X



「ひろゆき」「大谷翔平」←どっちのほうが世間では有名人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:08:46.10ID:tI7svzex0
これはひろきの勝ちだよな‥?w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:09:04.49ID:gLqBYP8ja
ひろゆき信者で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:10:08.15ID:qmML62Lh0
なんの仕事してるかも不明なおっさんをはたして有名と言っていいのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:11:31.82ID:SyfOCtzT0
ひろゆきの方が明らかにテレビ番組の出演回数とYouTubeの再生回数多いやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:12:15.89ID:y/VMXPeZr
10代女子とかに絞ったらいい勝負しそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:12:34.88ID:Hel68wuL0
大谷の方が好きだ
人として信用出来そうだしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:14:46.95ID:eijmo5nx0
好感度は大谷
知名度はひろき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:15:12.64ID:+geKTVUxM
大谷翔平よりひろゆきに憧れる小学生の方が多いんだろうな
終わりだよこの国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:16:01.17ID:cEI1JvsR0
おZはひろゆきのほうが凄いと思ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:16:13.78ID:YOKAQTBM0
世界なら大谷圧勝やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:16:25.22ID:xeHGb8LN0
ジジイ世代はひろき知らんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況