:7prazCind
(34)
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:35.86ID:9QvcqfcB0
矢野34歳ってことは10年位前か
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:40.82ID:fOy2IECt0
サンキューガッツ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:45.21ID:6n+tjvvN0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:47.91ID:3LQWnUdU0
すまんこれどこがウケとるん?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:52.38ID:BZotBOv50
小笠原選手
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:56.24ID:TmolHwcW0
>>324
2014て書いてあるやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:58.11ID:fZVTFe4E0
ゴリさん離婚前ってのが悲しい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:12.29ID:cUP5XKgo0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:16.99ID:kEEVfx280
>>321
聴いてるゾ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:18.86ID:7prazCind
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:22.57ID:6n+tjvvN0
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:35.42ID:fZVTFe4E0
>>333
結構おもろいよな
手軽で
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:44.33ID:hT6PlTUhd
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:57.56ID:9QvcqfcB0
>>330
枠外見とらんかったわすまんな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:06.14ID:AuMRpvkw0
>>288
福岡のどうでしょう言われてるしどうでしょうスタッフと実際に対談した
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:12.98ID:wdabWB88d
いちもつが良すぎた…
この人達に興味無いから全然面白くない
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:32.10ID:0ufW1tnX0
常連しか楽しめない番組だよなこれ
関西の深夜に突然やってたけど笑えるとこ少なかった
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:36.10ID:h/qzpIuRr
うーんこの
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:36.18ID:l1fqFyE90
どぶろっくみせて
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:03.68ID:AuMRpvkw0
>>340
方や賞レース王者と方やローカル天狗やからしゃーない
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:04.22ID:qo6CQarsa
福岡の誇りの番組やぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:06.61ID:RgFQNxg10
この回すこ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:27.38ID:fBo2ccFBa
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:45.29ID:ugFbC3oZd
面白くないじゃん
これ福岡では人気なの?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:47.95ID:GJD9LrWop
今YouTubeでみんなやってる全セリフに字幕+しゃべりを細かくカットして間をなくす編集はゴリパラが元祖やで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:53.10ID:kT+UzIvH0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:56.11ID:RgFQNxg10
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:56.83ID:AuMRpvkw0
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:05.96ID:hGXQBAj/M
イチモツとかいう地方の最終兵器を最初から出したから
ゴリパラ見聞録が型落ち扱いなの草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:06.51ID:hT6PlTUhd
ひでー
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:07.67ID:AcQwwRiH0
ドォーモの長岡と岡元のドライブが好きやった
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:28.54ID:kT+UzIvH0
>>354
順番逆が良かったな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:30.12ID:kEEVfx280
>>336
気楽に聴けるからええな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:46.71ID:kVkRNFwd0
>>349
福岡以外でもわりと人気
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:48.08ID:WPTB1/oSd
一物の方が面白かったな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:58:04.70ID:lyCqp/JCM
東海地方はこのコーナー誰の番組になるんやろ
フジ系列屋と東海テレビやからぐっさんのぐっさん家か松平健のまつけん散歩かなぁ
なんか小物感あって嫌やな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:58:23.02ID:fZVTFe4E0
まあ最初はとっつきにくいよな
ゴリパラってワイもそうだった
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:58:26.68ID:1WVs7ppra
イチモツと比べると芸人パワーが違いすぎるな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:58:37.87ID:cQGoj3Gd0
>>365
そこらへん来る前にコーナー終わりそう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:01.68ID:GJD9LrWop
パラシュート部隊は内村プロデュース、ゴリけんはおはスタや元祖でぶやに出てたから30以上の人は知ってる可能性がある
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:06.21ID:ugFbC3oZd
>>358
1285人って多いんか?
福岡って1万人くらいの都市か
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:22.93ID:h/qzpIuRr
ゴリパラ結構放送局あって草
テレビ西日本
仙台放送
群馬テレビ
テレビ埼玉
テレビ神奈川
テレビ静岡
テレビ新広島
テレビ愛媛
高知さんさんテレビ
サガテレビ
テレビ長崎
テレビ熊本
鹿児島テレビ
フジテレビONE
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:30.51ID:RgFQNxg10
>>349
プロ野球セット入ってたらみられるし全国的に
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:36.91ID:hT6PlTUhd
>>371
あの女の子がよかっただけ説
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:42.12ID:h/qzpIuRr
>>356
あれマジでおもろかったな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:46.33ID:AuMRpvkw0
>>365
東海テレビはぐっさん家辺りやろな
北海道文化放送はタカトシランド
仙台放送はかのおが便利軒
テレビ新広島は西村キャンプ場辺りか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:47.93ID:0iiBiiCi0
>>356
アレ良かったよな
ドォーモ好きじゃなかったけどアレは好きやった
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:01.12ID:fOy2IECt0
何故福岡吉本では芸人が育たないのか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:23.07ID:RgFQNxg10
じゅし
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:24.01ID:7prazCind
じゅし!?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:26.43ID:kT+UzIvH0
>>368
4月からの2時間枠に備えてここで時間稼いどるっぽいから3月まではこのコーナーやるんちゃうか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:29.04ID:hT6PlTUhd
じゅしはひどい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:31.76ID:fBo2ccFBa
じゅし
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:35.34ID:9QvcqfcB0
>>373
プロ野球ニュースの後にやっとるからなんかで
亀梨が好きやって話もあったな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:39.33ID:AuMRpvkw0
>>366
一献の愚痴や足の引っ張り合いが番組の柱やしな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:04.42ID:Ap3TK0lvH
無能
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:19.36ID:GJD9LrWop
フジテレビのCSでやってるからスカパーのプロ野球パックに入ってる人が見てて昔なんJで意外に知名度あって驚いた記憶
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:22.10ID:WvkzhwJ/a
ツシマノラネコやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:27.27ID:qxCpgZAUd
>>356
長岡いたころの木曜は面白かった
前略以外もゲーセンとか道の駅とかあったし
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:38.60ID:1WVs7ppra
ツーシーム投げ猫
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:00.29ID:hT6PlTUhd
番組スポンサー
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:03.05ID:fOy2IECt0
うまそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:03.54ID:RgFQNxg10
まだジョッキがない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:06.14ID:kT+UzIvH0
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:17.24ID:joC+TS08a
その内いろはに千鳥も流れるんやろか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:23.74ID:WvkzhwJ/a
