「逆バニー」とかいうジャンル、AV界の定番になるwwrwwrwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:36.16ID:niEfUy2Vd
もうみんな飽きてるだろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:00:34.23ID:aA2+QRyK0
ID非公開さん
シェア
ツイート
はてブ
google+
LINE
お気に入り知恵コレ
至急 助けてください中学生です
淫夢動画を見ていることが親にバレてしまいました。
両親がいるリビングで最近買ったBOSEのBluetoothスピーカーで音楽を聴いていました。
そのあと淫夢動画が見たくなり二階にある自分の部屋で動画を再生しました。すると音が出ないので音量を上げたりしていると親が部屋に来て怒られました。1階にあるスピーカーで大音量で流れてしまったようです。
しかもタブレットの画面まで見られてしまいました。運の悪いことに動画の内容は課長こわれるで台詞のおまんこがこわれるーなどを聞かれてしまいました。
これはお笑い番組だよ。と言い訳しましたが無修正なので信じて貰えず明日病院へ相談にいくと言っています。どうしたらいいですか?このままだと一生ホモだと思われてしまいます。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:01:14.73ID:e4PJfzcOa
逆バニー多すぎてうんざりや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:02:03.78ID:WuQbPG/Id
出始めは羞恥系だったのに慣れって怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況