X



このゲームつまんないねw←信者が激怒しそうなゲームwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:00.83ID:1coGxLZB0
任天堂は強すぎるから殿堂入りで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:07.16ID:1coGxLZB0
あとなんかある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:11.52ID:OSdEhyW3a
FF14定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:18.25ID:lD5l24dp0
ブレワイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:22.96ID:0M+vG/VZd
ウィザードリィ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:23.21ID:BiVnuR/ur
艦これ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:24.35ID:kf2K3tPj0
エースコンバット
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:24.53ID:jXNg0TCm0
悲劇
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:27.96ID:El4N/TmN0
ブレスオブザワイルド
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:38.25ID:1Cta1OmQ0
任天堂禁止やめろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:39.28ID:9kKFw8bu0
絢爛舞踏祭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:40.47ID:XPU6TITM0
FGO定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:59.59ID:a+Yrh6KD0
任天堂に匹敵する発狂マンなんておらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:59.83ID:XfWlW5FKd
何のゲームでも信者なら激怒するやろ
激怒しないなら信者じゃない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:23:20.41ID:7B/MAUW50
ブレワイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:23:36.50ID:VcaJeTSl0
あつもり
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:23:44.60ID:Qes+5LaFa
このスレ毎回立てたらつまんないね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:23:52.55ID:NtH6H3+xa
デモンズソウル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:00.25ID:JEPs7fOv0
やきう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:02.43ID:egNLbA/P0
ポケモンはガチ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:10.30ID:13tKNiDR0
フロムゲー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:30.14ID:U4Zvkcti0
ポケモン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:43.08ID:fM5u+6+gp
スマブラ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:47.67ID:6HTaMSy90
ガチで任天堂しかないんよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:50.58ID:EMYSPMzL0
桃鉄
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:54.58ID:LZt/aqah0
ウマ娘
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:56.11ID:fM5u+6+gp
どうぶつの森
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:02.43ID:6VNGiEY/0
ヘブバン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:09.97ID:w8lAR0so0
ゲームごときでキレるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:27.15ID:haiinJtE0
ファイヤーエンブレム
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:38.44ID:eVKTLkVG0
TCG
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:41.18ID:fM5u+6+gp
スプラトゥーン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:51.08ID:RsmcSIpq0
>>15
コレコレ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:51.53ID:gwM7NaDK0
エルデンリング
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:52.78ID:4l/fXfrB0
ドラゴンズクエスト
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:59.30ID:wJW/oVGI0
ニーア
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:26:05.21ID:Ly3iQb1f0
>>43
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:26:14.88ID:jOwFYj9H0
>>43
レジェンド
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:26:53.01ID:hmKKdaJN0
ウマ娘
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:12.41ID:BuUSLNfia
エルデンリング
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:20.97ID:VQnLOBSga
原神
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:31.06ID:kjsvqjmz0
>>43
これほんま好き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:42.49ID:d2zmGRus0
>>43
やめてくだはい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:53.72ID:fMk4p73g0
名作とされとるゲームは大体激怒するやつおるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:28:37.73ID:I8LTj6ln0
つまらん言われて全く怒らないゲームが無いやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:28:48.31ID:8iAB/3a40
>>43
完全に病気
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:28:54.39ID:Y4FdXJ8u0
FF
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:14.31ID:BuUSLNfia
>>58
フェイトグランドオーダー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:35.88ID:Y4FdXJ8u0
>>57
やはりFFか…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:39.91ID:EIa31DlQ0
SFCのスクウェアのゲーム
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:55.95ID:YeU5eDoJ0
ゼルダ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:58.38ID:HvKGvN3G0
ブルアカ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:13.49ID:QfEVZWro0
Switchのゲーム
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:16.21ID:UEyt6+PlM
>>64
ニーアつまらんは流石に無理あるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:18.13ID:fM5u+6+gp
>>58
ソシャゲは数年経つとほぼ愚痴しか言われなくなる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:34.09ID:g7sR5tf20
アンダーテール
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:41.28ID:r6MljLPW0
任天堂のやつ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:48.27ID:Y4FdXJ8u0
スマブラに中二の大半注いだスマブラ信者の俺が言うがまじでスマブラ勝たないとつまらない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:53.88ID:BuUSLNfia
>>70
あ、レスしちゃった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:13.22ID:8MyA5hf9a
海外のゲーム全般
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:28.35ID:uYEnEljH0
ドラクエ、ペルソナ、その他ゴミみたいなJRPG
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:30.92ID:g7sR5tf20
>>58
うまむすめ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:40.92ID:H3IYizni0
オープンワールド系
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:44.03ID:0mELT3nr0
キムタクだろ。つまらんし主人公が不快
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:52.71ID:E8QkwOWm0
>>43
徹夜でこんなクソゲー持ち上げるとか精神ぶっ壊れそうだな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:32:11.04ID:SGYiQVLZa
エルデン
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:32:25.92ID:7yhefP3x0
>>70
「このゲームつまんないね」

シュバババババ

「ニーアつまらんは流石に無理あるやろ」🤓💢💢
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:32:31.42ID:B41/byhg0
アンテファンとしてはアンダーテイルが無くてホッとした
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:32:59.06ID:47FoxpQnd
小島秀夫が作ったゲーム
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:02.85ID:H3IYizni0
>>88
>>72
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:08.85ID:S3iDbdOJM
これまじで正解いっていいか?





セキロ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:10.85ID:bilbJ7Z20
ニーアゲロつまらんかったわ
ただのお使いの癖に2周も3週もやらせんのアホやろ
しかも9sとかいう雑魚ハッキングカス執拗に使わせてくる
楽しくゲームさせようと作ってない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:17.93ID:v/69wM/Y0
スイッチのゲーム
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:19.25ID:K/WYtMnn0
デススト
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:40.34ID:ln7Xi7er0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:42.94ID:Y4FdXJ8u0
真面目に言うと
原神、ウマ娘、プロセカ、ブルアカ、艦これ、FF、GTA5、ゼル伝、ポケモン
これらだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:52.52ID:m16nBWll0
>>43
バケモンやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:55.38ID:1/EnRsjQ0
NINTENDO
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:03.50ID:3KgPVE/U0
>>43
ヒェッ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:14.90ID:vKP/b+Qur
ウマ娘
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:20.92ID:ygP2zHOC0
名前忘れたけどMOTHERのパクリみたいな見た目のやつ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:36.87ID:UHO/HGgRa
>>57
病気で草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:41.92ID:ZaJoPw17M
>>72
こういう絶対ありえないの書き込んでるレスもらおうとするやつ嫌いだわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:55.97ID:rl9tolCK0
>>43
バケモンで草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:35:16.88ID:UHO/HGgRa
>>99
大体それらだよなGTAは少しわからんが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:35:35.51ID:tb8WIV4gM
ニーアのアンチとかおるんやな
めっちゃキモいやんw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:35:40.34ID:5K5M0uxA0
ソシャゲは信者もつまらないと思いながらやっとるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:07.61ID:YHvyMXWi0
ゼルダって何が面白いんや?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:15.57ID:Y4FdXJ8u0
>>111
ウマ信、プロセカ信のやつらにクソゲーだろって言ったらめちゃくちゃ叩かれたからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:26.55ID:Ffw76bKl0
>>57
強い優勝
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:35.09ID:SbuzNyj6p
原神
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:39.82ID:31VQPHWd0
麻雀
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:44.86ID:l9Yxupym0
任天堂
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:01.82ID:3Zby2/V/0
デススト
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:22.48ID:hrbVIFvU0
これは十三機兵
本スレでバトルパート批判したら信者達にボコボコにされたんだ😋
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:23.56ID:ypqRwfj50
イッチが任天堂禁止なのに任天堂しか挙がってないやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:39.13ID:nwjDR3d20
これレスつけたら負けやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:45.93ID:7yhefP3x0
>>57
ネト廃ってやっぱネットへの適正凄いよな
ネットに居る間は寝なくて良いのかこいつ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:38:04.73ID:Y4FdXJ8u0
ニンテンドーのゲームってポケモンとゼル伝以外でクソゲー言ったらブチギレる信者おるか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:38:08.14ID:he8giZxO0
フロムゲー全般これやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:38:27.00ID:fzLGUX1l0
にん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:38:49.33ID:JXMvbbqRd
>>43
こわい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:38:56.53ID:5K5M0uxA0
>>115
ソシャゲのスレなんて愚痴ばっかりだからみんなそんなもんかと思ったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:39:08.27ID:FWFJkz9d0
アンダーテール定期
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:39:11.00ID:OwZyoI7O0
>>126
でんぐり返しチクチク
でんぐり返しチクチク
が面白いと思えんかったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:39:13.01ID:Y4FdXJ8u0
スマブラ、スプラ、マリカーら辺なんか信者(俺含め)はクソゲー認識してるし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:39:14.00ID:VQnLOBSga
悲劇ガイジ怒りのスレ立て
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:39:18.39ID:OJjKD+/v0
>>106
ん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:39:33.52ID:GBYS+RcnM
>>127
他人にお前って言うなバカ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:39:37.20ID:Y4FdXJ8u0
>>130
なんやかんやで悪口言えば叩かれるあいつらはツンデレ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:39:50.07ID:vxffF4BEa
信者ならどんなゲームでも激怒する定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:39:57.68ID:EelqzxJB0
>>125
スマブラ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:09.53ID:aP0q4uh70
やっぱり殿堂入りの任天堂は強いね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:11.98ID:O2uDskJfp
原神
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:26.47ID:rTiuZBxIa
>>138
それはそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:28.63ID:/zeq+o7yd
弱者男性チェッカー決定版
合計で100点超えたらアウト


