X



なんG無職ニートフリーター心療内科低身長人生終わってる部 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:27:03.59ID:ZUoaAesg0
最近運動してるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:27:04.70ID:zH0RlMrx0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:27:04.95ID:UzNOAH/G0
きたで、冷凍のオクラちんしてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:27:35.36ID:cECJp3m80
酒飲むで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:28:08.64ID:UzNOAH/G0
無料のジムあるから行きたいのに金ないから靴が買えん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:28:54.85ID:i7RpWrTM0
風呂上がったぞ
スッキリしたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:29:41.59ID:fC2Za6Yrx
>>6
可燃ゴミの日に住宅街じゃなくて工場とか倉庫行けば捨ててあるよ
ワイようわからん会社の制服昔よく来てた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:30:19.55ID:UzNOAH/G0
>>8
足のサイズ30cmあるんや😢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:30:20.40ID:i7RpWrTM0
>>8
春日並みのリサイクル精神やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:30:29.07ID:cECJp3m80
なんか全部嫌や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:31:16.16ID:lRV+nBeN0
健常者の未婚率25%に対して精神障害者の未婚率60%強
健常者と精神障害者で結婚願望率は変わらないらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:31:35.30ID:UzNOAH/G0
金ないからしばらくトッモと遊べん、節約と貯金の期間や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:32:04.50ID:UzNOAH/G0
>>12
4割も結婚できてるんか、意外やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:32:20.41ID:fC2Za6Yrx
>>9
袋の中漁ればそれなりのあるよ
ワイも8.5やから2足あったから2足貰った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:32:35.50ID:cECJp3m80
明日は休んだる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:33:50.95ID:fC2Za6Yrx
>>10
服も靴も捨てるなら使うって人多いんやで
ケトルと衣装ケースも草原に落ちてたからラッキーやった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:35:04.31ID:UzNOAH/G0
>>15
いうて30ってないやろ
近くに工場とかないし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:35:40.79ID:aGS/Dv0n0
下痢が止まらん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:35:59.73ID:UzNOAH/G0
でも人からもらうってのはいいアイデアや、ジモティーで探してみるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:36:16.16ID:UzNOAH/G0
>>19
生のささみでも食ったか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:36:16.20ID:i7RpWrTM0
>>17
そうなんや
ケトルとかまで草原にあるのは草
拾って使ったん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:37:03.53ID:fC2Za6Yrx
>>18
工場はでかいヤツ多いで
でも会社支給の靴がマストなとこと大きい所はもらえないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況