X



守護神ワイ、童貞を25年間死守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:13:55.73ID:+Op/amq9M
砦に近づいた者さえいない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:32.74ID:+Op/amq9M
挑戦待ってるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:45.79ID:5E9KKX4e0
ワイもランナーすら出したことないぞ😤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:22.07ID:WPTB1/oS0
お前は単にたたかわなかった戦士やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:05.44ID:MOwJyqf2a
予約して店行けばいいだけやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:43.54ID:+Op/amq9M
>>5
何のためにそんなことしなきゃいけないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:22.21ID:k6IdRLVJ0
戦場に出てないだけでは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:19:17.08ID:cHDHZk8GM
おっさんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:19:40.16ID:Dg26Kesn0
負けたわ
ワイはまだ22セーブ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:21:02.02ID:+Op/amq9M
>>8
Z世代の若者なんですが?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:21:15.13ID:WrKRGd8Q0
攻め込まれたの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:22:19.55ID:HKaKfiyNH
一度も攻めたことない兵士定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況