X



フリーダムウォーズっていうゲームクリアしたのワイだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:07:35.03ID:XnO/7wsHd
戦闘が苦痛やった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:08:12.67ID:XnO/7wsHd
同じような敵しか出てこないから大型モンスター同時討伐みたいなのさせられまくってイライラした
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:09:17.05ID:pYi6jK/J0
VITAのやつ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:09:25.94ID:wjEKlN2bp
俺たちの戦いはこれからだエンドをやって音信不通になったゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:09:44.57ID:XnO/7wsHd
キャラはかわいいキャラ作れて満足
服もストーリー進めれば増えて色を変える種類も多い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:09:57.41ID:XnO/7wsHd
>>3
そうや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:10:48.17ID:XnO/7wsHd
>>4
ストーリーが意味不明やったわ
ラスボス倒したらいきなり新キャラ出してよくわからん世界に飛ばされて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:10:57.95ID:rwW3KBYxH
ワイもやってたわ
対NPC戦がぶっちぎりでキツかった記憶
あとアクセサリ以外のキャラ印象薄い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:11:11.09ID:XnO/7wsHd
これで終わり??ってなったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:11:27.58ID:0B1PH6rO0
主人公が牢屋に入ってるやつだっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:11:43.57ID:XnO/7wsHd
>>8
集団で隙なく連続コンボしてくるやつな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:12:10.97ID:IUazBs/md
クソゴミやけど世界観とハクスラは好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:12:11.72ID:XnO/7wsHd
>>10
懲役年数をクエストやって減らすゲーム
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:13:01.77ID:XnO/7wsHd
>>12
最初の囚人レベルが上がると牢屋から綺麗な部屋になっていくのとか面白かったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:13:10.20ID:rwW3KBYxH
アクセサリ周りと立体起動は本当にいいシステムだったからあそこだけパクった別ゲー出してほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:13:58.52ID:XnO/7wsHd
武器がショットガン一択なのもつまらんかった
対人NPCはショットガン使わんと囲まれてボコられる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:14:34.46ID:XnO/7wsHd
>>15
それsaofbやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:14:40.06ID:OOST7wTW0
トロコンまでしましたえねぇ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:14:43.03ID:bfI5D8Vq0
お前が共闘先生だ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:14:52.73ID:C8F3XcqiM
私、先に行ってるね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:15:17.26ID:XnO/7wsHd
腕切断するの面倒やから横着して肩切断ばっか狙ってたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:15:49.15ID:XnO/7wsHd
>>20
コイツが何者か全くわからんかったんやが😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:16:11.07ID:wjEKlN2bp
進めてくと敵がただ不快に硬くなるだけでレパートリーも少ないし敵の咎人の超スナイプもイラついたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:17:10.78ID:HgHqMtIs0
>>8
あと最後裏切ったやつもギリギリ覚えとる声がひろしやったような
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:17:38.23ID:rwW3KBYxH
>>17
気にって調べようとしたら一番頭に出てくるwikiがサイト消えてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:18:14.91ID:XnO/7wsHd
>>18
すげえな
大型モンスター何体も時間内に倒すクエストとかラスボスがストレスすぎてやめたわ
クリア後手に入る服は一番エロかったから良かったけどそれで抜いてからクリア後触ってない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:18:48.60ID:XnO/7wsHd
片手短剣とショットガンしか使ってなかったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:19:16.09ID:XnO/7wsHd
敵が硬いから後半はいつも制限時間ギリギリになるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:19:53.81ID:XnO/7wsHd
>>23
命中精度インチキすぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:19:55.00ID:VDWi9Zne6
世界観とアクションだけは良い
ストーリーはカスだしバランスもゴミ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:20:06.18ID:JTodxj+sd
モンハンフォロワーゲー皆死んでもたな