ギャンブル +20
バイク +10
お笑い +10
任天堂 +40
ポケモン +50
マリオ +50
ゼルダ +50
なろう +82
ゼノブレイド +40
ジャンプ +20
野球観戦 +50
タバコ +40
vtuber +50
加藤純一 +30
電車 +84
星のカービィ +70
遊戯王 +30
淫夢,syamu +30
ウマ娘 +30
自民党 +20
Twitter +10
5ch +30
風俗 +20
声優 +40
アイドル +20
ひろゆき +50
アニメ +40
ハゲ+51
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:43.26ID:XA0vnIyod
ニーアマジでつまらん
3週目までやったら面白いとかほざいたあいつ許さん
苦しみながらクソつまんねえ2周目も頑張ったのにハッキングもシューティングもゴミすぎるんじゃ
そもそも戦闘も回避してドン回避してドンばっかやし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:48.08ID:TZ1E9hKEr
FF14やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:50.24ID:VQnLOBSga
>>138
それは言ってはいけません
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:00.74ID:Y4FdXJ8u0
>>139
それはないスマブラ信者の俺が言うがガチのクソゲーあんなクソキャラが上位に蔓延るゲームでつまらん言われてキレるやつおらんわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:13.14ID:Rknh5ft1d
>>143
ハゲ炙り出しチェッカーやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:25.52ID:fOy6PC+M0
>>43
こいつのせいで毎回任天堂叩きになるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:26.80ID:4bU+oNYD0
>>6
艦これは信者の大半がゲームはつまらないと思ってるらしいので多分違う
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:41.14ID:ukWZ92+jM
>>148
クソゲーなのにやってるん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:48.42ID:h8lKLuRh0
エルデンリング
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:53.98ID:hrbVIFvU0
>>127
さすがにあのバトルパート褒めるのは無理あるよな
この面白さが分からんバカみたいに言ってくるガイジ共がよ😂
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:01.89ID:Y4FdXJ8u0
>>153
当たり前やん依存しちゃったんだから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:03.24ID:VQnLOBSga
>>143
チビとツナマヨ民が抜けてるぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:16.99ID:kIUPLXR6p
>>144
2週目途中でやめたわ
アレが評価されてる理由がわからん、苦痛でしかない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:20.59ID:5EOIpptRM
>>158
なんで依存しちゃったん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:21.77ID:4bU+oNYD0
>>143
なんG・なんJ +100
が無いやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:22.34ID:Y4FdXJ8u0
>>157
事実上のクソゲーやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:27.52ID:8BNuOBso0
どうぶつの森
平和すぎてつまらん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:30.78ID:Lb/AsZcrM
フロムってかブラッドボーン
マジで信者全員打ち合わせしたかのようにガスコインに勝てなかったから嫉妬だあああみたな返ししてくる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:30.92ID:7yhefP3x0
>>126
ローリングしてビシュ!ビシュ!

このワンパターンな繰り返しを好んでるやつはハッタショの気質ありそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:41.30ID:h8lKLuRh0
エルデンリングはマジでクソだと思ったところがひたすら持ち上げられてて異常
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:46.57ID:3mZseb6S0
フロムのやつはネガティブな感想言うと何故かヘタクソがどうのってレスが四方から飛んでくるのなんなん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:54.51ID:aKs7ot7W0
ゼルダはガチ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:59.02ID:7ej0DPKo0
悲劇って同じ手段しかしてこないよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:04.11ID:Y4FdXJ8u0
>>161
心が純粋な頃めちゃくちゃハマってたから今じゃ負けたらクソイライラする
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:25.56ID:KNgwb1XSp
フロム系とブレワイ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:30.01ID:NL/+xLpV0
任天堂ってゲハも兼ねてるやつが多いからめんどくさいのが多いよね
絶対にソニーがー悲劇がーって発狂してくる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:31.14ID:N6r/UNVO0
十三機兵防衛圏

つまらなくはない、むしろおもろいけど
期待値が高すぎた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:33.49ID:mMzSFeF30
APEX定期
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:44.36ID:VQnLOBSga
なぁ悲劇ガイジが立てたスレなんだからさぁ!!
任天堂をレスに上げろよ!!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:04.14ID:0TD4fABhM
>>171
もうやめようよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:30.15ID:Y4FdXJ8u0
>>178
うんだから先週ニンテンドーSwitch売った
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:34.12ID:N6r/UNVO0
オクトパストラベラー

