X



【悲報】撮り鉄さん、やっぱり"カービィ"が大好きだったwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:13:59.76ID:49wVlrI+0
まずい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:06.19ID:49wVlrI+0
けせべひんひんひんひんひん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:17.00ID:h6azr/5s0
知ってた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:30.10ID:Yidx884W0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:47.85ID:z3EniUOQ0
ヒェッ...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:58.34ID:Q50bwYGS0
ハッタショ同士は惹かれ合うんね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:04.33ID:7ej0DPKo0
>>3
変な鳴き声
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:20.38ID:bBbjm1N90
ゾイドも好きなんやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:28.18
どーすんのこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:35.78
撮り鉄さんどうすんのこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:47.06
撮り鉄ガイジ、発狂中で草ァ!www
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:56.08ID:s9w0n3PZ0
答え合わせ屋根
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:56.71
撮り鉄イライラしてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:11.57ID:MczY68o50
ネトウヨ
撮り鉄
任天堂信者

地獄の組み合わせで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:17.42
なんだいこれは?撮り鉄さんさあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:20.12ID:wA40cD3Va
まじか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:24.67ID:rlQFRcTH0
でもKTK先生の方が絵の才能あるよねなんgの雑魚どもより
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:27.74ID:rS/fj7oar
撮り鉄がカービィ好きなんじゃなくてただのカービィ好きな撮り鉄やろ...
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:30.32
>>15
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:31.53ID:hpAxJpXa0
ポケモンがあれば満貫やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:33.21ID:wA40cD3Va
いいのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:39.60ID:ezl2us3l0
あきまへんてこれは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:44.34ID:wA40cD3Va
いいのかこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:53.48ID:/bhSi3pKa
このスレワイ含め2人くらいしかいなさそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:58.61ID:H+U/HoZIa
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:08.43ID:i31T/hd6d
カービーに鉄道要素あんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:12.49ID:nx2VWaf5d
グロガイジFAXくんが発狂しそう🤭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:12.76
>>25
撮り鉄(釣りであってくれええええ!!)
wwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:23.90ID:7ej0DPKo0
5chに金払ってクソスレ立てるの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:27.05ID:SBi0145ta
乃木坂とウマ娘も流れ弾食らってて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:31.43ID:83JGWdU80
>>26
ワイもおるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:40.16ID:4KGuI56r0
カービィと電車のコラボイベント、何故か大盛況になってしまう
https://i.imgur.com/kX3xJ3S.jpg
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:41.62ID:1jtaKpCva
ええんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:43.88ID:XzMIrpgSd
しかしパルクール好きとかアクティブやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:49.78
撮り鉄の発狂ひどいなこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:50.31ID:u4MEDaff0
そういう人だけ集めたらそうなるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:18:14.87ID:71cpvaeUd
バボちゃん好きがいないのはなんで?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:18:15.91
>>36
撮り鉄ガイジせめてもの擁護wwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:18:28.84ID:SAfudlRtH
一枚目それ以外もちらほら不穏で草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:18:36.23
>>38
撮り鉄ガイジ発狂し過ぎやww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:18:41.76ID:BkRJSX8Vd
カービィ電車以外にもドラ乗りまくりやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:18:52.90ID:K35eGDYP0
撮り鉄もカービィも何とも思わんけど
萌えアニメ好きだけはほんまに無理や、ワイは
ボッチ座ロックとかいうキッショイアニメスレ立てないでほしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:19:05.53ID:6Fyi8X+Q0
いやーキツイっす
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:19:24.31ID:XzMIrpgSd
>>40
擁護出来るのがそこしかなかったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:19:25.49ID:ln7Xi7er0
>>34
見事にチー牛と弱男しかおらんで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:19:28.58ID:esL7DN1E0
撮り鉄って時点でイメージ最悪なのでカービィ好きと言われてもこれ以上イメージ落ちなくね?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:19:32.66ID:OFOdA5Jod
親和性草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:19:35.89ID:/mwb4zUrr
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:19:48.62ID:kgWO8JjJM
あげ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:19:57.49ID:RutyRhzf0
>>52
撮り鉄ガイジ効いてて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:20:25.85ID:gtA9MMbI0
ポテトとケチャップくらい相性いいよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:20:29.10ID:aP0q4uh70
さすがにカービィおじさんはキツいで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:20:33.15ID:S5v7rIFud
>>10-12
なんでIDないんや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:20:36.62ID:mssoMDik0
>>34
地獄のコラボや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:20:39.51ID:gtA9MMbI0
>>56
すこ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:20:45.41ID:S5v7rIFud
おいムクガイジ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:20:51.37ID:AGKxM1Lxa
鉄オタは晒されすぎて概念みたいになっとるけど
任天堂信者のヤバさはまだ世間にバレとらんから触れたらあかん空気あるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:20:57.15ID:Pk09ZuRAa
>>56
カービィ絵師会の秘宝
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:21:05.14ID:esL7DN1E0
>>56
なんやこれ・・・
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:21:18.23ID:Vww4j+usa
>>56
後世に語り継ぎたい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:21:58.51ID:7ej0DPKo0
ムクガイジとうとう浪人払ったんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:21:58.79ID:EInPuf5G0
カービィの何に惹かれるんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:22:10.17ID:OFOdA5Jod
なんG民がアニメ好きゲーム好きの親和性に似てるな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:22:15.28ID:rlQFRcTH0
>>56
AIキャンセラー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:22:37.68ID:Rgsyjan+0
671 名前:大井川[] 投稿日:2021/06/07(月) 22:27:57.02 ID:+49rGIzn0
パトカーや、キューキュー車が来たら、一般車両は、どかなきゃいけないけど、
ああいったものが、あれば撮影、妨害を、する通行人たちを、どかすことができる、
と思います。番いいのは、鐵道會社が、アナウンスすることだなあ、と思うのだ。
小生思うに、カメラを構える、それ自体、妨害しては。ならないのだ、
と通行人らが、気ずくように、鐵道會社は、お客を教育していく、必用がある、と思います。

