X



【悲報】淀ちゃん🐳の死体、川岸に漂着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:56:18.74ID:H/qfWa5g0
ジャップはよ食えや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:56:23.80ID:niEfUy2Vd
爆発しないんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:56:32.81ID:jhBqHCWA0
きっしょ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:56:33.04ID:S1NLbOaxd
爆発秒読みか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:56:49.77ID:OZ+ztYKYd
時限爆弾定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:02.05ID:91Zzfjgcd
ヨドちゃんとか呼んでたのに死んでくっさい死骸になったら迷惑がる大阪民www
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:11.35ID:e7JqvrU5d
くじら、どかーーーーん!!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:17.12ID:XnXF/UtKd
とっとと解体なり遠洋に牽引するなりしないと、そのうち爆発しちゃうんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:25.87ID:1Ibhzjmhr
>>7
くさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:44.14ID:ZYYFVTGk0
死んだら巨大な産廃やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:44.96ID:y6BuQxMEd
これ海上で爆発させて海に沈めたらアカンの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:46.37ID:OSXs4wzGd
淀ちゃんとか名前つけて可愛がってた子供がこんなん見たらトラウマになってしまう
https://youtu.be/o1e-6gZjjLU
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:50.72ID:qchHEe0u0
🐳<ぷぅ~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:53.54ID:im/4eAMy0
今のうちに拳銃で穴開けとけよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:58:15.53ID:Z7bxJPmw0
ヨドちゃん…お前と戦いたかった…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:58:17.69ID:4H++GRdqd
海外だとダイナマイトで粉々にするらしいな
ジャップは何チキってんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:58:21.48ID:1Zi8nFzDd
くっさ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:58:26.29ID:cM9IU9Lmd
シーシェパードもニッコリ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:58:30.39ID:7ERgFaKm0
爆発するぞ
0022それでも動く名無し(ジパング)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:58:31.67ID:BCaCuilRM
どうすりゃええんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:58:33.24ID:19wHmw2W0
動いたやん!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:58:40.80ID:qqqTooFk0
龍涎香取りに行ってもええ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:58:41.39ID:fjxx0Dcua
大怪獣のあとしまつ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:58:56.18ID:+DFOsLkra
さっさと処理しろよ
自治体は何やってんの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:59:03.63ID:m9u7c1OE0
ホラー映画の撮影に活用しよう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:59:24.66ID:Ddxbki0Yr
なんで行政は処理しないの?
あぶないやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:00:00.85ID:9ZzWe1Lz0
石鹸にしようぜ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:00:03.41ID:qkPMAW+R0
はよ曳航して沖合で発破して沈めろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:00:15.12ID:HuAk4SG4M
臭いのいややな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:00:30.13ID:LxdWZA6RM
>>2
チョンモメン死ね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:00:31.52ID:OOc4eXpLr
淀川さん…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:00:34.15ID:DnK6HiWe0
大阪ってほんとダメだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:00:40.20ID:Cc8i+cS9d
>>2
お前もジャップやん
食えよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:01:15.42ID:Msu4Rdbe0
普通に不衛生やしガチで危ないから処理しろや
それすらも出来ないほど予算削り取られてるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:01:35.70ID:fwTOd48Jd
臭そう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:01:47.95ID:geg5NGpo0
キモイ海まで早くいって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:01:55.40ID:Xs7m5+au0
ヨネチャン…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:02:06.80ID:gY0IiUjr0
行政は早く処理したほうがええやろ
公務員叩きで全部削ったからいないのか😅
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:02:11.59ID:ConuSDJg0
ちゃんと後始末せんとやばいことなるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:02:25.50ID:HuAk4SG4M
実際こういうのってどこの部署がやる仕事なんやろな
警察と消防自衛隊にとりあえず頼むケースあるあるやけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:02:36.48ID:odZ5AH8Zd
あいつ死んだんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:02:54.85ID:C2blORmqa
吉村はんが何とかするやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:18.64ID:B1ZB3el3d
🐳ほな腐敗爆発します…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:20.00ID:xfjEpQzkM
大阪人が殺した