主人公同士の繋がりが希薄すぎるやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:48.91ID:f//TuUDA0
逆に信者でも否定的な意見に思わず頷いちゃうようなゲームって何?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:58.21ID:qhJfh/HL0
>>43
botwってハッタショ楽しめんよな
ひたふら何もない平原をウロウロしてゴミみたいなアイテム500個集めるのがクリア条件とかハッタショ以外でクリアできたやついんの?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:02.16ID:0HBbOu1jr
アンダーテール
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:02.57ID:bCy7VMWa0
>>115
ウマはちゃんとプレイしている人よりも
エアプが噛みついてくるんだよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:05.39ID:Y4FdXJ8u0
>>182
マリカー、スマブラ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:09.35ID:q1Zdyyp6M
>>177
悲劇ガイジが立てたスレだから普通にレスしたらあかんの?
めちゃくちゃやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:15.75ID:HpTS/HQNa
>>182
RDR2やな
ワイはかなり好きやけど否定意見もわかる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:34.03ID:4ITbBMM40
メギド72やろ
信者と絵師は圧倒的に多い
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:35.27ID:Y4FdXJ8u0
>>185
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:40.31ID:TEpnUCHc0
おいおい【任禁】やぞww
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:41.67ID:oTOutp9tM
>>179
どうするん?これから
なんか新しい趣味見つけたん?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:46:08.95ID:ygP2zHOC0
>>175
多分それだわなんか絶賛されてた
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:46:40.13ID:1Ijgx9W50
ゲームではないけどSwitch
子供向けだね、性能低いね、どこかで地雷踏むとスレが荒れるからスイッチ語るときはみんな慎重になってるのがおもろい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:46:49.48ID:AHXjilO00
軌跡の軌跡構文を叩くとそんなの気にしてるお前が構文に毒されてんだよって信者に返されるけど
このクソテキストが気にならないお前の方が毒されてるんだよって返すとダンマリになるの草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:47:08.01ID:u39gJMlCd
fateシリーズ全般
あっソシャゲも原作もアニメも映画も全部駄作のゴミクズコンテンツなw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:47:43.52ID:60Xng8Il0
せっかく平和にスレ進行してたのにもう悲劇スレになっとる
どっちのスタンスでも構わんが会話にならんのはやめてくれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:47:43.74ID:Y4FdXJ8u0
>>192
プレステでぷよテト遊んでる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:47:44.73ID:I8vL7lPx0
>>194
ポケモンSVのカクカクはマジで酷いからな
あんな環境でテラピ育成作業させるのはガイジだぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:47:46.01ID:0jEJATp50
ゼルダって叩かれすぎてクソゲーが周知されたから最近は信者すら湧かないんちゃうの
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:48:19.61ID:EVeNDj8da
ブレワイ発表当時の任天堂信者は宗教過ぎてやばすぎたわ
オープンワールドやった事ない信者が全てのオープンワールド超えたって暴れまくる異常自体になってた
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:48:25.36ID:ibsjXTJ9M
>>198
ぷよテトはイラツカんの?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:48:34.57ID:4TAv1JLi0
前転回避して斬るの繰り返しで何が面白いの?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:49:05.39ID:bg6m49nTa
無双大好き人間のワイは無双つまらないって言われても怒らんで!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:49:05.73ID:kSymegCNa
>>199
あれはマップの広さとテラレイドの場所が噛み合っとらんな
せめてマップからテラレイドが何のポケモンかくらい確認出来るようにしてほしい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:49:06.21ID:9rF3T4LC0
ソシャゲは丸ごと否定すると
人が何に価値を感じようが勝手だろおじさんがキレてくる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:49:07.83ID:igi3ERgea
>>43
これ数年前の話しかと思ったらつい3ヶ月前やからな
怖すぎ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:49:14.09ID:Y4FdXJ8u0
>>202
最初操作慣れんくてイラついたけど慣れてから思うように連鎖とかTスピンとか出来るようになったからそこまでイラつかん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:49:21.60ID:7F0XqMB40
スプラはもう信者も信仰捨ててそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:49:32.20ID:7RNPTJmK0
>>200
せやな
叩きスレも同意しか集まらんからいまいち盛り上がらんわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:50:01.32ID:bESS+1OE0
>>152
つまらないと思っていてもそれに言及すると怒るから合ってる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:50:33.93ID:AHXjilO00
初期のドラクエビルダーズ2を知らん奴は
クソクソ叩くと何で叩かれるのか理解できてなくてキレるな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:50:55.66ID:JTIHBPzvd
>>168
フロムゲーはアンチ発狂させるほうがおもろいからしゃーない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:51:00.32ID:0cVpigUb0
ブレイブリーデフォルト
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:51:06.87ID:7/zdxE2n0
小島秀夫のゲーム
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:51:23.66ID:60Xng8Il0
明らかに悲劇っぽいスレやけど
このスレも任天堂信者によるマッチポンプだと言うんか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:51:37.74ID:CMLvBoUZa
これ好きな人はわかってます風に信者が持ち上げる隠れた名作的なのはだいたい否定すると発狂するイメージ
逆に大衆に人気のプレーヤーの母数多いゲームは信者と同時にアンチもたくさんいるから否定する書き込みみかける機会多くていちいち激怒はしないイメージがある
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:51:54.97ID:JNk7bNPs0
inscryptionとアンダーテイル定期
なんか違うんだよね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:52:01.73ID:YX1xZLIiM
ウィッチャー3が前評判で聞いてたほど面白くなくて困惑してるんやが
他の洋ゲーOWもこんな感じなん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:52:07.93ID:26/Zj+LKa
これでてなくね?


人狼
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:52:11.47ID:lFknqYpZd
>>121
普通におもろかったで
あれ単体ならいらんけど演出含めてなら許されるやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:52:16.78ID:exHVub9Ea
ダクソなんか駄糞だの言って馴れ合ってたのに大多数に触れられてから否定されるとキレるようになってたよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:52:41.89ID:gekV8M3l0
任天堂好きな人って電車も好きそう
これをSwitchスレで書いたらブチギレレスが沢山ついたから
まぁ事実なんだろうな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:53:18.97ID:kIUPLXR6p
>>219
戦闘はでき悪いよ
クエストの出来が凄い
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:53:32.06ID:QysTec/6a
>>43
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:53:42.43ID:08n3Z8Yna
これはFO3
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:53:45.70ID:AHXjilO00
>>217
空の軌跡が逆パだな
隠れた名作的に名を挙げるとなぜか信者が叩き始める
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:54:42.74ID:UkXUCU6Y0
>>43
これはハッタショ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:54:43.69ID:Ixdt+1Ae0
キムタク
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:54:54.95ID:tzw5cBlGM
>>226
MOD入れろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:55:02.39ID:yhMJ83J6M
>>143
アンダーテイル
フィギュア
プラモデル
ガンダム
ミニ四駆
原神
なんG
apex
フォートナイト
パズドラ
Twitter
5ch
アニメ 
アクアリウム
筋トレ(肉体改造)

わいの趣味列挙したけど100点超えないし割と健全やなわい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:55:08.04ID:7SbbuBen0
ポケモンはガチ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:55:12.96ID:kIUPLXR6p
ベゼスダゲーはバニラだと75点だよねって言うと信者キレそう
世界観の構築は素晴らしいけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:55:20.95ID:60Xng8Il0
自分の好きなもの全否定されて怒るのって本来普通のことよな
流石に5chでギャオるとヤバいけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:55:31.16ID:08n3Z8Yna
>>230
うわ出た
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:56:56.57ID:iKY+SbbzM
AC新作ってPCででる?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:06.20ID:bKg0G2nzM
>>219
ウィッチャー3好きやけど過大評価されすぎや
アクション面白くないし操作性悪いし倉庫とかも使いづらいし
あれは世界観やストーリーに酔うゲームやと思ってるわ
逆にそれらが合わない人からするとただのクソゲーちゃうかな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:10.38ID:1S/R/biZ0
アンダーテイルは普通におもんなかった
ベゼスタゲーは色々面倒すぎて動画見た方が面白かった
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:13.37ID:6zx7Y4KK0
任天堂のゲームって小6ぐらいでみんな卒業するもんやろ
中学に上がっても遊んでる奴はもれなくぼっち、不登校、チー牛のどれかやったわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:21.19ID:Tv9hVFdF0
信者でもつまらんと思うぞフロムゲーは
マラソン(笑)とかバカみてーじゃん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:39.79ID:smuEsg/Fa
>>233
TESは世界から何からを作りすぎてて信者と呼べる信者がそもそも少ないと思う
アレ全部理解してる日本人なんて特に
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:45.54ID:zYd9vAeT0
undertale
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:58.53ID:naOX1X470
ゼルダって過激な信者がつくほど面白いんか?動画見たけどスカスカでつまんなそうって感想しかでてこないが
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:58:00.29ID:h8lKLuRh0
>>233
75点もないやろ
バニラでいいからって言われてPSで買ったオブリビオンキャラメイクで投げてまったくやらんかったんやぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:58:03.24ID:XObDJXWh0
天誅
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:58:09.10ID:Re2FMKeV0
原神
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:58:42.47ID:hbDQmWH00
RDR2とGTA5だろ
馬鹿にされて発狂して深夜から朝8時まで浪人使って末尾偽装して500回飛行機飛ばす信者がおるんやからな

https://i.imgur.com/gYnxNc7.jpg
https://i.imgur.com/jfQnVEm.jpg
https://i.imgur.com/08FGGvT.jpg
https://i.imgur.com/aPmcrbu.jpg
https://i.imgur.com/cD7fTx6.jpg
https://i.imgur.com/0VcDVYF.jpg
https://i.imgur.com/APkH2bH.jpg
https://i.imgur.com/Ats8QL5.jpg
https://i.imgur.com/xhLKoTY.jpg
https://i.imgur.com/KZGiwPW.jpg
https://i.imgur.com/yaFZjv2.jpg
https://i.imgur.com/YCQAjSb.jpg
https://i.imgur.com/rlxe9g6.jpg
https://i.imgur.com/xQ7IfYs.jpg
https://i.imgur.com/GjnAUpa.jpg
https://i.imgur.com/CvZjAg0.jpg
https://i.imgur.com/tNdegH9.jpg
https://i.imgur.com/fQguoxF.jpg
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:58:46.77ID:R1QbR/CIa
パラドゲーほぼ全般
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:58:50.93ID:60Xng8Il0
ゼルダ信者は海外が主戦場
海外においてはゲーム業界の唯一無二みたいな異常な扱いされることが多い
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:59:16.59ID:VS0px1Gx0
ウマ娘定期
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:59:27.65ID:wi16qAt/0
>>244
スカスカなのはガチ
アクションは好み分かれると思うけど自分はつまらないと思った
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:59:55.88ID:dnYGV1+OM
>>235
あ、MOD入れられないPS4でやってるん?w
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:00:01.35ID:bilbJ7Z20
さっきからちょいちょいいる信者でもつまらんと思う!ってのは何なん
それはお前が信者じゃないだけやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:00:07.91ID:K9DjPIky0
>>250
海外でも大した評価ちゃうやろ
goty数ラスアスとエルデン以下やし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:00:13.44ID:gEqH6G690
任天堂任天堂言うけどスプラオタクのワイはスプラつまらん言われてもしゃあないとしか思わんぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:00:28.57ID:gEqH6G690
>>209
これ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:01:07.94ID:RutyRhzf0