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:24.55ID:M0+ZV6rg0
こち亀やん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:25.30ID:RgFQNxg10
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:26.74ID:9QvcqfcB0
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:37.60ID:qxCpgZAUd
>>397
テレ玉はFNS系列じゃないので…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:38.27ID:5zlyX6qqr
>>390
長岡抜けてからすぐ終わっちゃったよなドォーモ
あいつで持ってたもんやな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:38.78ID:fZVTFe4E0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:40.84ID:fOy2IECt0
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:40.97ID:fBo2ccFBa
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:47.27ID:GJD9LrWop
>>372
テレビ神奈川がCS除くと昔からやってくれてるから神奈川で知名度あるんよね
あと東京でも短い期間だけMX2でやってた
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:47.82ID:kT+UzIvH0
ぺぺスルー草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:49.88ID:e9tbmbP4d
地方ローカル番組の鑑賞会って必要か?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:53.23ID:qo6CQarsa
まあテレビで見てたら大しておもんないからしゃーない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:54.96ID:7prazCind
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:55.58ID:AuMRpvkw0
>>397
テレ玉は独立局やから無いで
あくまでFNS系列やから
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:01.43ID:ImjnXIcgp
斉藤は特命係長出てたから…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:04.26ID:kEEVfx280
ぺぺはシャーナイ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:12.19ID:hT6PlTUhd
>>411
無駄に3時間も枠あるから…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:17.97ID:cUP5XKgo0
うまい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:31.96ID:0iiBiiCi0
ワイ福岡民やけどパラシュートの斉藤じゃ無い方の名前分からんのやけど…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:32.18ID:hT6PlTUhd
ほんと刺身食いたくなる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:39.59ID:cUP5XKgo0
エッッ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:40.88ID:fZVTFe4E0
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:49.13ID:WvkzhwJ/a
何言ってだ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:50.56ID:7prazCind
草草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:55.34ID:hT6PlTUhd
今のクソ発言ほんとすき
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:55.87ID:s4s9o/j70
>>411
打ち切った番組のせいやから
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:00.22ID:PndLiExod
白河れいって可愛いから調べたら貴乃花の娘か
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:05.85ID:kT+UzIvH0
>>412
実際のゴリけんは塩対応やからTVの方がマジやぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:09.41ID:RgFQNxg10
は?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:10.65ID:7prazCind
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:10.82ID:V4hvFpyo0
これ鑑賞会やないと見てられへんやろ…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:21.59ID:5zlyX6qqr
>>411
空き時間埋めやぞ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:30.84ID:WvkzhwJ/a
酔っぱらいどもが
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:33.93ID:fOy2IECt0
きつくて草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:37.56ID:fZVTFe4E0
草生える
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:42.02ID:hT6PlTUhd
既婚者の発言じゃないやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:42.77ID:AuMRpvkw0
>>424
ジモTVのコーナーやろ確実に
3月までの穴埋めでしかないやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:50.84ID:Ap3TK0lvH
ゴリケン離婚
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:04.61ID:cUP5XKgo0
うまそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:05.82ID:WvkzhwJ/a
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:06.02ID:RCPb3QmV0
ひたすらにきついんやが
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:06.99ID:fBo2ccFBa
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:07.08ID:kT+UzIvH0
うまそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:08.75ID:bBB0zGdRp
サクサクおもろい?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:32.84ID:qo6CQarsa
ワイプが無理して笑っとるのが辛い
ワイプ消したれよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:35.98ID:TmolHwcW0
イチモツ返せよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:36.37ID:fZVTFe4E0
CMあるとテンポ悪いな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:40.25ID:cQGoj3Gd0
以外に嫌いじゃないわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:44.09ID:YbqIQ/hkr
どうせならあのワンピース像回って写真取りに行ってたやつ流しときゃええのに
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:52.06ID:N5c1sVlx0
おもろいやん
ワイは好き
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:54.62ID:hT6PlTUhd
まさか8年後の昼に流されると思ってなさそう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:11.19ID:GJD9LrWop
今はYouTubeで昔のやつ公開されとるからゴリパラと自分の住んでる都道府県名で検索してみてほしいわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:18.49ID:hT6PlTUhd
9年後やった
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:18.96ID:ImjnXIcgp
>>441
ポップアップ終わるの早過ぎて14時台の編成間に合わなくて急場凌ぎやろしな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:21.47ID:fZVTFe4E0
>>452
>>454
つべにゴリパラ公式あるから
おすすめするで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:26.67ID:4kVYT003a
>>365
ぐっさん家か千原ジュニアのへべれけかロンブー淳のやつやろなぁ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:38.36ID:1WVs7ppra
もうちょっとこいつらクズな回とかあったやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:42.74ID:nDww7rmfd
カレー作る回をやってくれよ
大分のカレー作り回とか良かった
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:47.98ID:N5c1sVlx0
>>459
見てみるよ
ゆるい雰囲気がええわ
ダラダラ見れる
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:51.42ID:GJD9LrWop
澤部はなんどもゴリパラの三人と共演してるからな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:54.01ID:AuMRpvkw0
ゴリパラは初見やととっつきにくいやろな
何回か見続けないと分からんわな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:58.38ID:ynfAU1w00
半分はうどんMAP流せ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:07:12.93ID:hT6PlTUhd
>>461
14時台のフジで淳は上層部から拒否されそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:07:29.75ID:9QvcqfcB0
ドラクエくじの回好きなんやけど流せんのやろな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:07:39.04ID:N5c1sVlx0
プロ野球ニュースの後に番組やってなかった?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:07:43.04ID:fZVTFe4E0
>>469
ドラクエ回はハズレないよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:07:45.54ID:0iiBiiCi0
ドォーモが終わってその枠で芸人が曜日ごとに番組やるようになった時にやってたロバートの子供特命取材班って番組がめっちゃ好きやったんやけどわかるやつおる?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:04.69ID:HjDXsEtT0
ヤバいくらい斉藤つまらんやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:09.30ID:ToPB1nGs0
もしかしてもうオワコンになった??