632 大井川[] 2021/08/23(月) 01:05:44.89 ID:Lo3XOU7u0
悪い、のは、カメラを見て、見ぬふり、する精神にこそあらず、云うなれは、
妨害すること、それ自体に楽しんで、いる者が存在するのだ、小生思うに、
鐵道會社の物達、撮影環境、を整えるという努力が怠慢している。
と考えざる、をえまい、妨害者を、罰する、ことができる立場、
にありながら使命を逸脱していると、いえよう。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:23:14.74ID:5w0KRGGjr
ワリオだけ激ウマ定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:23:43.32ID:esL7DN1E0
>>73
うーん、これはさすがに養殖臭いな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:23:48.27ID:XzMIrpgSd
>>56
カービィ以外はなんかのキャラクターなんか?
全く分からんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:23:49.75ID:dps9IOogM
プリキュア大好きななんGが批判できる立場なのか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:24:23.74ID:fwS/NFii0
このカービィ好き発達探しコンテンツってどの層に人気なんだ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:24:47.67ID:OqWDE2PEa
どちらも素晴らしいコンテンツやね🤗
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:24:58.43ID:G/g3W+b8a
任天堂信者=発達ってこと?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:25:16.47ID:i7RpWrTM0
>>18
まあなんG公認絵師やしな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:26:08.36ID:bZLGZHUtd
>>76
政治が絡んでるであろう分こっちのがキモいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:26:35.91ID:i7RpWrTM0
FAXくんおいで〜
こういうスレ潰したいやろ?w
大好きなでんちゃ悪く言われてるよ?w
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:26:53.40ID:8NdfHj1C0
ほんと怖い
なにか抱えてそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:27:08.99ID:rJkgc5fed
>>56
凄いよな、見ただけで誰の絵か分かるやんか
そこらの萌え絵なんて誰が描いたか全く分からんやろ?
これが “個性” という唯一無二の才能よ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:27:16.38ID:Jb9lFw7V0
東方も割と多いと思うけど何が刺さるの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:27:22.87ID:WmsLiau70
この2つある一点共通するものがはまりやすいからな
何とはいわんが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:27:59.38ID:+CbA9V320
さらっとスキゾイド告白しとるが糖質やんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:28:01.84ID:X+bikH4yd
>>89
確かに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:28:11.55ID:fJdXsuFYd
カービィのどこが刺さったんやろか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:28:47.63ID:6su1Zs4sa
なんG民さん、アフィスレ大好きだった←これw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:28:57.83ID:O879MMmp0
別に実害出してなきゃカービィ好きでも何でもいいよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:29:20.18ID:uZzvucY70
スラッシュで区切って好きなモノぞろぞろ並べるのは何なの
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:29:23.21ID:esL7DN1E0
電車もゲームキャラも子供はみんな好きやと思うけど大人になってもそれでキャッキャできるのは普通に障害者やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:30:32.95ID:OFOdA5Jod
>>79