0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:01:12.83ID:YteSjpDea
スプラはあれを3と言っていいのか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:01:17.38ID:UWoN0P5fM
>>245
キャラメイクでやめるおまえが悪いやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:01:17.64ID:AHXjilO00
>>254
つまらなくても買い支えるのが信者だからやろ
つまらんからやーめたならただの元信者のアンチじゃん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:01:24.77ID:yqKPzIKH0
ヘブバンかな
Twitterの信者がヤバい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:01:25.12ID:5K5M0uxA0
>>251
もうクソゲー言われて怒るようなライト勢は消えたろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:01:27.03ID:+0u6/6Sc0
>>258
これ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:01:29.86ID:vSUP6AGo0
ワイが一番好きなデトロイト言われたら
思わず納得してしまう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:01:40.44ID:60Xng8Il0
ワイ以外のレス殆ど単発で泣けてきた
必死見てもファイル存在しないやつばっかりや…
ほなまた
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:01:46.70ID:w/9bvu8KM
冗談抜きで原神とゼルダ両方遊んでゼルダの方が面白かったって思う奴いるの?
自分的にはゼルダが勝ってる部分何一つ見つからないんだが
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:01:52.51ID:1S/R/biZ0
スプラは当初の設計方針を捨てたからしゃーない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:02:00.66ID:Q6dsIleIM
>>248
これわざわざ記録してるお前もたいがいやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:02:08.62ID:KaeVk7C30
ゼノブレイド2
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:02:19.61ID:gEqH6G690
>>259
マイナーチェンジやん煽りはぶっちゃけ的外れ
普通にマイナーチェンジ出しとけばむしろよかったんや
それ以前の問題
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:02:27.15ID:VYm+/uJS0
ダクソつまらんって言ったら友人にお前がゲーム下手くそなだけだろってブチ切れられたからフロムゲー
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:02:33.39ID:HwR8wqGna
>>254
ロックマンXシリーズ全部買っとるけど何本か擁護できないクソゲーあるぞ
全部認めるほうがおかしいと思うが
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:02:36.44ID:gEqH6G690
>>268
なんやそれ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:03.08ID:mmFqYf7ua
Kenshiとかいうチュートリアル1000時間のクソゲー
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:04.89ID:QiKMwULc0
>>180
薄いというかテリカスだけ仲間になる意味が分からんどう考えても善人の他7人が手を貸すわけないやんあれ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:06.25ID:NJaqCBVM0
マリオメーカー
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:28.15ID:NJaqCBVM0
オープンワールドゲー全部w
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:34.93ID:1zxzUTHrM
>>266
お前悲劇に人生狂わされたん?
悲劇が立てたスレかどうかなんてどうでもいいんだよ
気にしてるのお前だけやで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:36.91ID:CVotyxyD0
ゲームなんかに信者なんているわけないじゃないですか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:51.78ID:H3IYizni0
マイクラは全くあわなかったな
ドラクエビルダーズとか世界観好きやのにマイクラ要素がつまらなすぎて無理だった
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:54.74ID:tGXUvniq0
FF14はゲームじゃなくて宗教だから
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:03.71ID:FrV1tqgA0
任天堂信者の悲劇ガー始まった
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:11.33ID:s8XyZPxXa
ファイアーエンブレム
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:16.13ID:BvqlohB00
原神
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:17.15ID:1S/R/biZ0
>>275
いわっち死ぬ直前にインタビューしてる任天堂ダイレクト見てどうぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:19.77ID:9ZzWe1Lz0
ワイホライゾン信者やがつまらん言われたら激怒するかもしれん
アーロイはブスや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:21.15ID:j3i3hsrna
わざわざ信者の前でつまらんアピールする必要もないけどつまらん言われて噛みつくのもガキやで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:27.23ID:cYikYYsea
フロムのゲームって批判するとシュバりかたやばいよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:50.94ID:/RWpJAo7a
洋ゲー批判するとジャップだの下手くそだの発狂するやつ多いよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:05:06.94ID:nkA9VA5Ka
キングスフィールドもやったことないようなにわかがフロム信者やってると腹立つからやめろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:05:19.98ID:mciPmchWM
>>291
会話してるやん
会話できないのはお前だろ
お前の思う普通の会話ってどんなのか言ってみろよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:05:31.82ID:zRGuenp10
悲劇に対抗する任天堂信者のあいつがおらんと任天堂劣勢になるから必要や
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:05:44.27ID:XOB7C3sT0
そろそろFE発売するし悲劇も活発になりそうやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:05:47.55ID:GYsDEbCsH
毎回ブレワイ叩かれるけどむしろ任天堂はブレワイ以外がゴミクズだろ
10年前のラスアスよりクオリティ高いゲームほぼないやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:06:12.40ID:IVXdCG/H0
>>282
ビルダーズってそんな違うのか
やるの楽しみや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:06:14.05ID:za+rI08D0
いつになったら任天堂ソニー箱全ハード対応のアンダーテイルは許されるんですかね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:06:16.21ID:LGLe0v9Xp
ペルソナ、FEの花鳥風月みたいなやつ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:06:22.44ID:7LrXiNKv0
信者ではないけどスプラ普通に楽しんでるんやが
5chだとクソゲー扱いしなきゃダメみたいな空気だよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:06:24.71ID:8QjJsjV/a
>>300
め、メトロイドプライム4があるから…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:06:43.80ID:CEdCejB5M
>>291
単発の何があかんの?
説明してみろよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:06:50.55ID:45CgdcE40
任天堂のゲームって弱者男性御用達やろ?w
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:07:08.56ID:8MyA5hf9a
フロムゲーとかよく聞くけどソウル系出るまでよく潰れなかったな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:07:09.87ID:TvDQb2PWM
>>300
そのブレワイもゴミクズやからじゃあ任天堂のゲーム全部ゴミクズやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:07:22.61ID:J02W/VR10
悲劇ガイジガイジーーーーー!助けてくれーーーーー!!😭😭
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:07:26.66ID:q5BXNd+5d
インディーとレトロゲーは全部99.9%ゴミ
例外猫とかデスストくらい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:07:30.09ID:9wiyzIJ9M
>>306
じゃあ変えないでレスしてやるよ
おい普通の会話がどんなのか言ってみろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:07:38.96ID:5K5M0uxA0
>>308
逆に強者向けのゲームってなんだろうな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:07:43.38ID:fSUIIKxHa
バニラがつまらない←Mod入れろ

