X



声優のLynnさん、演技があまり上手くないことがバレ始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:34:40.55ID:Ah/0Uh7N0
ギャンブルする前に演技の練習しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:35:46.15ID:1E46xxCg0
声優なくてももう競馬タレントで生きていけるからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:36:03.00ID:b2oRAreqd
そうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:36:55.17ID:E2uP3IlS0
>>1
声優と結婚したい人だ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:37:32.15ID:WOT0SNUyd
自分でも代表作分かってなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:38:01.22ID:xs5NBjSq0
>>6
ぼく勉かDMC5やろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:38:12.23ID:syjsHTFdp
ギャンブルタレント一直線や😊
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:38:26.71ID:nRtgzoDH0
>>6
今ならミオリネやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:38:31.85ID:hWm61hMYd
競馬のイメージが強い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:39:33.81ID:/lFzpPBRd
ジャストビコーズの小宮の声が一番好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:39:48.67ID:8kZSM8j1d
>>6
圧倒的ミオリネやろ
名前は知ってたが声始めて認識したわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:39:53.15ID:vKFQUmUB0
>>6
はい群フフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:40:26.44ID:U+Eusjah0
最近までFEifとはいふり以外で見たことなかったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:14.16ID:0kDPr0Ii0
地方競馬の生配信出まくりで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:22.16ID:09YgWfKM0
ミオリネさんのイメージやったからうちの師匠はしっぽがないのしららの声優さんがこの人やって聞いてビックリしたわ
意外と器用な人なんやなって
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:24.54ID:IoZXY5QZd
最弱無敗の神装機竜が代表作やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:33.78ID:8kZSM8j1d
!?
僕勉の先生こいつやったんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:41.23ID:tn288U8t0
ミオリネの声ババくさいんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:50.60ID:yxCeEHuvM
競馬ガチ勢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:06.23ID:qCsBmTlw0
ビートキャッツの紫この人だよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:30.74ID:eFDH8C/r0
ジャンプ史上最人気ヒロインの真冬先生やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:36.95ID:oo6Ilt9K0
絶対Lynn名義で複数人で活動してるやろ作品ごとに声が違いすぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:43:11.12ID:dUHxvORdF
競女とかいう佳作
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:43:35.59ID:UG5lFpPGM
>>6
マジレスすると君の膵臓をたべたいやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:44:05.40ID:8kZSM8j1d
ミオリネと僕勉先生と写真部同じ人?
うせやんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:44:24.53ID:1Yy4Dz6qr
顔もハーフなのにそうでも無いのよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:44:54.05ID:Xyht+Yih0
>>31
正直鼻から下がブサイクだよな
進撃の巨人みたいだわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:45:16.87ID:1S/R/biZ0
競馬あんま上手くなくて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:45:57.62ID:MfTbeyrjr
ファッション馬女
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:46:05.18ID:sUNBio+50
ジェネリックMAOよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:46:16.30ID:2cCZJDVf0
マブラブ出てて酷い棒だなと思ってたけど
ああいうキャラやったんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:47:05.38ID:YYU4JIqmM
オーバーウォッチのメイかライフイズストレンジのクロエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況