X



【悲報】ドラクエ主人公、11人以上いるのに名言が1つもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:52.43ID:aoGY4eIHd
かわいそう😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:12.76ID:cwAj2x5C0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:12.97ID:8ZiOXimvd
喋らんやんけ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:27.99ID:aoDsnaeM0
そ~れ、ハッスルハッスル!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:33.83ID:jhBqHCWA0
ポポポポポ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:48.10ID:h8/lbmm80
3のぱふぱふ屋でしゃべるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:48.63ID:n4BAJmt5d
メラサム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:29:17.77ID:YHzUhytmd
1は喋るやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:29:33.76ID:gchOwggPd
7でちいさなコイン使ったときに主人公にぶつかると喋るぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:29:39.65ID:9d0CRHXx0
5を忘れるなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:18.11ID:1ro/OGNBd
ミレーユの乳うめぇ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:07.82ID:1MMIbER20
というかドラクエ全般名言なくね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:13.60ID:Zr6MK0p90
喋ってないの多分11だけやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:25.06ID:K+PAu+1Pa
お父さんを大切にしてあげるんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:32:00.99ID:UZafJYjX0
坊や、お父さんを大切にしてあげるんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:32:18.81ID:q/RMtZ9SM
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:32:24.53ID:yKAc/jEc0
FF主人公さんもやめなよしかないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:32:26.20ID:c+odogx7a
なんや名言てアフィが気持ち悪い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:32:49.28ID:w+SJgfvA0
おっ!バーバラちゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:33:44.95ID:6o5+NZvj0
ぼうや、その玉見せてくれないかい?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:34:12.08ID:ZtmTln0c0
主人公はキミ自身やぞ
キミが名言喋らんのが悪い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:34:19.58ID:zSsMDVcga
行こ!ボロンゴ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:34:28.02ID:pV30uVAV0
…………!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:34:33.22ID:Lnr2vDFC0
誰かを助けるのに、理由がいるかい?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:35:19.83ID:hdA/+Kfba
いいえ。 わたしの おさめる くにが あるなら それは わたしじしんで さがしたいのです
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:36:00.46ID:F119kPLx0
こ、これは…き、気持ちいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:36:06.58ID:DNwTZlEkd
主人公「ギガブレイクで来い♥❤❤」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:36:32.58ID:7Mj/x5saM
3でパフパフされてこ、これは…!くらいしか喋ったことないし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:36:59.24ID:swoEggada
ドラクエ5みたいに時間の違う主人公が喋るのがアリなら11も喋ってるから…
https://i.imgur.com/9vVgj8M.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:37:25.40ID:ZwbCx0yud
1と5以外で喋ったやつおる?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:37:59.75ID:ug0no4V7a
>>37
6は最初に「うわーーーっ」って言う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:38:12.88ID:Zr6MK0p90
そういや11も過去行ってたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:38:38.16ID:DNwTZlEkd
>>36
安寧の地を見つけてから嫁を迎えに来ればいいじゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:39:12.50ID:e2EywqPzr
半熟英雄がDQ1のパロディで喋り出すんよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:39:31.91ID:F119kPLx0
>>36
ローラ姫勝手にくっついてきただけやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:40:06.47ID:Pb6t0aprd
>>36
勇者は着いてこいとは言ってない定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:40:09.36ID:yqWaYwYaM
坊や お父さんを 大切にしてあげるんだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:40:44.00ID:ZsFvb25h0
>>41
サマルさあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:41:40.39ID:Guy8tSd7d
はい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:41:49.36ID:c+odogx7a
>>47
必死かお前
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:01.04ID:/ejFubSVr
ゲマ、あなたはクソだ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:44:13.47ID:FrL+jNCU0
「坊や どんなにツライことがあっても 負けちゃダメだよ。」

「うん。どんなにツライことがあっても僕は負けないよ。」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:44:21.77ID:swoEggada
>>48
ゲマにパパスが殺されてオーブも破壊されるという事実は変えられんからああしたんやろけど
11ではあっさり歴史改変してしまえたからなんだかなと
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:59.57ID:hXgven/80
喋ったレアケースを挙げるだけで名言でもなんでもないスレ定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:02.11ID:0O/GaaSWa
仲間に「え?○○だって?」って喋らせるならもう主人公も喋らせたれよといつも思う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:25.12ID:Nqd68utW0
>>14
ハッサンの名言やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:21.16ID:JQTGUFLF0
エッチなことしたんですね?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:32.46ID:ntGccNUG0
イシの村には寄らねえぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:24.60ID:9d0CRHXx0
なにも言わずに済むって
アスペの理想と指摘されてゾッとしたわw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:24.43ID:HEREfkbzd
>>54
これやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:50.09ID:HEREfkbzd
6で下の世界の自分の発言はカウントしちゃ怒んのか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:27.61ID:6OWJFwDA0
いてっ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:25.10ID:eijmo5nx0
ランシールで神殿から帰ってきた時なんか喋ってた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況