バニラでつまらなかったもんになんで時間割いてMod入れなきゃならんのか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:07:46.57ID:9wiyzIJ9M
>>306
はよ会話してみろボケ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:07:49.34ID:AHXjilO00
>>301
基本のストーリーがあって
○○を作ろう!っていうミッションで基本的には話が進む感じやね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:07:55.18ID:aIq1PG/K0
>>57
FF11のころ毎日切れ散らかしてたやつがいたな
一度、周りの奴らが楽しんで燃料投下し続けたら、48時間くらい休まずに暴れてたわ
そのあと数日間出てこんかったけど
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:08:02.08ID:5xirHhuQa
中日戦
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:08:06.60ID:9wiyzIJ9M
>>306
会話は?
昼飯何食った?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:08:31.67ID:9wiyzIJ9M
>>306
昼飯何食ったか言えよ
会話できへんのお前やん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:08:33.68ID:kZNLhCiu0
>>292
そういう輩はジャップ貶したいだけのガイジやから洋ゲーが好きとかやないやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:08:42.44ID:bilbJ7Z20
>>320
お前もうNG入れられてるで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:08:57.20ID:wpQOTZtca
>>314
ポケモンGO?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:09:00.42ID:heOrM5YOM
>>267
明確に勝ってるのは雨で崖が滑ったり武器が壊れたりするリアルさと安易に萌えに走らない渋いキャラデザかな
他は全体的にゼルダ優勢だけどまぁ勝負してるとは思う
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:09:06.03ID:9wiyzIJ9M
>>306
貝輪は?
オマエめっちゃレス遅いけどなにしてるん?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:09:10.95ID:PMIu6iPyM
豚発狂してて草
4大GOTYのTGAもGJAもリードプラットフォームPS5のエルデンとラグナロクとホライゾンFWに総なめされちゃっててかわいそう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:09:22.15ID:U6HZx/Vl0
>>298
なんGで任天堂擁護してるのがあいつ一人の自演説あるよな。あいつがおらんとこのスレも任天堂叩きで溢れかえってるし
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:09:22.74ID:jn7xCEx30
ブレワイ
APEX定期
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:09:28.96ID:hbDQmWH00
PS5 ←もうそこそこ店頭に並び始めてるのにお前らが買わない理由
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673841171/

悲劇ガイジこのスレにムカついたからこのスレ立てたんやな分かりやすい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:09:31.88ID:9wiyzIJ9M
>>323
許されんのかよそんなこと
酷すぎるだろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:09:32.58ID:C/0oTC0lM
悲劇ガイジ定期
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:09:34.85ID:m74/TBQN0
悲劇ガイジ浪人使ってもバレてるぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:09:44.91ID:vSUP6AGo0
そういうスレやったんか…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:10:08.52ID:5K5M0uxA0
>>325
出た時はみんなやってたな
今はどうなんやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:10:13.32ID:ve3IghGtp
好きなゲーム apex ow スプラ←どんなイメージ?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:10:13.57ID:VhFRf3Omd
まずこんなスレでまともな会話しようとするのが間違い
なんGでまともな会話しようとするのも間違い
5chで
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:10:39.64ID:YY74F0o8d
ポケモン
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:10:47.89ID:KtwkyIHHd
ドラクエポケモン小島ゲーあたりが切れ散らかしたキモい信者が出てくるビッグスリーよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:10:58.30ID:P9UFGHrY0
自分が信者やってるゲームつまらん言われて怒れないような奴は信者やめちまえ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:11:05.59ID:ma2waTPg0
Switchは今年不作やな
そろそろPS5買おうかな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:11:10.39ID:sqTvB+jk0
ブレスオブザワイルドは動画見てもバグ技ばっかで糞ゲーなのがよくわかる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:11:12.06ID:IVXdCG/H0
>>317
やるべきことが分かりやすい感じか
マイクラも楽しかったけどこっちのほうがやりやすそうやね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:11:12.37ID:iaMoWpCjd
アーマードコア
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:11:20.31ID:hZOKIStHM
>>306
会話できないのはお前ってはっきりしたな
他人に自分の願望強要しといてトンズラこくとかゴミやんお前
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:11:22.09ID:lkthUUMpa
ペルソナとかいう内輪でめんどくさい争いをしてるシリーズ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:11:33.57ID:q0AW4N320
マイクラじゃね?
 
特にキッズ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:11:34.04ID:w/9bvu8KM
>>326
雨とか武器壊れるのはつまらないから原神では削除しただけなんやが
他の要素ってもシナリオも戦闘もグラフィックもフィールドの造りも原神の圧勝だしなぁ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:11:40.03ID:hZOKIStHM
>>340
死ねゴミ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:11:45.09ID:0nLDNUrs0
エルデン定期
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:11:47.97ID:qc1RlpqrM
ゲームじゃないけどなんGが割と悲惨
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:11:55.98ID:zZqLuhfN6
エルデンリング
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:12:19.85ID:hbDQmWH00
単発自演で自分と会話ゴッコしてバレないと思ってるの凄いわ
ID変えるからラリーが続かなくて会話ですらないわけやけども
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:12:22.66ID:hZOKIStHM
>>340
会話できないガイジが書き込むなカス
お前一日煽り倒してやるからな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:12:35.13ID:zNXdWGSQ0
もはや悲劇連呼がガイジ扱いされる風潮になって悲しいよ俺
いつからなんgは悲劇容認派になったんだ?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:13:13.23ID:imi31Wq/0
なんGで任天堂をバカにする風潮ほんーーーま嫌いだった
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:13:16.56ID:yuL0qoxIa
>>357
これに自演レスつけるん?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:13:17.29ID:ppcNIHvIa
>>357
容認というかどっちも会話できないレベルで壊滅的やし同じもんやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:13:38.12ID:hcoUooToM
>>340
会話できないゴミが書き込むなカス
死ね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:06.18ID:5K5M0uxA0
ファイアーエムブレムは覚醒以降をそれ以前の信者が叩きまくってる印象だわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:29.25ID:wpQOTZtca
エルデンとかいう売上と賞しか語られないゲーム
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:36.21ID:RxUyuzzP0
ゼルダに信者なんかおらんやろ
スレ立てても否定一色で埋まるし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:54.83ID:cLIOvboCd
原神の圧勝過ぎてゼルダとかただのゴミ
チー牛にはゲームつくるさいのうないから中国と韓国には手も足も出なくなるよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:57.96ID:hcoUooToM
>>355
ガイジは>>248こんなん保存してるお前
粘着されたとかどうでもいいから
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:15:07.83ID:WXCJ8Zof0
>>138
これに尽きるのに何故かたまに立つよなこのスレ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:15:24.06ID:CfOlIaMX0
>>364
これな
オープンワールドを語る流れでゼルダだけ終始荒れたほんま草生えたわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:15:42.77ID:HHyBffTNa
このゲームおもしろいね←信者が激怒しそうなゲーム
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:15:48.78ID:AHXjilO00
>>345
そー
いきなりフリー建築だと面食らう人も多いし
ミッションクリア型の方がやりやすいって人もいるからね
ミッション無視して先へ行くと詰まるから注意な
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:16:08.78ID:tr7jaMgAM
Undertale
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:16:10.94ID:Wv9vmCLyM
>>367
みんなわかってて楽しんでるのにお前みたいなやつほんまさむいわ
お前よくリアルでも空気冷やしてるだろ?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:16:13.17ID:60Xng8Il0
>>361
いちいちIDコロコロ変えて煩いんじゃボケ
下手に見てりゃいい気になりやがって
二度とワイにレス付けるなよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:16:27.61ID:tr7jaMgAM
>>369
ダクソ2
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:16:55.06ID:gnF64xBnM
>>375
DLCはよかったから...
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:17:08.50ID:tr7jaMgAM
>>362
覚醒つまらんかったけど風花はめっちゃ楽しんだで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:17:20.29ID:ve3IghGtp
RPG系は賛しか認めない奴多いイメージ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:17:20.54ID:heOrM5YOM
>>350
原神のシナリオなんて読まんやろまず第一に日本語滅茶苦茶やしグラもモデル使い回しやん
フィールドもただただ詰め込んだだけでセンスないしそこまでして原神押すのは何かそうしないと行けない理由でもあるんか?
もしかしてそういう教育受けてるとか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:17:23.75ID:hpf+X6KiM
>>373
お前が下なんだから当たり前だろガイジ
会話できないゴミが会話したがるなカス
一人で会話した気になってろボケ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:17:27.91ID:M6Y4G0zp0
悲劇ガイジガイジとか言うガチのガイジ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:17:41.71ID:WXCJ8Zof0
>>372
こんな嫌なコミュニティリアルで属さんわい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:18:07.89ID:rl9tolCKM
>>373
お前悲劇ガイジガイジって言われてるけどどう?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:18:32.27ID:Ffw76bKl0
>>381
効いてて草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:18:37.24ID:hbDQmWH00
ゼルダが1位がよほどトラウマになったんやろうな
世間が認めた後で自演で叩いても効果0やのに無駄な努力やな

