彡(゚)(゚)「やっすいオイル使ってるからやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:10:28.07ID:oqikr2eo0
22 :風吹けば名無し:2021/12/18(土) 19:25:10.09 ID:5tW0/uyD0
やっすいオイル使ってるからやろ
ワイの嫁は2000円くらいの岩塩と
1瓶6000円くらいのノンオイルの油使って作ってくれるやつ食べてるけどほんま高級店顔負けのうまさやわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:11:25.12ID:UPygIjVs0
オナホの話かと思った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:12:53.44ID:EgdRFuOZa
ドレッシングの話ならまあ理解はできる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:13:41.71ID:y91YWiQd0
とりあえず値段が高ければ良いものという概念
普段の生活の反動なんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:13:48.27ID:zFNxBhL/0
CPUグリスかと思った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:14:38.85ID:Hel68wuL0
ノンオイル?油?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:15:40.86ID:MuJFYroNa
ノンオイルの油ってどんなんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:16:28.32ID:MChEzc5id
車の話かと思ったのに😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:17:17.68ID:Vmm0tzQL0
スキしかないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:17:44.03ID:1cbtkqGj0
6000円のノンオイルの油が入った瓶
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:17:45.99ID:LPONwj7fd
>>7
そら油が入ってないオイルやろ
そのくらい分かれよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:18:40.52ID:y91YWiQd0
サタンが吸い込まれてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況