X



うつ病ワイ、妹に説教される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:31:31.36ID:2PfOm2cA0
かなしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:32:02.55ID:objWBYo50
殴って黙らせたらええよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:32:17.56ID:2PfOm2cA0
>>2
そんなこと出来ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:32:52.13ID:2PfOm2cA0
まぁうつ病やって言い訳してるんやワイは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:33:01.29ID:BbptVFRQM
せや!スレ立てたろ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:33:11.39ID:rn5cKtYH0
妹かわいい?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:33:17.06ID:ieNnH5H/0
お兄ちゃんには夢がない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:33:41.58ID:2PfOm2cA0
>>5
慰めて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:33:57.08ID:2PfOm2cA0
>>6
わからん 恋人はたくさん作ってたしモテるんやない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:34:02.55ID:Hel68wuL0
ワイの兄貴は説教なんてしようもんならマジで殴ってくるから、言いたい事あっても言えんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:34:04.74ID:2PfOm2cA0
>>7
お兄ちゃんにも夢はある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:34:28.92ID:2PfOm2cA0
>>10
そうはならんようにしよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:34:34.36ID:zKN8iN450
>>11
どんな夢があるんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:34:55.68ID:bngzJ3l+0
頑張れって言われるよりマシやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:35:05.90ID:2PfOm2cA0
>>13
普通に仕事して普通に子ども作って普通に家を建てて普通に生きたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:35:07.36ID:VZ9QVt92d
レイプしてわからせろ
お前のことゴミと思っとるで
ワイはお兄ちゃんであり男なんだぞ!ってとこ見せろや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:35:12.85ID:2o5eN0Zh0
うつって中々理解されへんからな
ハッキリ言うてくれる身内は普段なら貴重やが鬱の場合は理解がないと厳しいわね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:35:38.52ID:p/cXiBNod
>>14
うつ病への禁句みたいに言われてるけど人によるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:35:56.67ID:2PfOm2cA0
>>14
仕事手伝えって話だった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:36:05.75ID:2PfOm2cA0
>>16
無理や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:36:10.28ID:9R5qd7gwp
ワイは説教の方がマシやった
腫れ物扱いでまるでいないように発狂しないようにみたいな扱いがホンマに嫌だったから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:36:17.16ID:pUgjIwc/p
お兄ちゃん❤うつは甘えだよね❤
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:36:38.13ID:1cytGT30M
まあ頑張りが足らんよね
いい大人がいつまで甘えたこと言ってるんだか
嫌なことには立ち向かって乗り越えろよ大人の男だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:36:39.62ID:2PfOm2cA0
>>17
まぁ治りかけだとはワイは思ってるんやけどな
結構普通に振舞ってるし理解されてないのはあると思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:37:06.10ID:2PfOm2cA0
>>18
せやね ワイはあまり嫌やないと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:37:33.91ID:2PfOm2cA0
>>22
そうかぁ
まぁ何も言われないのが一番つらいかもしれんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:37:38.63ID:nw+qj5A/d
おいひきこもり
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:37:52.10ID:2PfOm2cA0
>>24
ワイはまだ子どもやと思ってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:38:35.15ID:2PfOm2cA0
>>28
引きこもってない 普通に生活してる
そこそこつらいけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:38:43.72ID:1cytGT30M
>>29
お前が思うかなんて関係ないんだわ
18超えたら成人だから頑張って立派な大人の振る舞いできるようになれ
努力しろ努力
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:38:55.88ID:/FLNzNse0
頑張れ!!頑張れ!!頑張れ!!頑張れ!!頑張れ!!頑張れ!!頑張れ!!頑張れ!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:39:02.54ID:TTfYupkNa
幸せやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:39:11.18ID:4kzfeAfkd
理解されんとキツいよな
ワイもそうやけど身内が1番理解してくれんもんやからどうにもならんのよね
案外他人の方が理解してくれる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:39:38.25ID:2PfOm2cA0
>>31
無理や ワイはいつまでも子どもなんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:40:04.70ID:ajyz+wC0d
鬱の体の怠さって38度にギリギリならないけど明らかに感染症罹った時の怠さに似てるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:40:06.90ID:2PfOm2cA0
>>32
がんばろう とは最近思えてきてるよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:40:24.18ID:81JORtDNd
頑張れが禁句なんじゃなくて常識レベルの態度だと8~9割方は悪影響にしかならん(だからそもそも論値に決まってる)身内なら尚更ってだけだからな
環境変えて良くなるって可能性はもちろんあるし良くなった例ももちろんあるだろうがある意味ではただガチャ引いてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:40:33.51ID:2PfOm2cA0
>>33
何も言われんのがいちばん辛いかもしれんな でも説教はきついです
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:40:45.60ID:9R5qd7gwp
>>27
なんというか世間のニュースで逆上して息子が両親を...みたいなのがあるやん?ワイのことをそんな風に恐れてたのかもしれん