https://i.imgur.com/49qXagI.jpg
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:18:49.39ID:LytGX3lXa
同じシリーズの作品でも信者の意見違うから信者同士でバトルしたくなる気持ちわかるやろ?FF見てみ
あれやばいで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:19:00.28ID:yuL0qoxIa
悲劇ガイジってもしかしてバレバレの自演続けてたらなんG民が味方になってくれると思ってるんか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:19:03.59ID:tr7jaMgAM
>>348
ワイ1と2やったことないけど2の信者の声がめちゃくちゃ大きい気がする
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:19:11.68ID:SWVdZfQz0
ゼノブレ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:19:20.03ID:JYnMyCoPM
>>383
あ、お前文の意味も理解できない感じ?
そういうこと伝えたいわけじゃないって普通わかるやろ😅
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:19:32.19ID:DqmXstOpa
>>389
せやで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:19:36.92ID:M6Y4G0zp0
悲劇ガイジガイジすぐid真っ赤にしちゃって…🤭
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:19:51.39ID:8QjJsjV/0
ニンテンドー
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:19:55.92ID:31dNDsfHa
>>383
たしかに
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:02.71ID:M6Y4G0zp0
>>43
恐ろしいな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:06.71ID:AHXjilO00
>>390
2はむしろ相手にされてない印象あるわ
ペルソナは1、2と3以降で完全に分裂してる印象ある
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:21.06ID:5i47ueqiM
>>373
お前の必死見てやるよ
覚悟しろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:24.94ID:DqmXstOpa
>>394
>>397
ID変え忘れてて草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:28.35ID:jXXMXYVB0
任天堂とフロムかな
前者はゲハも兼ねてるから更に悪質だけど
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:51.66ID:LtOZgX8k0
FGOは信者もつまんないと思ってるから
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:21:01.02ID:M6Y4G0zp0
>>400
何が見えてるんや君は😰
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:21:28.94ID:FFK8cyqd0
ゼルダ信者って凄いよな
ほぼ名誉挽回不可能な状況でも頑張ってポジってるんやで
ここまで熱心な信者を育てたのは偉いと思うわ、ゲーム自体はクッソつまんねぇけどw
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:21:38.63ID:ES66STxKa
逆に信者が激怒しないゲームってなんだよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:21:41.19ID:wpQOTZtca
FF14はもう殿堂かな>>57
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:22:18.10ID:Bzs/ZTWHM
ゲハスレだから「こいつらまーたやってるよww」で済むけど、アイドルスレでのワイはゲハカスとかv豚とかからはそんなふうに見られてるんやろな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:23:00.93ID:/7BK3REb0
任さんまーた発狂してるやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:23:07.68ID:TeD3nhoh0
フロムはあかん
ゲームは確かに面白いけど
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:23:32.89ID:31dNDsfHa
バレバレの自演しながらキレまくってる末尾Mで草生える
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:24:15.81ID:w/9bvu8KM
>>379
いや純粋に両方プレイした感想なんやが…
原神のシナリオめっちゃおもろいで
フィールドセンスないってのもよくわからんな
センスないのはずっと同じような景色のゼルダの方やと思うが
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:24:42.21ID:K35eGDYP0
原神とフロムゲーていき
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:24:46.15ID:0xzRQPO4M
>>409
対立煽りのゴミ野郎

904 :それでも動く名無し[sage]:2023/01/16(月) 14:25:29.31 ID:60Xng8Il0
>>887
勝ち馬に乗るだけや
WiiUの頃はボロクソに叩いてたから


979 :それでも動く名無し[sage]:2023/01/16(月) 14:33:49.23 ID:60Xng8Il0
ワイにレス付けてくる奴も典型的な任天堂のゲームを楽しめない人たちみたいやな
自分の立ち位置をどこに置くかで相手の意見をどう感じるかなんて変わるから仕方がないやん
買わない理由を言われて答えてるだけやのに対立煽っとると言われたら何も言えん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:25:23.35ID:wpQOTZtca
>>405
荒れる気配のないマイクラ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:25:25.02ID:I8vL7lPx0
>>405
そら世界の原神さんやろ

なんGのハエが飛んできても売り上げ棒で相手が気絶するまでぶん殴るだけやし
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:25:27.72ID:ZYH+AOKI0
ff14はpcで少し遊んでみたけどなんか使うキーが多すぎてめんどくなってやめたわ
慣れたら楽に操作できるん?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:25:41.89ID:egNLbA/P0
デスストをムービー多いとか言ったら信者ワラワラ出てくるぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:25:54.69ID:tr7jaMgAM
>>398
3~5のファン「~な所がおもしろい!」
2のファン「でもお前ら1や2やったことないやろ?」
これ多すぎ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:26:15.65ID:5bLaoCnR0
ゼノブレイド3とかいう批判を愚痴スレに隔離したのに本スレも愚痴だらけになったゲーム
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:26:17.90ID:K35eGDYP0
ハラカミ信者ってハラカミの事ソシャゲって言っただけでブチ切れるからな
ほんまきしょい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:26:51.92ID:wpQOTZtca
>>416
エルデンもゴミみたいにあしらえるもんな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:26:57.58ID:jDHm7KsW0
ブレワイが原神の叩き台になるとはな
まぁブレワイは今やったら何でこのゲーム流行ってたんだってなるゲームの一つ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:27:10.91ID:r/uWAcvI0
珍しく任天堂信者が湧いてこないスレ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:27:22.62ID:TSLuELYe0
神スレ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:27:34.61ID:b01keIPSM
>>412
うん、わかったから、まずはなんで原神にそこまで肩入れするのか教えてくれんか?
まさかお仕事ってわけではないやんな?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:28:50.12ID:wpQOTZtca
アンダーテールっておもろいの?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:29:09.57ID:60Xng8Il0
こんなに粘着されたの初めてだから相手してやろうかな
頑張ってワイの必死漁ってるみたいでかわいい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:29:38.92ID:6bYzBT7ha
原神とかいう死ぬほど売れてるのに何が面白いのかさっぱり分からない神ゲーは?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:29:53.16ID:7VxUk4YSH
ヘブバンはガチ
気持ち悪い
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:29:57.85ID:j6V6o92c0
なんgってソニー信者多いの?
毎日任天堂叩き立ってるけど
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:30:00.93ID:AHXjilO00
敵「黎の軌跡クソすぎだろ…」
信者A「アンチ乙閃の軌跡の方がクソだぞ」
信者B「アンチ乙零碧の軌跡の方がもっとクソだぞ」
信者C「アンチ乙なんなら空の軌跡の時点でクソだぞ」
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:30:19.70ID:wxpVhk5Kp
STGゲー
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:30:38.82ID:PKyvVJs70
>>43
これは殿堂入りの貫禄
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:30:42.89ID:K35eGDYP0
>>433
ソニー信者というか
任天堂がただ憎くて仕方ない奴だと思う
ソニーに信者がいるとは思えん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:30:48.48ID:GYsDEbCsH
任天堂ってハードがゴミだから自動的にソフトもゴミの確率高くなるよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:31:07.71ID:tr7jaMgAM
>>429
雰囲気&メタゲー
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:31:09.95ID:dHqJ7cTt0
純粋に面白いからって言ってんのに
お仕事云々っていうのはゲハに脳やられすぎじゃね?
ゆうてブレワイ5年前のゲームよ
後発の方が出来がいいってのは当たり前の話だと思うが
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:31:11.87ID:b2Nnk7Jv0
>>433
なんGって数字煽り大好きだし勝ち馬に乗ってるだけちゃうの
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:31:51.69ID:fID7zOvOa
>>434
敵どこ……?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:32:05.88ID:GYsDEbCsH
>>441
勝ち馬とかじゃなくて単純に良いものは評価されてゴミは叩かれるだけやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:32:12.15ID:QXlwRXYQ0
ニーアは尻を楽しめるかどうかやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:32:24.69ID:t7tZqnRHa
>>437
ガンダムジジイ任豚🤣

【悲報】ガンダムの水星の魔女、AGEのおかげでめちゃくちゃつまらなかった事が判明する ★3
681 :それでも動く名無し[sage]:2023/01/16(月) 06:35:48.75 ID:K35eGDYP0
AGAと勘違いするから辞めてくんね?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:32:40.93ID:Zvgj9mZ60
エルデンリング
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:33:15.93ID:HDZK30FH0
>>221
シナリオは面白いけどバトルパートは控えめに言ってゴミやと思うわ
同人ゲーでももっとましなのあるやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:33:16.38ID:dzpxS3Gxd
ペルソナはガチ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:33:20.35ID:o6hGcm1q0
エルデン
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:33:34.79ID:/RErw/o/0
>>446