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:13.68ID:fZVTFe4E0
>>471
やってるやってるCSのね

ワイもCSから入ったわ
福岡民じゃないから
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:23.14ID:AuMRpvkw0
>>470
ゴリパラはどうやら60分尺使って前後編一気に流すらしいしタカトシランドもいけるんちゃう?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:23.58ID:GJD9LrWop
誰か一人が車の外に出てる時に鍵閉めて寝たふりして締め出す「次元」っていうやりとりめっちゃすこ
でもテレビ以外(DVDとかYouTube)やとルパンの音楽使えないから面白さ半減するのかなC
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:24.11ID:RgFQNxg10
ヨメがバカ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:39.06ID:N5c1sVlx0
>>476
あーやっぱそうやな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:42.86ID:WvkzhwJ/a
しんみりなっちゃった
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:45.26ID:hT6PlTUhd
売れない芸人の悲しい話
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:46.51ID:AuMRpvkw0
>>472
斉藤が破滅寸前まで行くの好きやわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:49.81ID:cUP5XKgo0
かなしい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:54.12ID:N5c1sVlx0
何で結婚前に挨拶しとらんのや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:56.23ID:TmolHwcW0
悲しい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:56.95ID:9QvcqfcB0
>>473
ワイすきやったわ
隔週でやっとったジュニアの番組いらんかったわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:24.65ID:fZVTFe4E0
ここほんとかなC
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:34.54ID:W5eVSqe+r
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:34.90ID:cUP5XKgo0
涙いいすか?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:35.80ID:WvkzhwJ/a
泣いちゃった
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:36.12ID:kT+UzIvH0
かなしい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:38.48ID:xNBNL11O0
草彅
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:38.66ID:fBo2ccFBa
泣いちゃった
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:40.10ID:AuMRpvkw0
でたよ泣き上戸
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:41.94ID:7prazCind
>>473
あの枠だけ面白かった
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:42.77ID:hT6PlTUhd
華大は便利やなあ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:43.43ID:fOy2IECt0
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:45.79ID:N5c1sVlx0
えっ?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:47.31ID:9QvcqfcB0
悲しいなぁ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:48.86ID:cUP5XKgo0
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:50.20ID:cQGoj3Gd0
ええ話や🥺
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:51.24ID:fZVTFe4E0
斎藤の兄ちゃんはマジでぐう聖やからな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:51.52ID:7prazCind
泣いちゃった…!
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:58.93ID:kFY0dC3p0
かなしいなぁ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:59.67ID:W5eVSqe+r
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:00.78ID:6n+tjvvN0
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:01.66ID:l1fqFyE90
泣いちゃう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:02.33ID:qxCpgZAUd
斉藤まーた泣いてる
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:05.27ID:RI8wHtIU0
なんちゅう切ないもん流してんねん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:06.19ID:ImjnXIcgp
ええ兄貴やん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:08.57ID:N5c1sVlx0
あー
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:10.73ID:bf+O9YsG0
九州離れて久しいが瑠璃色の砂時計はまだ続いとるんか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:18.93ID:fBo2ccFBa
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:19.31ID:kVkRNFwd0
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:20.04ID:6n+tjvvN0
あかん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:20.04ID:fZVTFe4E0
ほんと草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:21.27ID:cUP5XKgo0
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:21.63ID:pxYlZuRz0
クラ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:22.21ID:kT+UzIvH0
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:22.59ID:s9NhOHai0
こいつら月収100万あるから悲壮感なくなってつまらんよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:22.75ID:1WVs7ppra
母ちゃんに会わせたんやっけ?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:23.61ID:xNBNL11O0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:24.56ID:N5c1sVlx0
そらアカンわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:27.50ID:hT6PlTUhd
クレイジーすぎる
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:30.45ID:HjDXsEtT0
白はアカン
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:42.99ID:WvkzhwJ/a
熱い言葉だったのに…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:43.56ID:7prazCind
>>519
10年前に終わった
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:48.95ID:V4hvFpyo0
風向き変わったな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:54.06ID:9QvcqfcB0
斉藤の嫁って地味に変人よな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:56.93ID:0iiBiiCi0
>>487
ジュニアのやつはワイもつまらんから録画も見ずに消してたわ
子供特命取材班は配信とか違法アップロードとか一切されてないから録画したやつ大切にとってあるわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:05.03ID:1oxQeuIK0
>>527
ファッ!?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:09.63ID:fBo2ccFBa
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:10.21ID:fZVTFe4E0
>>528
母ちゃん「ここまで来て疲れたでしょう?」
斎藤の嫁「うん!」

初対面の会話がこれで草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:12.68ID:fOy2IECt0
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:14.83ID:AuMRpvkw0
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:15.22ID:N5c1sVlx0
えっ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:17.21ID:RI8wHtIU0
