X



ポケモン界の王、もこう先生の今日のニコ生wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:29:37.54ID:xgilsjX0a
前回収録の7万位から数日空いたため10万位前後からスタート(本日は順位を全て隠すことに成功)

挨拶代わりに6連敗

「遅延するやつが一番嫌い。だから耐久ポケモンとか使わへんしほんま消えてほしい」

相手にハメられ勝ち筋かなくなり、TODを狙うため遅延。持ち時間残り30秒になるまで放置含めて時間を使うが普通に詰められて負け

エスパーテラスタルセグレイブやありえない謎プレミなど6桁帯特有の勝利を動画採用予定

あまりにも勝てず「今日は昨日の疲れが残ってるわ」と配信終了

推定現在順位:13万位(※現マスターボール級は15万人と言われている)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:30:33.29ID:Rej4Bcfkd
よくわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:33:37.14ID:4XguRj7bd
主語がないから何言ってるかわからん
ただわかったとしても何も面白くないこと書いてるんだろうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:34:32.72ID:KSGD+AtJ0
つまりポケモン負けまくったんやろ?
いつものもこうやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:36:25.07ID:jwYaxaw+0
もうそんな少ないのか
10万人以上が辞めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況