X



【急募】クイズノックが地味に伸び悩んでる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:36:32.18ID:fUQnsf/Hr
クイズに興味があるヤツはもう既に登録してるから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:37:18.49ID:9eben+oC0
メンバーにカマホモが増えすぎた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:38:19.52ID:SsiRI6vm0
ゲーセンのゲームあんまりおもしろくない

マッチング率も悪いし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:38:53.63ID:fUQnsf/Hr
新顔がことごとく微妙なんよな
今双子のヤツ推してるけどそこまででもないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:39:33.63ID:fUQnsf/Hr
サブチャンでゲームやってるのも見たけど
マジでつまらなかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:39:36.24ID:mMyXWD/v0
山上帰ってくるだけで復活するという風潮
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:40:07.22ID:HtSf+wNDd
東大王も飽きられたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:40:29.39ID:RXdnkBwS0
昔みたいに須貝の変な実験を増やせ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:40:33.47ID:23JdBQjia
もうクイズガチ勢おらんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:41:47.98ID:fUQnsf/Hr
実際数字持ってたのって水上くらいだよな
アイツが出てた動画は全部跳ねてるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:41.79ID:fUQnsf/Hr
新しい企画全然面白くないから
昔やった企画2回3回やればいいのにね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:44:05.63ID:TOFJXxaS0
山上...😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況