X



【速報】スラムダンク 興収82.7億円突破!ガチで100億超えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:18.80ID:Z3g1t/htd
リョータカット流行ってるとか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:36.72ID:1GXYgNYK0
あと18億?いけるやろ
呪術超えすら見えてきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:27.99ID:17QH6+YX0
7週連続1位は草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:47.40ID:bfI5D8Vq0
叱咤激励がきいたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:19.58ID:1GXYgNYK0
ワンピも呪術もすずめも100億超えるのはわかってたけどトップガンとスラダンはガチでダークホースだった
ヒットはすると思ってたけど100億やぞクラスとは思わんかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:32.34ID:y6BuQxMEd
この出来で100億はアニメ映画のハードル下がり過ぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:48.54ID:wcpC+rn6M
世代が30代40代しかいないのになんでこんな伸びてるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:50.15ID:vKVHpM670
なんG民とかimg民が叩きまくってたのは覚えてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:20.73ID:m68rf3yI0
いい世界観だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:56.10ID:MRMFJ4YI0
口コミから広がって確変モード入ってるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:59.49ID:XEJ+2vH10
わいの妹とか原作やバスケそんな知らんのに見に行って良かったってほざいとるけど
原作見ずにこの映画見てもそこまで良い作品ってなるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:46:38.62ID:+mME2W+n0
>>7
いやここ3年くらいの映画で一番おもろいやろ
まだ見てないけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:48:45.46ID:wvpjctCBr
でも回想はいらないよね😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況