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:21.00ID:GJD9LrWop
あとゴリけんが種田山頭火のことを尻軽俳句野郎って呼ぶのがクソおもろい
元々はゴリけんの地元の熊本県日奈久市に山頭火の俳句が残されてて、それ見てウチの街だけ書いてくれたんやと誇りに思ってたのに、どの場所行っても山頭火の俳句があるから、こいつ俳句書いてタダ飯食ってた尻軽俳句野郎やんって恨んでるの笑う
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:25.02ID:l1fqFyE90
あっ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:25.18ID:TmolHwcW0
おもろいやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:35.89ID:WvkzhwJ/a
は?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:41.20ID:N5c1sVlx0
ダメだこれ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:44.18ID:6n+tjvvN0
おっ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:44.81ID:fOy2IECt0
おっ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:49.35ID:WvkzhwJ/a
ゴリけんさん…
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:14.46ID:7prazCind
は?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:20.32ID:N5c1sVlx0
これはいける
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:21.91ID:fZVTFe4E0
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:27.55ID:cUP5XKgo0
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:27.97ID:kT+UzIvH0
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:29.03ID:6n+tjvvN0
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:29.44ID:ImjnXIcgp
>>551
レギュラーでいいポジションやったわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:38.38ID:fBo2ccFBa
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:39.00ID:N5c1sVlx0
アカン
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:40.63ID:l1fqFyE90
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:41.93ID:AuMRpvkw0
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:46.29ID:7prazCind
くさ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:46.62ID:HjDXsEtT0
かなしい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:59.64ID:hT6PlTUhd
とりあえず勢いや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:13:07.16ID:6n+tjvvN0
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:13:12.39ID:N5c1sVlx0
ずるいよそれ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:13:23.52ID:fOy2IECt0
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:13:24.89ID:l1fqFyE90
ほんとだ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:13:27.06ID:AuMRpvkw0
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:13:27.61ID:kT+UzIvH0
いけるやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:13:30.83ID:fBo2ccFBa
なるほどなあ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:13:42.84ID:qxCpgZAUd
お笑い=距離
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:13:43.70ID:fOy2IECt0
お笑いは距離
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:13:48.79ID:yRe+Xzw0r
【超絶悲報】FNS基幹局でもあるテレビ西日本さん、格下サガテレビに完敗
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:14:04.15ID:9QvcqfcB0
一物よりもCM多くないか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:14:12.94ID:1WVs7ppra
顔が面白いから言えるんやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:14:18.57ID:cUP5XKgo0
ゴリパラは東京の昔住んでた所を訪ねる回すき
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:14:25.45ID:BlwEVfWx0
世の中の人はどれくらいゴリパラ知ってるんやろな
九州ではメガ番組なんやろ?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:14:36.81ID:fZVTFe4E0
斎藤の嫁が出てくる回は大抵おもろい
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:15:08.52ID:fZVTFe4E0
>>583
ヒロシとかぺぺが一緒に住んでた話おもしろかったな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:15:18.72ID:WvkzhwJ/a
そういや草なぎ去年だったかゴリパラ出てたよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:15:31.33ID:1WVs7ppra
ドラクエの一番くじのイメージや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:15:47.37ID:cDy1CN3v0
ゴリパラキッズほんま増えたわね
都内やと割とTシャツ見掛けるようになった
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:15:56.46ID:m4Yj0rq/d
パラシュートのYouTubeって結構おもしろい
服買うやつをもっとやってくれ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:16:08.60ID:fOy2IECt0
これ終わったらyoutube見てみるか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:16:19.56ID:fZVTFe4E0
ドラクエくじの回は前やってたな
年末だか全国放送で
カピバラのうんこ触る回
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:16:23.61ID:cSYhyQ6nr
>>593
九州じゃどこでもやってると思う
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:16:30.00ID:cDy1CN3v0
>>589
映画サバカンのプロモーションで出てたわね
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:16:48.29ID:cQGoj3Gd0
肉と女子会やめてゴリパラ流してろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:17:04.52ID:FU/4zliDM
東急リバブルって東急ハンズとかと同じ東急グループなん?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:17:17.70ID:fZVTFe4E0
>>599
横からやけど
もう全国回ってるで
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:17:19.90ID:cDy1CN3v0
>>593
広島神奈川での放送は確認しとる
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:17:31.52ID:qo6CQarsa
>>584
福岡と佐賀ぐらいやで
ゴリけん熊本出身やけど熊本で知名度ないことを自分でネタにするくらいやで
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:17:33.06ID:hT6PlTUhd
ライオンちゃんの肉食さんぽ要素
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:17:35.69ID:kVkRNFwd0
>>599
もう通常通り
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:17:53.98ID:OahCapgxd
この地方ローカル流すのフジの末期って感じやな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:03.10ID:ICB7pRLzp
>>599
一年前ぐらいから解禁してるよ
ただ状況によって九州限定とかになる
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:04.15ID:qxCpgZAUd
ツーシーマー山猫
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:06.12ID:cDy1CN3v0
>>602
あ、旅の行き先の話か
ワイ無能
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:09.46ID:kVkRNFwd0
アスレチック回やるかな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:21.83ID:WvkzhwJ/a