ガチの弱者男性やん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:33:49.58ID:qLRQKRPp0
>>446
ついでにカービィと電車も好きそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:34:14.02ID:NlsCa4nZ0
エルデンリングよりは仁王2の方がおもろいだろって言ったらたくさんレスもらえるで
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:34:51.17ID:60Xng8Il0
時間の無駄だと悟ったのかレス返って来なくて草
IDコロコロ末尾Mにもそれくらいの思考力はあったんやな
ワイも時間の無駄やから消えるわ
ほなまた
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:34:52.95ID:Y9f7b4+z0
FFだと7の評価だけはわからんわ
9の方が面白かった
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:35:02.77ID:PXrdzLFh0
>>446
ハゲガノタ任豚
ツーアウトか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:35:07.42ID:hbDQmWH00
>>433
悲劇ガイジっていうガイジが浪人買ってバレバレの単発自演してる
何年間もワンパターンに同じことしてるけど効果は0や
なんGが世界の全てだと思ってるんやろうな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:35:23.13ID:EdVtv3Fsa
>>454
フロムチー牛って仁王のことやたら敵視してるよな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:35:23.35ID:dHqJ7cTt0
>>433
任天堂好きな人ほど最近の任天堂ゲーが酷くて呆れているからだろ

去年だって目玉タイトルのスプラ3ゼノブレ3ポケモン尽くクソやったやん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:35:33.59ID:T0994Gez0
>>446
ハゲで草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:35:40.98ID:wcYPlScjr
やりまん のでんわ ばんごう
0五87-五3-0700
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:35:50.61ID:HDZK30FH0
>>454
アクションとしては仁王ってかなり上位のゲームやと思うわ
エルデンも面白いけどソウルシリーズ好きだから補正入るわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:36:12.01ID:m/vbo4cw0
フロムゲーは好きだけどフロムゲー信者は糞キモい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:36:54.90ID:SYF5YWSm0
ゼノギアス
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:37:10.65ID:U+Eusjah0
任天堂
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:37:13.18ID:1zDmwSO50
悲劇ガイジガイジがいるときといないときとでスレの流れまるで違うの草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:37:17.76ID:GYsDEbCsH
ダイパリメイクとかいうYouTubeのコメント欄ですら叩かれてるゲーム
任天堂のゲームって基本批判絶対許されない空気あるのに流石にクオリティ低すぎて叩かれてるの草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:37:52.32ID:5K5M0uxA0
>>456
時代がよかったんや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:38:35.95ID:ZWawYztbd
テイルズ
ドラクエ
FF
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:38:43.27ID:UnuBDxLt0
エアプが叩くのがPSゲーム
エアプが持ち上げるのが任天堂ゲーム
だから発売後の評価は真逆になる
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:38:44.04ID:8RK9TD3ar
フロムゲーだろ
バカゲーのオンライン興味なくマッチング気にせずソロプレイするだけならレベル上げて物理で殴るだけのガキ向けヌルゲーなのに
勘違いした信者が死にゲー死にゲーイキリすぎたせいでソロプレイもオンラインもゴミと化したエルデンリング
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:38:47.02ID:gEPG++3Qd
モンハン
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:38:56.52ID:o6hGcm1q0
エイルズやアトリエは信者が糞なの自覚しとるからな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:39:25.10ID:o6hGcm1q0
テイルズやタイプミスすまん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:39:38.55ID:j12WViqj0
ゼルダってオープンワールドとしてもゴミ以下なのになんで持ち上げられてたんだろうな
ろくに誘導できないから祠ピコンピコンはさすがに笑うわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:39:46.26ID:SYF5YWSm0
もう刺激しちゃったみたいで草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:40:18.78ID:Ttb3uEMG0
>>479
Switchにろくなゲームがないから
これで全て説明できる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:40:33.51ID:ZWawYztbd
>>474
これ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:40:54.64ID:GYsDEbCsH
オープンワールド最底辺はポケモンSVだろ
6年前のFF15のほうが100倍マシなの草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:41:19.28ID:AHXjilO00
>>477
テイルズアトリエ軌跡とはよく言ったもんやな
テイルズを他の2つと一緒にすんなよってキレられそうだが
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:41:24.13ID:EJffEBhN0
>>479
SwitchユーザーのOWコンプを和らげるための痛み止めみたいなもん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:41:28.47ID:E1/Tvf6ka
>>477
アトリエはPSかPS2まで遡ると結構荒れるで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:41:32.72ID:97nQvQX90
>>481
マジでこれだよな。絶賛してる奴は任天堂ゲーしかやった事ないからすごく見えるだけ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:41:38.63ID:U6KCXjOG0
>>143
ブルアカが無いんだけど😅
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:42:11.16ID:ZWawYztbd
>>484
低品質ゴミゲーって感じ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:42:11.76ID:dHqJ7cTt0
>>477
そこらへんはタイトル毎に信者が付いているな
そこで信者同士が喧嘩しているイメージや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:42:25.11ID:lk7l4NvUa
>>314
パチンコやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:42:43.19ID:so2lHG7ga
任天堂はなぜなんGのチー牛に敵視されてるんや?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:42:49.06ID:6ftzuv3Oa
ライザシリーズは糞やと思う
アトリエは不思議シリーズまでや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:43:30.33ID:3DRMe9DFd
ここで架空の信者叩いて共感してんのもガイジやで
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:43:33.00ID:OKqFWeVR0
メトロイド
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:43:41.75ID:8HMlHeLva
ペルソナは2までとか言うてる勢力はそろそろ諦めた方がええと思う
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:44:00.60ID:IJaNn6Bga
GTASAとGTA4は厄介な信者がおるよな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:45:04.75ID:ZWawYztbd
ペルソナとテイルズとかアニオタ臭過ぎるよね
ゲーム性ないし
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:45:07.04ID:JoxMmfb1M
ブレワイはマジであんなに持ち上げられてるのか分からんかったわ
プレイしてて苦痛だった
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:45:33.96ID:lk7l4NvUa
>>483
ポケモン新作なら面白いけどオープンワールドとして見たらクソゴミやからな
無理してオープンワールドにしたせいでバグまみれでランクマッチすらバグるとか昔のクソゲーかな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:45:46.71ID:DN4pg+XWa
>>483
流石にデッドラ4が最底辺や
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:45:51.06ID:SZtEvhDn0
>>434
今やってるところやが空の軌跡面白いけどなぁ
3はなんかファンディスクみたいなノリやけど
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:46:11.33ID:9rF3T4LC0
>>483
ポケモンって年に1本は出さないとアカンから
全然作り込めないのよな
サード逃げられるとそういう弊害が出るんや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:47:02.85ID:P9UFGHrYr
ペルソナ5やな
弱点ついて総攻撃するだけのゴミバトル
承認欲求満たすためだけに人を洗脳しまくるサイコパス集団
気色悪いギャルゲー要素
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:48:04.85ID:e6mFvE4r0
軌跡シリーズってあれでもコンスタントにソフト出てるし売れてるんよな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:48:55.51ID:sB0o2/Zq0
ティアーズオブキングダム
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:49:00.32ID:BzZ1wwAH0
ポケモンは信者がこのシリーズがクソゲーなのは受け容れてるって体で大発狂で必死に擁護すんのがキモくてキモくて
バグ?そんなん初代からの恒例やろ?wとかスカしとるけどそんなこと言っとるからまともなゲームすらやれない自分の首が締まっとる事すら自覚出来とらん
周りの見えとらんガチのガイジや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:49:15.41ID:U+Mt8aNta
原神信者はゲントウのがおもろいって言うとめちゃくちゃキレてくるからおもろいで
公式ツイッターでゲントウのが100倍おもれえや!ってリプしたらめちゃくちゃ返信来てくさはえた
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:49:29.21ID:AHXjilO00
>>507
中台で売れてるらしいわ
現地語だと構文になりようがないからテキストが読みやすいらしい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:49:32.37ID:ZWawYztbd
>>507
他のメーカーがコンスタントに出さんから
やるもんないからや
評価されとるんけやない
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:50:03.55ID:DnltUdEY0
>>509
売れてるから正義らしいよ
いまお前らがゴミでも買うからやん、と思ったけど
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:50:10.48ID:Cy1EDXcu0
任天堂ゲーは任天堂ブランドがあるから人気なのは事実や
マリオ知らない状態でいきなりあのおっさんが出てくるゲームやりたいか?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:50:11.07ID:bilbJ7Z20
>>506
5ってつける必要なくて草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:51:06.67ID:OOST7wTW0
ここに名前があがってるほど人気ゲームや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:51:23.92ID:cD3i700lM
でも閃の軌跡の頃から売上半減してるんやろ
さすがに出し過ぎや続き物なのに
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:51:34.93ID:/rUtUOlTp
人気タイトルばっかで草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:51:36.82ID:Cy1EDXcu0
任天堂の凄いところは人気キャラを守り続けてきたことや
だから任天堂ファンは安心して任天堂ゲーを買ってるんや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:52:10.37ID:ofXuBUvFa
好きな物馬鹿にされてキレないってそれホンマに好きなんか?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:52:10.40ID:nyUMir3w0
とりあえず数字に0増やしましたw初期ステ4ケタです
をやったディスガイアは逆にすごいと思う
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:52:18.20ID:Qt/Fv2tYM
FF14の本物のガイジは2つの同じスレ(板)で毎日100レス以上10年間に渡って手動定型文で暴れ続けてるガチのマジの病人が居るから絶対に誰も勝てないぞ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:52:19.15ID:QUqr+0VH0
ウィッチャー
スカイリム
フォールアウト
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:52:24.84ID:fX/qkL+Sa
トキトワ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:52:36.38ID:RGaXSRlW0
人生
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:53:00.83ID:AHXjilO00
>>517
創の軌跡で抜けた奴がゴッソリいると思う
で黎の軌跡1がソコソコよかったと思ったら黎2で斜め下を行くという
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:53:06.09ID:q5BXNd+5d
ダイパリメイクはマジでやべぇ
とびっきりの糞
何のためのリメイクなのか意味すらわかってない
最低ラインを下回ってきた糞カスゲー
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:53:23.96ID:Cy1EDXcu0
>>521
好きなもんバカにされると気分悪いよな、当たり前や
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:53:28.52ID:8K4ivO2Qd
ポケモンスレやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:53:33.27ID:tpwi7F8XM
マジレスすると「ぬきたし」やで
キッズがガチで発狂する
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:53:53.03ID:N6g5PsPEM
>>437
ハゲもうレスせんの?w
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:54:34.16ID:6IzeJtM60
>>446
これが貼られてから任豚のハゲジジイレス止めてて草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:54:49.41ID:DMXK1lTaM
>>455
ガイジが一人で喋ってて草
やっぱ会話できないんやなw
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:55:05.58ID:SZtEvhDn0
空の軌跡は全然期待してなかったんやけど恋物語としてええ出来やと思うわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:55:56.29ID:ZYGm5Azt0
このスレに

