X



ガッフェとかいうあだ名が定着してしまった栗山英樹wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:19:23.34ID:YIdqmCrXa
冷静に考えたらひどない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:19:53.58ID:/5NIzuFC0
言動がキモいのが悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:20:12.63ID:TRxPDkZyM
本人から寄せていったのすごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:01.53ID:kp3q6Mum0
キモいからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:14.06ID:TYIGE8mpa
解説古田「栗山監督はネット上ではガッフェて呼ばれてるんですよ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:24:04.27ID:B2gHZD9+0
>>5
こマ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:24:49.52ID:B7TyONpIa
由来知らずに使ってるやつもきっとおるんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:50.13ID:qmML62Lh0
やってそうなのが悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:49.07ID:qGt79wn40
栗山がもう一人いるからな
そらキャッチーなあだ名が常用されるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:30:11.25ID:HQkh1muIM
オリックスYouTuberのB-モレルが普通にガッフェって言ってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:30:53.18ID:xPHogZoR0
がっつりフェラとか想像しただけでヤバイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:31:06.02ID:TRxPDkZyM
もうなんか栗山のイメージないもん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:32:18.58ID:yrnr99Qf0
キチガイのゴリ押しがまかり通る掲示板
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:33:07.69ID:Mjf6151La
Twitterとかみてもガッフェ呼びしとるやつたくさんおるもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:33:13.50ID:gTDYfOnYa
栗山だと巧とかいるけどガッフェだとそれだけでこいつだってわかるのがね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:33:14.86ID:zujtganJM
けつ本あな人が定着しなくてかなC
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:33:23.22ID:nSmL/6mF0
ガガ・ホガと比べてオブラートにも包んでないからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:35:17.13ID:yn1bznK90
ぶっちゃけただ孤独こじらせて選手との距離感間違えてるだけの可哀想なおじさんにしか見えない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:35:49.85ID:vB8GKMgPd
>>19
でもお前さんと違って選手も喜んでるからええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:36:32.32ID:gy8mVv0H0
>>20
そらこいつのおかげで暴力事件なあなあにしてもらえたどっかのしょーもない選手は喜んどるやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:37:23.33ID:TVCeLOaK0
>>13
アンユーファッス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:38:28.63ID:TVCeLOaK0
>>22
マジかよイーロンマスク最低だな(すっとぼけ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況