>>597
そのあとその映画の監督と飲んでゴリけん可哀想になるくらいめっちゃ弄られてたな…
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:22.25ID:kT+UzIvH0
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:24.86ID:hT6PlTUhd
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:25.99ID:fBo2ccFBa
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:28.55ID:AuMRpvkw0
>>593
北海道・東北
仙台放送 毎週水曜 25:25~25:55
関東
群馬テレビ 毎週日曜 24:00~24:30
テレビ神奈川 毎週火曜 25:30~26:00
中部・関西
関西テレビ 不定期放送
テレビ静岡 毎週月曜 25:30~26:00
中国・四国
山陰中央テレビ 毎週土曜 25:15~25:45
テレビ新広島 毎週金曜 26:00~26:30
岡山放送 不定期放送
九州・沖縄
テレビ長崎 毎週月曜 25:00~25:35
テレビ熊本 毎週火曜 25:15~25:45
鹿児島テレビ 毎週土曜 26:05~26:35
全国
フジテレビONE 毎週金曜 24:00~24:50 放送 ※再放送は不定期
https://www.tnc.co.jp/goripara/area/
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:29.09ID:fZVTFe4E0
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:38.30ID:cUP5XKgo0
地元より地元以外の人気が高い番組やな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:38.85ID:l1fqFyE90
めっちゃヤギやなあ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:38.92ID:6n+tjvvN0
ヤギやん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:41.25ID:qxCpgZAUd
ええ…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:58.28ID:l1fqFyE90
あっ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:01.05ID:1oxQeuIK0
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:12.68ID:cUP5XKgo0
かわいい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:20.64ID:l1fqFyE90
あらかわいい
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:25.94ID:TmolHwcW0
キチゲ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:28.17ID:N5c1sVlx0
こわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:29.53ID:fOy2IECt0
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:29.56ID:fBo2ccFBa
どうしたんや
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:30.14ID:WvkzhwJ/a
大声出すから
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:32.49ID:V4hvFpyo0
草生える
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:35.83ID:kT+UzIvH0
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:38.96ID:cUP5XKgo0
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:41.89ID:AuMRpvkw0
暴れ馬やんけ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:43.36ID:kVkRNFwd0
やべぇよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:47.59ID:9QvcqfcB0
暴れ馬で草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:52.97ID:fZVTFe4E0
くさ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:53.47ID:RI8wHtIU0
赤い服で興奮しとるんやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:54.00ID:fBo2ccFBa
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:57.50ID:hT6PlTUhd
ひどい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:57.99ID:cUP5XKgo0
失礼やぞ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:20:00.29ID:kT+UzIvH0
嗅ぐな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:20:07.03ID:fZVTFe4E0
やきう要素
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:20:24.24ID:hT6PlTUhd
あっ…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:20:26.21ID:fZVTFe4E0
斎藤
千賀とこの前飲んだって話してたな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:20:28.67ID:AuMRpvkw0
あっ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:20:30.04ID:N5c1sVlx0
さむ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:20:48.59ID:9QvcqfcB0
そっちが好きって
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:20:57.65ID:WvkzhwJ/a
なんかきもい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:21:26.95ID:N5c1sVlx0
風邪ひくで
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:21:37.94ID:yGasJUFL0
色んな意味で寒いんやがこれ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:18.82ID:hT6PlTUhd
すぐ裏切られそうな殿
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:34.77ID:TmolHwcW0
伊集院また寝そうやん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:36.45ID:HjDXsEtT0
スレが停止しとるやん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:46.81ID:N5c1sVlx0
いつも運転してるねこの人
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:23:16.38ID:ICB7pRLzp
ゴリパラもっとつまらんとか叩かれるかとおもったら楽しんでくれてる人多くて嬉しい😊
でもまぁ元々ゴリパラを知ってた人かもしれんけど
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:23:29.14ID:cUP5XKgo0
でかっ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:23:49.22ID:hT6PlTUhd
多分どっかでお台場でイベントした回流しそう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:01.13ID:kVkRNFwd0
かわよ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:03.72ID:fZVTFe4E0
かわいい
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:04.51ID:AuMRpvkw0
かわいい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:05.23ID:7prazCind
もしかしてツーシーム投げ猫?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:05.52ID:9QvcqfcB0
かわヨ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:06.04ID:Zhl6Fz6y0
ツーシーム投げ猫やん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:07.86ID:oiJ8qKfF0
かわよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:08.49ID:WvkzhwJ/a
かわいい
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:09.07ID:kT+UzIvH0
かわよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:11.02ID:hT6PlTUhd
岩井のためのコーナー
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:17.84ID:4gMJLIm5p
岩井と触れ合え
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:17.93ID:V4hvFpyo0
ツーシームを投げる猫?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:20.56ID:kT+UzIvH0
おっきくないやん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:23.59ID:fZVTFe4E0
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:24.99ID:hT6PlTUhd
馬乗った後に
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:25.03ID:fBo2ccFBa