ゴッドイーターももう出ないんやろし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:20:12.39ID:x5gNabQZa
恵まれたアクションからクソみたいな敵CPU
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:20:31.64ID:XnO/7wsHd
>>24
ボスキャラやったっけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:09.95ID:rwW3KBYxH
>>31
結局モンハンが強すぎてわざわざ似たような他のゲームやらんのやろな
討鬼伝もソウルサクリファイスも面白かったのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:22.75ID:l3VnzmnAa
>>15
当時の携帯機だとキャラクリのクオリティも凄かったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:28.24ID:ljYGmBWoa
懲役完済して水着が貰えるだけというプレイヤーを舐め腐ったようなゲーム
真面目に戦うより工場長やってた方が早くゲームクリアできるアホアホバランス
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:29.49ID:XnO/7wsHd
>>25
相棒みたいなキャラもアクセサリみたいに自分で作れるねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:49.95ID:IykKzEn5a
敵のエイムが有能すぎるのに対して味方がアホみたいに突っ込んで死にまくるのやばかったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:38.42ID:XnO/7wsHd
>>31
なんか作業じみてくるしクエストがただ不快なだけになってくるからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:47.22ID:rwW3KBYxH
>>37
ええもん教えて貰ったわ
サンガツ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:41.88ID:XnO/7wsHd
>>38
味方マジで弱いわ
アクセサリも2回ぐらい捕獲された
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:45.31ID:IykKzEn5a
ニコ生かなんか見てたらディレクターが無能っぽくてプロデューサーキレ気味だったの面白かったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:25:02.76ID:XnO/7wsHd
>>32
切断していくのは楽しかったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:02.48ID:C8F3XcqiM
都道府県対抗でどっかの県袋叩きにされてたのは草生えた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:10.39ID:+oG/psES0
最初から最後まで数種類の敵しか出てこないのによくやれたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:10.43ID:rwW3KBYxH
体験版TAやってた頃が一番盛り上がってた事実
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:34.67ID:XnO/7wsHd
敵に乗って切断して一回離れて回避してからまた敵に乗って切断ってできるのもおもろかった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:13.19ID:XnO/7wsHd
>>44
ああいうのって東京一強で終わるよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:46.40ID:XnO/7wsHd
>>45
流石に増えるやろって思ったら4種類の色違いぐらいしかなかったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:16.36ID:hkNVW4PUa
厳選バーバラ一本で全クリできる糞ゲー
バーバラが強すぎと言うか他の武器が弱すぎるだけなんやがほんまにバランスが悪かった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:27.86ID:uKTfFIQ70
うまいやつ四人で集まったときのミッション開始と同時に飛び出してく感じ気持ちよかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:29:41.39ID:fq7jKWOSM
アクセサリー作成で漠然としか分からなかった自分の女の趣味が判明したことだけは感謝してる
ゲームはクソ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:29:48.80ID:XnO/7wsHd
ストーリーでなんか禁止された区域に行くことが多かったけど大抵謎の科学者が全部なんとかして侵入できるから機密情報扱ってるのに警備ザルすぎやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:29:53.78ID:OOST7wTW0
敵の種類少なすぎたのよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:30:32.45ID:XnO/7wsHd
>>50
8発しか打てへんショットガンやんな
あれだけ威力おかしいわ武器バランス悪すぎ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:31:29.84ID:XnO/7wsHd
>>51
マルチプレイできたの羨ましいな
ワイがやった時はもう誰もやってなかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:32:19.15ID:XnO/7wsHd
>>52
アクセサリーはエロかった
でも音声変えるのはめんどくさくてやってなかったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:33:10.27ID:XnO/7wsHd
キャラ曲が意外に評価高いらしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:34:09.47ID:XnO/7wsHd
ストーリーマジでクソやったな
未完成のまま売るなよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:34:14.32ID:Tu56lLUq0
ショットガン厳選ゲー
オンラインマルチの実装が遅れまくったおかげで
懲役0年の猛者たちとサクサクプレイできて楽しかった思い出
対人はやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況