絶対に許すな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:29.96ID:KcOdgsG3d
名古屋ドームの竜の死骸もどうにかせんと
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:48.40ID:HuAk4SG4M
○○大名誉教授「クジラは3か月は食わずに生きられるので何も心配ないですよ!」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:48.62ID:4p7nVFRsd
>>35
俺は白人とのハーフだから
ジャップが話しかけんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:51.17ID:i//9Hsxad
名前つけて死ぬの草生える
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:09.41ID:wvpjctCBr
ヨド爆弾😨
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:18.65ID:XcNpJp0W0
まじでウイルスでやばいことなるけど何やってんねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:22.09ID:hcztWAMTd
>>53
そもそもあそこから復活は無理あったやろに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:25.39ID:vBt1alU+d
淀ちゃん🥰

鯨の死骸😐
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:43.38ID:JGwjAzK0d
淀ちゃん学会員らしいで
おつーやの時間や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:43.48ID:h4p+smg+p
臭いんよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:43.93ID:NKlxa3prp
>>52
豚とハーフなら尚更だろ
糞でも食うんだから食えよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:53.00ID:EXg/atqs0
>>52
雑種じゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:05:17.81ID:FlU5uQx70
海の生物の餌になるから海で爆破して沈めた方がいい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:05:21.70ID:oB5g0JFid
これ海外で炎上してたぞ
なぜジャップは見殺しにするんだい?って
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:05:55.24ID:jCbyNJld0
時間戻る呪いつけてきそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:05:56.32ID:JhuTJTOw0
爆発するんやっけ
本当になんかせなあかんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:05:57.73ID:1CvXmOcCd
ジャップは通り魔事件とかで現場にお菓子やジュースや酒が捧げられると喜んで行くのな
早く行けよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:06:04.21ID:/u8G5C14a
マッコウって美味いんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:06:09.43ID:84XybTsVa
>>66
臭いぞ
ソースはワイ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:06:10.33ID:rafETvcX0
業者決めて契約せなあかんから10日くらいはかかる
九州かどっかで漂着した時もそうやった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:06:28.58ID:2ttLT0dp0
>>42
地元の水族館とかやな生きてて保護するにも死因調べたりするにも専門家が必要やから
過去大阪湾で何匹か鯨死んでるけど全部埋めて数年後掘り出して骨格標本として博物館や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:06:37.78ID:9c+EFtHed
ソースかけて食えよ大阪民w
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:06:39.98ID:WVT9H6Wod
さすがに死んですぐはガス溜まらない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:07:06.46ID:FlU5uQx70
ゴミとして処理するより海の生物の餌にした方がいい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:07:12.69ID:rhrIvZ7+0
よどちゃんのおかげで魚がいっぱい集まるね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:07:28.96ID:PIN5zrnLa
大海獣の後始末やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:07:31.51ID:V9HPNyubM
大阪ガスのケミカルセンターのとこけ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:08:07.11ID:lkKFUx00M
定ちゃんとか名前付けてたのに死んだらスルーする大阪土人www
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:08:14.87ID:1WlYhs4q0
くさそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:08:18.60ID:YOWHs1uad
爆発する前に早く処理しろよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:08:38.78ID:CVotyxyD0
どんなにかわいい動物も死ぬとただの生ゴミという認識に切り替わるよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:08:45.24ID:u1SjwktD0
砂浜に埋めて骨格標本にするのと近場に沈めて鯨骨生物群観察するの、どっちにするかで揉めてそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:08:52.10ID:DMc27Ugh0
ジャップくんクジラ肉わニッポーの食文化だと言うのにどうして誰も食べないんだい??
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:08:54.84ID:HuAk4SG4M
>>75
サンガツ
長居の博物館前にもクジラの骨格標本あった気がする
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:09:02.45ID:1WlYhs4q0
古代なら信仰されそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:09:32.04ID:VrlNmqsE0
わざわざ名前つけたガイジ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:09:39.34ID:PfSkkzoK0
淀ちゃん「サヨナラ、サヨナラ、サヨナラ」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:10:14.05ID:cDOA8D/Aa
>>52
ハーフでも日本人は日本人やんなに言ってんだ草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:10:22.49ID:gFzfUhjc0
解体して給食のおかずにしたらええやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:10:30.06ID:wY+tZCwVd
>>52
雑種定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:10:43.37ID:7+0O9pIb0
ガチで龍涎香欲しいんやが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:11:09.72ID:qNKUDGe6a
>>16
これほんまなん?