プリキュア反省会スレまで伸びるからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:30:58.10ID:FDI2ffS60
>>56
正直この絵すごい好きなんやがワイも発達なんやろか
変にカッチリしてるとこだったり発達的な要素があるのは何となく理解できる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:31:42.29ID:8jiEsTTAa
>>56
人外はむしろいい感じやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:32:40.23ID:OP4LwKu6d
撮り鉄→カービィ好き
なんG→プリキュア好き
ファイっ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:33:22.66ID:+CbA9V320
>>105
身を持って証明しててガチでキモい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:33:43.27ID:Md7aq1pm0
想像力豊かな人が多いね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:34:23.30ID:Z9KzBnNTa
いい歳こいてカービィとかポケモンとか遊戯王カードとかにガチってるやつは全員撮り鉄やぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:35:26.82ID:wieLDZzua
スレ立てたの悲劇ガイジやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:35:29.57ID:Pz+jnJg30
>>104
発達やろなあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:36:23.88ID:wojOoGpVd
カービィ
電車
バス
ポケモン
アイドル
ウマ娘

発達はどうして揃いも揃ってこういうものの虜になるのか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:36:33.47ID:q5JBHDtj0
女のハッタショは何になるんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:37:34.27ID:OP4LwKu6d
>>117
悲しい色やね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:37:47.04ID:69rTSvMF0
>>56
何が書いてあるのかわからないのに恐怖を感じる
なんか不思議な力あるやろこの絵
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:37:59.09ID:Rgsyjan+0
>>119
BL
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:38:11.60ID:nQts2RGja
>>119
腐女
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:38:24.22ID:vr9k5T1hd
>>119
メンヘラってハッタショ率高いで
よくみたらヘルプマークつけてるのもけっこうおる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:38:47.30ID:U4Zvkcti0
ポケモンとカードゲームの組み合わせ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:39:22.24ID:vSFVt9320
>>118
これは弱男のハッピーセット
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:40:05.33ID:EFJPyR59d
>>119
鬼滅
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:40:12.00ID:OP4LwKu6d
>>125
なんGで草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:40:22.76ID:iKW6fd9LH
>>119
これ経験則やけど
ボカロ・オモコロ・カービィは三大女ハッタショコンテンツやで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:40:42.81ID:FDI2ffS60
>>116
人間の書き方が同じだったり真ん中を中心に左右対称になってたりとか安心出来るしワイも発達な気がしてきたわ
ステンドグラスとかも好きなんやけどこれも発達ポイントなんやろか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:40:52.29ID:o3olVTSua
いい大人がゲームやってるのはアカンってのも古臭い考えなんかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:42:27.15ID:SvNgfpwg0
>>106
特殊性癖やん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:42:33.31ID:Ooi4jUHCr
>>119
ちいかわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:42:38.44ID:Ge6wkrzTa
>>52
シュポ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:42:51.95ID:mVwOBsVBd
>>131
ゲームじゃなくてあの丸い球体に興味持つのがやばいんやろ
幼児がアンパンマン好きな理由と一緒やで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:44:22.57ID:l4G5qa0qa
まだ語れる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:44:27.63ID:nsC3CzwB0
脳の成長が5歳で止まってそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:45:04.42ID:9R5qd7gwp
>>56
カービィ擁護ちゃうけど東方と艦これは煽られないからなんGでも好きな層多いんちゃうかと思う
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:45:31.05ID:TSLuELYe0
>>56
現代アート定期
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:46:00.35ID:6NFZ/7ad0
反出生主義でスリーアウト
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:46:47.84ID:OP4LwKu6d
>>125
なんGにリアルタイムでポケモンスレとゲームスレ立ってて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:47:05.74ID:QysTec/6a
>>138
艦これは煽られるぞ
東方はそもそももう見かけない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:48:35.93ID:TtGQkfef0
カービィや撮り鉄を馬鹿にしたとて君達の人生が底辺なのは変わらんやろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況