X



うまかっちゃん←こいつに対する正直な評価wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:07.60ID:a0FZVJ1aM
どう??
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:54.91ID:/RxjgylO0
辛子高菜のほうがうまい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:57.62ID:+dP6mr0ma
初めてクッタ時うっま思ったけど
正直飽きた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:41.47ID:3nOgWqDt0
美味いけどチャルメラの方が好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:50.47ID:a1hdraJO0
安くてうまいだったのに
ちょっと高いからもういいやになった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:18.27ID:SVEgiQlV0
アレンジし易い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:19.96ID:h8/lbmm80
これの粉でオジヤ作るとうまい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:53.27ID:LZvWvLTr0
九州物産展で5食900円超えてたわ
謎価格すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:13:44.14ID:HV5R4q250
くっさ💕︎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:15:59.15ID:5JtN8edJ0
昔はめちゃくちゃ臭かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:16:02.49ID:B3oSujmzp
絶賛されるほどのものを感じないのはこれと金ちゃんヌードル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:41.54ID:YRld9F7yM
鹿児島のうまかっちゃんが1番美味い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:50.68ID:yrnr99Qf0
長浜ラーメンよりはうまい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:20:14.73ID:9Y4vbDw90
具のトッピング無しでそのまま食べても美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況