フェイクだとしたら逮捕されるけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:11:09.86ID:JiZqB/SJr
淀殿?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:11:15.30ID:2NQqW2xNa
臭い(確信)
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:11:17.11ID:nUnEJAwH0
気軽に名付けてはいけない理由はこれよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:11:42.15ID:N6BwCXFe0
山上砲で撃ったらどうなるんや?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:12:03.66ID:2QZ6zta2M
>>100
で?w
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:12:29.69ID:XzZEEA15d
死んだ途端クジラの死骸扱いは草
さすが冷徹ジャップ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:12:43.97ID:joDRpSKcp
>>28
爆発したところで大した爆発じゃないからや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:12:52.68ID:2W4iW2ced
どうすんのや?爆発するやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:13:58.87ID:aoDsnaeM0
ほったらかしにしてるのか
意外やな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:07.22ID:4dxLIhhe0
>>106
ビクビクで草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:13.89ID:mFHm5jG40
機雷から不発弾にジョブチェンジや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:28.16ID:yhZZzHoz0
大阪のゴミの終着地、北港に埋めたらええやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:43.59ID:2ttLT0dp0
爆発するいうても冬やしな
大学の鯨ガチ勢がこの気温とサイズならいつまでに運べばokって計算してるよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:50.51ID:9wuCeODDp
>>110
8mある肉の塊やからな
すぐにどうこう出来るものでもないやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:56.26ID:bqKYu3uc0
愛護団体が引き取ってくれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:15:10.86ID:m9u7c1OE0
爆発するとこ見たいな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:15:18.41ID:esCZmh0N0
死んだらイラネってなるのホンマヒトカス
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:15:39.79ID:M4P97+tw0
これRedditで拡散していい?
また日本が世界中から叩かれそうw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:15:52.01ID:PmRYbQly0
爆発ってするとしても数カ月後やろ
その前に烏に全部食われるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:15:56.19ID:9wuCeODDp
>>87
経過観察したい派もいそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:16:14.89ID:NO8Lk2dU0
話し合ってる間にもっとめんどくさいことになってて草生える
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:16:18.22ID:2I/Rvsyh0
>>119
でもお前英語できないじゃん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:16:19.01ID:wwQrK53P0
臭そう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:16:43.33ID:9d0CRHXx0
淀ちゃんとか呼んでたのに・・・って言うけど
淀って元々良い意味じゃないよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:16:52.51ID:hlfTcq4u0
まだ回収してねえのかよ無能すぎんだろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:17:04.46ID:1Io9H+ala
くさそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:17:08.82ID:M4P97+tw0
>>123
Why are you self introduction?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:17:09.63ID:geg5NGpo0
槍で穴あけて沈んでエサにするんだって
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:17:18.50ID:m9u7c1OE0
>>87
後者のほうが楽しそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:17:21.24ID:XcNpJp0W0
>>114
じゃあそれまで遊べるんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:17:23.29ID:N01WDp5Ja
竜涎香取ってくるわ
これでワイも億万長者や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:17:33.69ID:oAARgaFSd
竜涎香クレメンス
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:18:28.93ID:O7UooFOy0
臭そう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:18:38.80ID:ytoif1C5M
>>52
わざわざ白人選んでハーフ名乗る奴
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:19:38.86ID:XJGEHiGP0
タマちゃんみたいな扱いしようとしてたのに速攻で死ぬの草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:03.33ID:jYZeNkaeM
>>51
死んだ日が3ヶ月目だった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:20.00ID:0fvFNxIy0
名前付けたらアカンよね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:49.33ID:uvzBA23A0
爆発する前に芸人に穴開けさせるロケやっとこう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:21:06.89ID:BnrHPpTHa
>>99
鯨から直接取り出したやつは臭いらしい ソースはwikipedia
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:21:22.70ID:xeHGb8LN0
