X



【悲報】NFTインフルエンサー、広告ブロックを使っていなかったため仮想通貨を全て失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:47:59.25ID:8fH9a0pj0
広告審査してないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:48:12.73ID:AXHDOJ920
Google広告とか言う無法地帯
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:48:37.74ID:y5cKRbm20
訴訟不可避
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:49:09.01ID:QcRQxdGa0
誰?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:49:13.20ID:BLy+OXRip
スゲー🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:49:20.50ID:BLy+OXRip
天才🤗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:49:28.11ID:bfI5D8Vq0
>>5
NFTGODや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:50:27.26ID:UC+ScSvW0
Google検索のトップにフィッシングサイトが出てくるとかで前に話題になってたけどそれと同じか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:50:58.37ID:xUFIAuf1d
アホの情弱やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:51:11.43ID:Q3C2pXpj0
やっぱアドブロックはしないと怖いね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:51:51.78ID:HrrbIwS8d
スカッと資産家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況