書き込んでる数多い順から

発狂ガイジ

って認識でええか?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:55:58.02ID:AHXjilO00
>>536
でも当時1と2で2年開いたんだぜ
その間に発狂してポエマーになった奴が続出した
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:56:04.74ID:q5BXNd+5d
糞ハードに出てる時点で評価下がる
なおDS以降の任天堂ハードは全部ゴミの模様
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:56:14.48ID:1ro/OGNBd
>>498
FF15
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:56:20.97ID:uL1rSt9Ha
逆につまらない言われて怒らないやつってなんや?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:56:26.45ID:X7K9xXmg0
id真っ赤マンの任豚率よ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:56:37.03ID:2dUWMrvla
ウマ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:57:35.91ID:nyUMir3w0
好きなものバカにされると腹立つのはわかるから
好きなやつおらんやろってもんを叩くんや
ちなみにワイはディスガイア好き
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:58:45.43ID:u6QOw95U0
>>540
言うほど悪くないってやつが一定数湧くぞ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:58:46.57ID:iXMllzjSd
ブレワイとエルデン
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:58:52.81ID:cPfM6/vvM
任天堂そのものとFFの二強だろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:58:58.59ID:HgHqMtIs0
>>57
FF14は信者もアンチも1000レスとかするから独り言ブツブツbotの悲劇ガイジとはレベルが違う
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:59:08.30ID:fBi/4mN90
任天堂
フロム
ウマ娘
原神
FF14
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:59:44.06ID:/IhnZ7Xld
FF13はワイがキレる
1本道なんて13に限った事やないわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:00:03.08ID:z2n9jjKEM
>>537
ガイジは無駄に改行してるお前だろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:00:58.78ID:xL6VGzKT0
東方系全般
信者もキモい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:00.85ID:hYOmt7bca
スプラトゥーン信者「このスプラつまんないねw」

一理ある
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:12.96ID:hpAxJpXa0
ポケモン
カービィ―
ゼルダ
マリオ
スプラ
FE
ゼノ

なぜかスマブラユーザーは意外とおとなしめな感じ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:22.15ID:eYd1nkdk0
このゲーム面白いねw←アンチが激怒しそうなゲームwwwwwwwwwwwwwwwwww


このスレに書き込まれてるタイトルはみんなこうや
こんなスレに来て必死になっちゃってさ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:29.50ID:RSJi/7HKM
任天堂ゲーはまだ分かるけどFFはなんであんな先鋭的ガイジを惹き付けるんや
他の国産長寿シリーズとは別格やん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:02:10.70ID:G8lnXitX0
デスストランディング定期
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:02:37.45ID:r2YuH4Tnd
>>57
上には上がおるんやね
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:04:10.01ID:9rF3T4LC0
>>558
こうやって必要以上にFFを憎むやつのがガイジっぽい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:05:08.22ID:4nev4yg40
調べたらFF14って今年で10年目なんか...
否定されたら自分の人生を否定されてるような気分になるから発狂するんやろな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:05:46.72ID:rOUHWevud
ポケモンゼルダカービィスプラ
こいつらの中でも一番やべぇのどれや?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:06:07.58ID:SS3joUTa0
ゼルダ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:07:06.74ID:Vmm0tzQL0
メタルギアソリッド
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:07:49.50ID:zhC8/4bg0
これはブリガンダイン
十数年ぶりに謎の新作が出たけど昭和のおっさんしか支持してないやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:08:08.57ID:gs4ns2/N0
スマブラつまんないよなって書いたら顔真っ赤にしてきそう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:08:16.94ID:jpXopkDna
龍が如く
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:09:15.31ID:l0A7KUo80
これは原神
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:09:30.62ID:YYU4JIqmM
>>218
インスクリプションはARGの問題集やね
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:10:38.85ID:i1hY7CqQ0
ファルコムゲーはアンチも信者もガチのガイジが多すぎるわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:11:37.10ID:gEqH6G690
>>287
どの動画かわからんわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:12:16.25ID:ZoJ5xNi1a
マゾゲーやってる奴はつまんない言われてもわりと平気そうな感じやったわあれほど煽りがいのない奴おらんやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:13:20.00ID:RiEveSJZ0
モンハン
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:17:09.72ID:hgGiTr2Nd
ゼノブレ、ゼル伝、PS5
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:19:51.63ID:C6oEgslxd
そんな激怒するまでもなくお前には合わんかったんやねで終わる話やのにな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:19.93ID:FIdPPxJf0
ダンガンロンパはキャラクターの言動とか聞いててキッツって感じた
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:36.91ID:SZtEvhDn0
>>569
当時は面白かったゲーやな
今は上位互換みたいなゲームいくらでもあるやろし
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:36.56ID:he8giZxO0
フロムゲー批判すると
下手くそ煽りしか無いのほんま笑うわ
「下手な人だとつまらんかもねぇ」みたいな
イラついてんのバレバレなコメントやめてや😂
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:25:04.74ID:y9ls52O70
ブレワイ1時間でやめたわ
何がおもろいのかわからんかった
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:27.52ID:hTU3MLGH0
ブレワイ合わん奴意外といるんやな
ワイもやわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:39.76ID:LU3b7DLIM
これは原神
いっつもCSとソシャゲにマウント取っとるガイジ集団やし
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:14.79ID:GXOxHecX0
それ考えるとオセロとか将棋とか最強よな
何百年も遊ばれとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況