X



【朗報】BIG、1等7億円が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:26.93ID:tz4ZT1Vxr
ワイか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:58:13.83ID:m68rf3yI0
トト トウセンキン キター!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:59:03.14ID:tz4ZT1Vxr
>>2
ノーマルBIG
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:59:32.56ID:S5DXlmLE0
公営詐欺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:00:22.02ID:tz4ZT1Vxr
当たってなおまだ13億キャリーオーバー中やで~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:00:31.28ID:kSbu4p2E0
詐欺や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:01:21.79ID:tz4ZT1Vxr
100円bigはキャリーオーバーなくなったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:02.24ID:ZWjhstksd
ワイならええなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:14.63ID:ZhjNxbSz0
bigってコンピューター任せでみんな平等やけど14試合的中とか無理やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:52.15ID:fqqVqyqra
miniBIG買ってるんやが全然当たらん
100万くらいくれや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:06:39.47ID:epODCZEU0
7億だと投資に回せば割と手堅く食べていけるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:08:42.57ID:PxnXwhKA0
ワイ2700円買って全ハズレ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:09:00.77ID:cCwCmqHy0
異常な確率の番号被りが出たくじやっけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:11:53.79ID:dQ6fB94o0
100円BIGは4口も出たんやな
売れた口数はBIGの方が少し多いのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:12:13.24ID:PxnXwhKA0
ワイの最高当選金額や 台風で中止の試合出たら狙ってみるんやで
https://i.imgur.com/XemHNm3.jpg
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:12:32.27ID:9OVwcjcAd
ワイやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:26.49ID:dQ6fB94o0
>>26
去年はコロナで中止多かったな
先月もイングランドが寒波で雪降って会場使えないとかで1試合流れた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:59.34ID:MjLY0xgCd
なんG民は壁抜けできたか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:15:34.72ID:9OVwcjcAd
一口だけ定期購入してるけど5等しか当たったことないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:15:46.98ID:dbMMllQCd
>>33
泣いたで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:16:14.35ID:lbEwzHyya
あんなのあったのにまだ買うやつおるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:18:22.08ID:DnK6HiWe0
仮想通貨で300円を7億円にする方がまだ確率高そう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:22:03.51ID:WZ1gwKuI0
mega買ってみたけどあれって両チームの合計得点なんだよな?
チラッと見たところやたらと4が多かった気がするんだけどそんなバカスカ点数入らんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:23:00.19
◇1等の確率
1/19,683 → mini BIG
1/169,911 → ミニロト
1/177,147 → BIG1000
1/2,500,000 → 年末ジャンボミニ
1/4,782,969 → BIG・100円BIG
1/6,096,454 → ロト6
1/10,000,000 → ジャンボ宝くじ
1/10,295,472 → ロト7
1/16,777,216 → MEGA BIG
1/20,000,000 → 年末ジャンボ宝くじ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:23:17.92ID:m16nBWll0
宝くじしかかったことないけど1000円以上当たったことねえわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:23:57.07ID:dbMMllQCd
>>41
画像の通りや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:28:29.77ID:bVz3tgDzM
>>40
期待値では何が一番ええんやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:31:01.26ID:DGp3i1BQ0
>>48
競馬のwin5
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:31:14.63ID:VjcMUS2od
ワイか
すまんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:33:11.78ID:M1Sykp2pr
>>1
>>99
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/164wqt1.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/7MncXIW.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況