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:29.46ID:7prazCind
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:35.87ID:kT+UzIvH0
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:15.92ID:AuMRpvkw0
ゴリラ自虐
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:32.60ID:kT+UzIvH0
しゃあないけどどぶろっくよりスレ進まんな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:52.35ID:ZedtFDEap
ゴリパラがTwitterトレンド5位やん
ようやっとる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:26:01.95ID:fZVTFe4E0
>>684
知名度的には弱いわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:26:06.83ID:9QvcqfcB0
始まって30分以上経っとるな
1時間を編集して流しとるんか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:26:07.21ID:fOy2IECt0
めちゃくちゃ面白くはないけど暇つぶしにはちょうどいい番組やな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:26:26.81ID:kT+UzIvH0
>>686
これでちょっとは上がったらええな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:26:36.51ID:hT6PlTUhd
>>684
佐賀佐賀佐賀佐賀~大好き佐賀~
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:26:38.54ID:cDy1CN3v0
ジェットコースター回かアスレチック回はやって欲しいわ
成田のアスレチック回はほんま腹抱えて笑った
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:26:55.06ID:V4hvFpyo0
>>687
これ1時間番組なんか…
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:06.62ID:fZVTFe4E0
>>692
水の上走るやつか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:31.53ID:hT6PlTUhd
地方番組のTVer登録を増やそうのコーナーや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:58.67ID:cQGoj3Gd0
Tverって高いんやろ?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:59.95ID:cDy1CN3v0
>>687
ほんまは30分番組で前後編での放送やからね
どちらかというとフジテレビONEでの流し方に近い
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:28:16.38ID:9QvcqfcB0
>>693
毎週30分番組やけど基本2週に分けてやっとる
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:28:18.22ID:fZVTFe4E0
>>693
前半後半で大体一時間
一回30分
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:28:24.41ID:cDy1CN3v0
>>694
せやせや
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:28:46.72ID:ZedtFDEap
>>693
1日目と2日目を30分ずつ二週に渡ってオンエアやで
CSのフジテレビやと前後編を一時間セットでオンエアやで
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:00.33ID:TmF1pDPS0
これ金曜夜中やからいいんよな
酒飲みながら見るのに丁度いい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:06.98ID:kT+UzIvH0
>>693
30分番組で通常は基本1箇所前後編2回に分けてるから、それをまとめて流してるっぽい
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:24.33ID:7prazCind
縁ができたな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:27.36ID:AuMRpvkw0
>>691
たまたまたまたまたま~僕きゃんたま~
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:55.41ID:AuMRpvkw0
うまそう
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:09.47ID:kT+UzIvH0
うまそう
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:09.90ID:cUP5XKgo0
うまい
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:10.68ID:7prazCind
あらあら
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:12.03ID:fZVTFe4E0
プブはガチキッズだよな
同じ回何回も見るって
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:20.60ID:cQGoj3Gd0
とんちゃんってなんやねん😠
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:22.13ID:ZedtFDEap
どぶろっくって吉本?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:34.32ID:fZVTFe4E0
この刺身絶対うまい
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:36.58ID:V4hvFpyo0
>>698,699,701,703
はえーサンガツ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:51.88ID:HTnLSBj0p
>>713
浅井じゃなかったか
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:02.51ID:AuMRpvkw0
>>713
浅井企画
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:09.19ID:6n+tjvvN0
>>713
浅井
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:41.58ID:AuMRpvkw0
でた次元
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:42.37ID:fZVTFe4E0
次元きた
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:44.26ID:hT6PlTUhd
いつもの
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:45.34ID:1oxQeuIK0
次元定期
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:48.48ID:WvkzhwJ/a
置き去りか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:58.00ID:ZedtFDEap
>>716
そうなんや
ハライチがワタナベでゴリパラもワタナベやからワタナベのタレントが中心に紹介されるんかと思った
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:32:09.91ID:1WVs7ppra
稀に本当に置いていくよな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:32:15.49ID:0t52waFd0
しんどい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:32:23.53ID:9QvcqfcB0
次元はすきやけど置き去りはきらい
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:32:27.38ID:fZVTFe4E0
次元は
斎藤に石食わす回が最高におもしろかった
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:32:39.16ID:kEEVfx280
トトロの所で置き去りにされたの好き
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:32:48.79ID:/csZTwH1M
伊集院眠そうで草
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:32:49.19ID:ZedtFDEap
次元は最終的に反撃されるからいいんや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:32:51.24ID:HuIRXxvrd
いつまでこのおもんないの流すん?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:09.07ID:hT6PlTUhd
>>734
あと3分
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:12.58ID:AuMRpvkw0
>>730
栃木の回やっけ
石の食レポさすの好きやったわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:21.70ID:qo6CQarsa
>>734
今週いっぱいやで🤗
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:40.57ID:cDy1CN3v0
>>711
あと石川もやね、もう普通に斉藤優の友達状態
自主トレ行かせてもろてるダルビッシュへの布教用DVD斉藤から渡されるレベル
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:41.22ID:cUP5XKgo0
でか
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:42.69ID:/jt4F2bX0
【悲報】1月10日放送回(番組開始2日目)の視聴率:世帯2.1%、個人1.1%
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:43.11ID:ToPB1nGs0
なにこれYouTuber??
