X



この配信つまんないねw←信者が激怒しそうな配信者wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:53.92ID:TgYvnBP00
釈迦
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:03.40ID:zxx0nB700
かせん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:08.32ID:hQZkuzVDa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:20.26ID:FyPbZkSR0
布団
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:27.11ID:EJAlytwb0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:31.05ID:Etl654/90
加藤純一って言っちゃダメ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:32.52ID:KGwuZ7pOd
ユーチューバー速報さん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:41.18ID:6tS1AK/ad
マリン船長
下ネタしかない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:18.33ID:E1kiVTwxM
vtuber
加藤純一
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:43.63ID:hGZUeBD4M
釈迦、スタヌ、もこう、おにや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:29:09.29ID:y/VMXPeZr
XQC
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:29:23.93ID:h90oAPoaM
加藤純一、布団ちゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:30:10.02ID:V4lJJ6Tud
ツイッチ配信者のつまらなさやばいよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:30:13.66ID:RutyRhzf0
加藤純一最強!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:30:34.64ID:lzwEqds60
加藤は最近はやっと馬鹿にしてもいい風潮出てきたけど釈迦はガチっぽい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:30:38.41ID:j6tk6RsNr
>>6
加藤のサブスク月収1000万超えてるで
それでつまらんは無理ある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:31:52.64ID:lzwEqds60
>>17
それ面白さと関係ある?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:32:16.57ID:43ccVm4xH
加藤純一
布団
釈迦
スタヌ

あげればキリがないけどこの辺りのやつ全員
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:32:29.29ID:0M1OE0+sa
>>17
登録人数なんかどーでもいい
自分にとって合うか合わないかや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:32:34.81ID:d3s6BIwOM
宝鐘マリン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:32:40.33ID:j6tk6RsNr
>>18
君は月収1000万をバカにできるくらい凄い人間なんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:33:42.39ID:WWQ9o9Aad
兎田ぺこら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:34:05.62ID:5ZLRubao0
大手なんてどこもブチギレ信者いるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:34:09.00ID:sE5WoPvWa
うさだぺこら
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:34:10.74ID:UwOZ/YbU0
加藤純一定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:34:18.98ID:iWJe3UTK0
釈迦が人気な理由マジでわからん
基本垂れ流しで全然喋らんやろ
まだ面白いこと言おうとして頑張ってるかっさんの方がわかる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:35:37.63ID:GXOxHecX0
>>24
好きな人が多いって指標やん
人類全員唐揚げ好きって言えるか?ってはなし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:35:44.90ID:sgv27DBi0
釈迦おもろいと思って見てるやついるんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:36:01.42ID:JKHcHkUur
やりまん のでんわ ばんごう
0五87-五3-0700
神篤志
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:36:11.50ID:WWQ9o9Aad
釈迦とかスタヌはずっとタルコフやってるけど見てて何がおもろいんやあれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:37:03.02ID:zq/Aq2rcM
APEXで人気出た配信者全員
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:37:31.57ID:e0IqNKKsd
宝鐘マリンはガチ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:37:45.62ID:H+q2zG7Jd
>>24>>31一瞬で論破されてて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:38:46.69ID:f3a/D6O00
剣持刀也
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:39:10.69ID:SYF5YWSm0
こくじん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:39:20.21ID:uzPSY6USd
>>17
答え合わせすなー!!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:39:34.74ID:ilyH/Uff0
>>17
証明助かる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:39:51.08ID:LqrIdHFTM
ワイは女神みこ無し民やが
みこち、シオン、ころさん
この辺りはガチや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:40:15.69ID:rlQFRcTH0
>>24
とりあえず君は馬鹿ってことは分かったw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:40:23.51ID:OGdeljoF0
ホロライブ系統
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:40:46.65ID:oG7fZ8Lo0
加藤純一
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:03.24ID:NcFbqCbep
絵畜生のゲーム配信全部
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:08.99ID:eBGBGjcv0
釈迦はマジで面白さがわからん
伸びてる動画も〇〇を見る~ばっかやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:19.35ID:SWysjzjUM
自ら証明しに行ってるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:20.97ID:Qd1AwNhiM
江頭とか狩野とかはシュバってきそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:45.11ID:eBGBGjcv0
vtuber全員
そもそも売れてたら皮なんて被らないやろし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:30.96ID:eBGBGjcv0
やっぱ釈迦はマジでわからん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:34.14ID:LZRPP90f0
横山緑
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:43:02.22ID:JTQRHqcJa
jでやれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:43:32.47ID:XsZpACDmp
釈迦はコメントに人多いから配信見てるっていうよりそこで馴れ合ってる奴が多いのな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:44:29.86ID:SYF5YWSm0
タルコフで釈迦見たわ
ありゃたまり場って感じだな
釈迦も妙な話しないからいいし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:45:00.32ID:GXOxHecX0
不毛なスレやね
やってることが宗教とかわんねーじゃねぇか
宗派の罵り合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況