ヨドちゃんと呼んだ者は供養に行けよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:21:34.42ID:SaUMhdLQ0
まじでくせえよだから早く生け捕りにしろって言ったのに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:21:38.73ID:7ERgFaKm0
>>42
ソース見てると海遊館のスタッフも現地調査行ってるみたいやから海遊館に頼むんかなあ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:22:33.25ID:y91YWiQd0
急募 長さ8m 重量2.5t の肉塊を処理する方法
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:22:46.70ID:xJRiL5jh0
死ぬの確定なのに名前付けてたのほんま草
ガチでバカばっかやなこの国
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:23:04.79ID:vjY4EjWr0
ガスで爆発する機能いらんやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:23:32.46ID:2o5eN0Zh0
>>147
ワンチャン商売になるやろ?😁
大抵はこんな精神性のやつばっかやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:23:37.07ID:tetqYOWhM
これ沖に戻しても流れてくるんやろな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:23:54.94ID:8mEVfy/K0
臭そう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:24:24.44ID:KUB60s2o0
>>148
豊富な恵みをできるだけ遠くまで届けてあげたいというクジラさんの粋や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:24:27.20ID:geg5NGpo0
大阪市が淀ちゃん回収費用カンパ募ったら結構集まりそうやのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:24:30.48ID:IdIHrCNP0
踊る大捜査線の映画思い出した
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:24:57.81ID:pW+wiKu+0
なにわップさあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:24:58.10ID:y91YWiQd0
ヨドちゃん爆破ショー
見物無料
最前列には大阪府より余ってる雨ガッパの支給あり
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:25:01.63ID:2iYNAm6td
夏場なら匂いクソやばかったろうな
鯉1匹でもクソ臭いのに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:25:30.19ID:s6qxqRplM
>>156
無理や 皆自分の懐のが大事に決まってる
そんな思い入れもないだろうし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:26:09.36ID:k6XFkrD10
>>100
アンパンマンショップの看板に見える
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:26:18.01ID:hEK70JTZ0
🐋💥 🤮🤮🤮
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:27:18.29ID:nE9iUO5/a
龍涎香探して一攫千金や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:27:26.23ID:8K4ivO2Qd
何で名前つけるんや?
もう死ぬのに愛着持たせてるのに違和感
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:27:37.92ID:p4LUug6e0
爆発するのか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:28:06.89ID:hcztWAMTd
>>154
さすがアフィカス板や
なんGは優秀やな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:28:36.13ID:xeHGb8LN0
沖の方に持って行って爆破すれば海の魚さんが残骸食ってくれるのに
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:29:17.26ID:6YmmSU/a0
生きてる時は可愛いだの言ってたくせに死んだ途端汚物扱いや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:29:18.16ID:dHORYOM3r
淀殿…お前と戦いたかった…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:32:12.88ID:y91YWiQd0
>>175
戒名や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:32:57.90ID:nlGgSxcQM
>>174
深海にもタコさんおるんやね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:33:23.91ID:2RXNJzZE0
これもう北のミサイルだろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:33:29.35ID:17Cm+6/Fa
>>174
うまそうやな
チューチューしてる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:34:13.41ID:NekOXi6r0
龍涎香って結石のくせに何でいい匂いするんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:34:52.20ID:n/zSnbFua
死ぬまで見世物にしてこの末路かよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:35:07.56ID:nRSw6Dv/a
ジャップ「第二の玉ちゃんきたー!これで商品化!儲かるぞー!!!!」





ジャップ「もう死んだの?イラね」
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:35:33.38ID:wcYPlScjr
やりまん のでんわ ばんごう
0五87-五3-0700
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:36:34.35ID:2zsnC6lI0
クジラが迷い込んでダイオウイカが漂着…

いい加減気づけよ日本人!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:37:13.52ID:Bj4s2eQPr
>>100
知らねーのかよこれ台湾だよ無知のアホ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:37:15.10ID:CFn8MPcn0
爆発するんだよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:37:54.95ID:RkU4OWWRd
くさそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:37:58.97ID:KBp0Qec6M
>>52
ジャップ定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:39:16.88ID:h8/lbmm80
まだ見てる人結構おるんか
そろそろリュウゼンコウ取りたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況