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:43.28ID:6ay8SptG0
ワイプ全員真顔で草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:43.39ID:WvkzhwJ/a
おー…
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:58.39ID:kVkRNFwd0
んなアホな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:58.44ID:fOy2IECt0
はえー
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:58.50ID:6n+tjvvN0
なんでつぶしてもうてん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:00.97ID:AuMRpvkw0
>>734
あと2,3分我慢してくれや
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:05.76ID:1oxQeuIK0
すっご 地震きたら終わるやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:10.39ID:6n+tjvvN0
こわつま
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:10.40ID:fBo2ccFBa
こわっ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:10.99ID:WvkzhwJ/a
こわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:11.34ID:V4hvFpyo0
エッフェル塔の次はオメガ塔かよ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:11.83ID:kT+UzIvH0
もうないんか
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:16.25ID:TmolHwcW0
倒れんの
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:17.49ID:fZVTFe4E0
>>740
福岡のスターだよなもう
千賀とも飲んでるって言ってたし
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:39.57ID:1WVs7ppra
こっわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:41.71ID:kT+UzIvH0
こわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:42.24ID:fZVTFe4E0
旅要素もあるからおもしろいんだよな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:35:13.33ID:DdoZy/a9p
佐賀のエッフェル塔
対馬のオメガ塔
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:35:30.10ID:AuMRpvkw0
やさしい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:35:43.41ID:cQGoj3Gd0
なかなかええやん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:35:53.18ID:7Oa3b7Rup
ワイ外やから見れないけど好評みたいで一安心や
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:00.29ID:9QvcqfcB0
なんで大谷アナ出とるんや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:00.46ID:V4hvFpyo0
あたたかい目て
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:03.92ID:hT6PlTUhd
何気に立って見るのしんどくね
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:06.73ID:1WVs7ppra
昼やなくて深夜に見るとええんや
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:28.57ID:AuMRpvkw0
伊集院見たことあったのか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:29.10ID:fZVTFe4E0
>>767
たしかに
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:35.01ID:qxCpgZAUd
斉藤ってオンバトで受かっただけで泣いたことあったな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:47.67ID:cQGoj3Gd0
>>767

そういやスタジオに椅子無いな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:48.60ID:HuIRXxvrd
伊集院いなかったらコメント困ってたな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:50.36ID:XCCNv8KR0
>>767
VTR見る時くらい座らせてやればいいのにな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:53.56ID:fZVTFe4E0
>>772
つべにあったねそれ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:55.82ID:AuMRpvkw0
TVer配信始まって番販ネット減っとるしな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:57.75ID:TmolHwcW0
現実
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:01.15ID:hT6PlTUhd
ベテランらしい丁寧なあいさつ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:06.47ID:7Oa3b7Rup
このぽかぽかって番組はTVerとかで見られるんやろか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:07.63ID:kT+UzIvH0
局アナは佐賀に勝ってるな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:10.26ID:hT6PlTUhd
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:10.43ID:fOy2IECt0
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:12.92ID:AuMRpvkw0
RIZINなぁ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:21.30ID:hNzSZG5V0
那須川天心が笑いながら↓↓
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:26.06ID:l1fqFyE90
フジが切ったRIZIN
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:31.06ID:kT+UzIvH0
RIZIN草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:31.40ID:fZVTFe4E0
あーあ
また格闘技終わるやんこれ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:31.86ID:hT6PlTUhd
フジ手引いといてよかったな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:32.13ID:WvkzhwJ/a
RIZINってそういう繋がりが…
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:34.90ID:/jt4F2bX0
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:39.66ID:7ERgFaKm0
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:40.86ID:/csZTwH1M
原みたいなもんか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:42.45ID:l1fqFyE90
バラちゃん500万取られて草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:55.05ID:s4s9o/j70
去年やらなかったのこれがあったからなん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:55.70ID:7Oa3b7Rup
>>787
よかった
帰って飯食いながら見よ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:58.57ID:FALtteXS0
そういやこのローカルを押し出すのも
昔のフジようやっとったな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:59.90ID:kT+UzIvH0
それで払ったって事はまずい事あるんやろなあ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:38:00.79ID:1WVs7ppra
それはRIZIN側にも問題あるやんけ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:38:07.81ID:NfztzqAx0
あの時フジ叩いてた連中はどうするんやこれ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:38:13.61ID:fOy2IECt0
RIZIN終わりやね
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:38:25.22ID:fZVTFe4E0
どうでしょうのが有名やけど
ワイゴリパラのが好きやな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:38:28.56ID:YU025pMJp
バラも払ったって事はそういう事やんな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:38:36.98ID:e9tbmbP4d
恐喝で500万とか割に合わんやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:38:53.04ID:cDy1CN3v0
次元のやり返しではズムスタ回が至高やね
あれも初見ほんま大笑いした
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:38:58.31ID:1WVs7ppra
>>808
ワイもどっちかと言えばゴリパラやな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:39:07.33ID:AuMRpvkw0
>>801
昔もフジで全く同じ内容の特番あったしな

『さんま・一機のその地方でしか見られない面白そうな番組を全国のみんなで楽しく見ちゃおうとする番組』
(さんまかずきのそのちほうでしかみられないおもしろそうなばんぐみをぜんこくのみんなでたのしくみちゃおうとするばんぐみ)は、
フジテレビ系列で1985年から1989年まで、『金曜おもしろバラエティ』の枠で放送されていたバラエティ特別番組。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%BE%E3%83%BB%E4%B8%80%E6%A9%9F%E3%81%AE%E3%81%9D%E3%81%AE%E5%9C%B0%E6%96%B9%E3%81%A7%E3%81%97%E3%81%8B%E8%A6%8B%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84%E9%9D%A2%E7%99%BD%E3%81%9D%E3%81%86%E3%81%AA%E7%95%AA%E7%B5%84%E3%82%92%E5%85%A8%E5%9B%BD%E3%81%AE%E3%81%BF%E3%82%93%E3%81%AA%E3%81%A7%E6%A5%BD%E3%81%97%E3%81%8F%E8%A6%8B%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%8A%E3%81%86%E3%81%A8%E3%81%99%E3%82%8B%E7%95%AA%E7%B5%84
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:39:15.17ID:V4hvFpyo0
>>781
地方番組コーナーは丸々カットされてるけど見られるで
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:39:32.42ID:hT6PlTUhd
ポップUPより圧倒的にニュース尺が短い
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:39:46.23ID:fZVTFe4E0
>>812
ワイは会津の回やな
ならぬものはならぬものです!ってやつ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:39:50.55ID:7Oa3b7Rup
>>815
意味ないやんけ!
