X



ウェザーリポート「ゴッホに新たな物語を無理矢理書かせて敵スタンド能力を封じたぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:16:14.54ID:usgZDGV10
ワイ「あーもうめちゃくちゃだよ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:17:28.88ID:Qfk0yiOC0
ウェザーリポート関係ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:17:46.34ID:YgoaspMVd
ついでにプッチ見つけてぶち殺せるキャラクターも作ればよかったのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:21.18ID:MrbTVQiB0
ボヘミアンラプソディってぼくのかんがえたさいきょうのスタンド感あるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:34.84ID:e4cKA7q/0
でもゴッホやで
凄いパワー宿りそうやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:36.00ID:v1hqSUKbH
>>3
ほんまにそうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:20:25.90ID:YgoaspMVd
てかウンガロなんで1回失敗したぐらいでスタンド発動やめたんや
また発動しとけばいいのに ゴッホに絵描かせるまでの時間は稼げそうだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:09.42ID:CewAYxaY0
それまでもむちゃくちゃで意味不明だからあんま気にならんかったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:33.95ID:usgZDGV10
ゴッホに無理矢理書かせる能力は誰の能力や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況