X



【悲報】ワイ、面接で「御社」を「弊社」と言ってしまう痛恨のミスwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:42:15.29ID:aRiiAqaw0
これ落ちたやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:42:54.91ID:ibEfmOIE0
既に社員気取り
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:43:05.27ID:tX7KWypIa
そもそも御社じゃなくて貴社やろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:43:16.60ID:wtyy8tqxa
おんしゃおんしゃ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:43:53.27ID:Lnr2vDFC0
終わったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:44:41.09ID:Xxz1i9OxM
尾張やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:45:26.99ID:DnltUdEY0
中途ならともかくその程度で新卒を切らんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:45:29.02ID:UaLTaKF4a
>>3
???
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:46:13.41ID:tX7KWypIa
>>8
御社は社会人のときに使うもんやろ
就活生の立場のときはもっとへりくだった貴社をつかうべきやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:46:23.80ID:GYeJGbPrd
>>3
健常者の世界のルールやけど書きでは貴社で話すときは御社やぞ
ワイらなんJ民には関係ないことやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:47:14.94ID:tX7KWypIa
>>10
なんGやでクソガイジ
やっぱガイジはガイジらしいレスするなぁw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:47:42.13ID:ibEfmOIE0
>>9 >>10
そういうクソみたいなジャップ仕草をいつまでも馬鹿みたいに大事にしてるから後進国になるんや😡💢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:47:54.07ID:GYeJGbPrd
>>11
そんなことで揚げ足取る奴始めて見たわ👀
やっぱハッタショはどうでもいいことが気になるんやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:48:12.17ID:GYeJGbPrd
>>12
わーくには終わりやからしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:48:55.07ID:tX7KWypIa
>>13
御社貴社で揚げ足取ろうとしたガイジが何言うてんねん…
クソガイジは自分に論破されることが趣味なんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:50:52.78ID:GYeJGbPrd
>>15
いやいやw
御社より貴社がへりくだった表現ってなんやそれw

揚げ足取るのと間違いの指摘は別やしいきなり好戦的なレスして来といて何言うとんねや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:51:37.90ID:ibEfmOIE0
ワイがマナー講師になったら就活生は全員入室と同時にジャンピングキメる事にするから覚悟しておけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:51:47.97ID:tX7KWypIa
>>16
なんGとなんJも間違いの指摘なんやが?
自分でレス書いてておかしいと思わんのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:54:47.21ID:GOfOhBb+p
争いは同じレベルでしか発生しない!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:55:08.02ID:iXMllzjSd
>>15
揚げ足とったのはお前やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:57:30.08ID:CyJOuLTRd
はっきり言ってそれくらいで落とすことはないぞ
最後別のやつとどっちかしか次に残せないってなったら効いてくるかも程度だ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:59:26.27ID:+FPEO32S0
>>19
審判部から来ました👮あなたの劣勢です
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:02:48.69ID:GYeJGbPrd
>>19
貴社と御社間違えるよりかはおかしいと思わんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:03:57.89ID:awSekDi4a
このレスバ見ると争いは同レベルでしか発生しないってよくわかるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:04:28.86ID:AHXjilO00
ぜったい入るつもりなので弊社って言ってしまいました
で誤魔化せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況