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:15.62ID:cQGoj3Gd0
>>815
存在意義カットされてて草
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:17.80ID:9QvcqfcB0
>>817
水どうスタッフ陣とコラボしたことあったけどなかなか地獄やったな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:21.70ID:fBo2ccFBa
>>815
えぇ…そうやったんか…
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:25.26ID:fZVTFe4E0
>>817
トミさんってスタッフおるけど
自分からはそんな出てこないな弄られることは多いけど
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:28.20ID:kT+UzIvH0
>>817
ゴリパラ側がディレクターいじる
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:33.09ID:hNzSZG5V0
浪川大輔と大塚明夫なんか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:13.89ID:AuMRpvkw0
>>821
トミさん基本出てこないしな
ダブル離婚発表した回はマジで驚いたけど
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:15.88ID:cDy1CN3v0
>>817
高所系と運動系ではトミにスポットライト当たりがちやけど、ヒゲほど出しゃばることはないで
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:27.10ID:N5c1sVlx0
wiki見てたら斎藤の母校すぐ近くで草
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:29.73ID:1WVs7ppra
ゴリパラは年越し番組やるくらいやもんな見たことないけど
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:38.97ID:V4hvFpyo0
>>819
せやせやほんへを映さない無能配信や
でも先週のマツコ登場回はおもろいからまだ見てなかったらおすすめやで
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:42.90ID:7ERgFaKm0
ワイどぶろっく森ちゃん遅刻回見逃しで見ようとしてたんやが見れないんか…
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:47.22ID:hT6PlTUhd
>>819
ぽかぽかで配信やったらフジの収入になるやろうしなあ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:57.77ID:cDy1CN3v0
>>818
あー、あれもよかった
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:33.52ID:fZVTFe4E0
トミさんがぺぺを馬鹿にしたり説教して
ぺぺが怒る回は大抵おもしろい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:56.20ID:hNzSZG5V0
アルタ?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:59.03ID:RI8wHtIU0
こわい
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:10.07ID:l1fqFyE90
ド派手やな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:20.15ID:s4s9o/j70
>>836
お台場大階段上がってすぐのとこや
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:28.41ID:cDy1CN3v0
>>835
ペペのイノセントが厄介やからしゃーない
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:31.30ID:qxCpgZAUd
ドッキリGPの仕込みなのかと疑う
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:39.85ID:AuMRpvkw0
>>832
FODやな過去の回全部見られるのは
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:47.84ID:hT6PlTUhd
マジで3時間ずっと見てると12時台のコーナーがだいぶ前に感じるな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:48.81ID:7Oa3b7Rup
野球関係ではズムスタとZOZOマリンが目的地の回だけやったっけ?
他にもなんかある?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:52.64ID:0t52waFd0
あれはよかったな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:52.88ID:C89coW18M
番組自体無くなる可能性感じてるのかな?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:12.97ID:fZVTFe4E0
>>840
人の話聞いてるときに日陰のほうに行って
怒られて逆切れする回ほんと好き
つがねの滝の回
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:16.13ID:RI8wHtIU0
白河れいって何者か知らんがスタイルええな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:34.50ID:cDy1CN3v0
>>845
高校野球発祥の地
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:37.17ID:qxCpgZAUd
ラップはもうええって
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:46.68ID:NfztzqAx0
>>849
貴乃花の娘や
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:47.74ID:7ERgFaKm0
ヒロミは何やかんや面白くしてくれそう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:48.24ID:hT6PlTUhd
バツ2ツアー募集しろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:51.52ID:xNBNL11O0
またラップするんか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:03.84ID:TmolHwcW0
流行らないぞ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:04.48ID:RI8wHtIU0
ぽかぽかー
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:05.73ID:YU025pMJp
芸能人カップル見たいわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:08.55ID:qxCpgZAUd
ぽかぽかポーズほんときらい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:08.68ID:l1fqFyE90
ぽかぽか~
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:11.38ID:7Oa3b7Rup
>>850
全然記憶にないわ
調べよっと
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:12.58ID:0t52waFd0
ほんま謎ポーズで草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:13.37ID:cDy1CN3v0
>>848
あれほんまよくないわ、そら怒られる
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:13.59ID:WvkzhwJ/a
ぽかぽか~
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:13.75ID:V4hvFpyo0
視聴率下がっちゃう…
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:14.54ID:fZVTFe4E0
>>845
高校野球発祥の地って回もあったな
あと目的地じゃないけど仙台の楽天の球場行ったかいもあったな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:16.77ID:1WVs7ppra
日村の嫁外して他に芸人入れた方がええわ芸人不足
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:20.77ID:fBo2ccFBa
流行らないぞ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:21.82ID:fOy2IECt0
ほな・・・
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:23.55ID:6n+tjvvN0
ペーパー子しか出てくれへんやろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:24.04
ボコボコ定期
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:28.97ID:AuMRpvkw0
アパマンショップ事件から何も学んでないんか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:31.75ID:7ERgFaKm0
>>843
さんがつ
無料期間あるならそこで一気に見たいわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:37.03ID:C89coW18M
なぜ大好評(?)は伝わるのに不評は伝わらないのか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:39.18ID:YU025pMJp
六本木の火事テレ東のすぐ横で草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:46:05.30ID:7Oa3b7Rup
>>869
仙台の放送局に呼ばれたときやったっけ
クソデカい大仏しか覚えとらん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:46:38.98ID:cQGoj3Gd0
アパマンしてるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況