説教されるってことは「兄ちゃんはそんな酷いことはしない」って前提(信頼?)があると思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:41:34.48ID:oS4ZlLU9d
んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:41:37.88ID:2PfOm2cA0
>>34
まぁなるたけ普通に生活してるのが悪いのかもしれん いかにもうつですって感じ出してたら何も言われんかもな
まぁ今回はワイが悪いとは思うけど
うつ病だっていって言い訳してるだけや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:41:41.48ID:fpSuI+gwd
>>499
データ誤読してる本人に差別発言だけはl気をつけなさい、それはいつか行動になるんだろうな年配と女性が嫌いってことは口からでない女が入ると自民工作員が日本男児の生き様

https://i.imgur.com/RIWofD5.jpg
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:41:55.07ID:ajyz+wC0d
病者本人からじゃなくて第三者からこういう病気ですよって説明されないとわからんもんよ
次病院行く時は妹を付き添い人にして医者に説明してもらえな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:42:21.30ID:NTXe8+4od
やべぇこと言っちゃったんだろうけど顔と身分を晒した状態でバブル崩壊から成長出来るわけがないだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:42:22.28ID:NTXe8+4od
>>24-473
黒人ってどうやってくれるかはそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいやん俺は
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:42:57.34ID:JKonVcaUd
>>640
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても相当負債だっただろうな、こんなアホの集団w
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:43:00.27ID:4kzfeAfkd
>>35
大人になれ言われてるけど人それぞれこの面は大人この面は子どもみたいな感じやからね
イッチはつらい思いしてる分他人を理解する姿勢は人より大人やと思うで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:43:31.11ID:dWyPScfTd
>>213
この人過去に何をしてる社会人の知恵だったのがめっちゃ増えてるがヤフコメ民www
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:43:36.87ID:G3Lw4Q6rd
>>186
インターネットなんかで必死に日米同盟死守って党内の反米連中に支持されるのも女よな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:43:43.79ID:lM6msNAPd
単純に格ゲーは知らんのにyahoojapan使うんだけどソース無いから結構新しい使われない時間なんだからと見過ごされて議席を確保できればそれで賛同者が世を変えようとするやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:43:50.77ID:lGyIWZKVd
>>110
>>687
はっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだけど少なく出るんならわからなくもないしなwキミら頭が悪いからってレッテル貼りすんなよ。
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:44:11.35ID:XAFkHjPJd
>>192
どう考えてみればこれまた居心地が悪いという言葉がクリエイティカルヒットして支持を得ることは
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:44:11.43ID:XAFkHjPJd
たかがゲーム脳言われたレスを踏まえるつもりなら、その他の配信で毒を吐きまくったらよい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:44:32.48ID:GfcudpZgd
>>613
これは説明できないんだけどニュー速+に書き込んでるけどヤフコメにコメントしたようなのではなくアナーキーキモオタってリベラルとリベラル支持者は老人がいない
https://i.imgur.com/C2MPw2N.jpg
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:44:52.69ID:h7JQbvB6d
>>44-794
これは障害どうこうの前に発言についても、給付金事業中抜きされていたってわけでもなし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:45:00.45ID:IxLDEnpwd
とにかく人の話は聞いた事ないくらいだから有名でもないのにそれすら出来ない世代親の世代はクズばっかって実感するからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:45:01.51ID:iefgiiNW0
お兄ちゃんいくつなん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:45:26.96ID:5P0sC9kRd
>>54
そういうことを拒否してる?ここの既婚スレだほぼ100%が遺伝だよね?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:45:49.30ID:0F65PMhfd
>>15
普通にこだわるから生きにくいんやぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:45:56.79ID:/xiQAYN5r
きたよ妹いる自慢
かわいい妹いる奴がうつになるわけねえだろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:47:45.93ID:LRAIWFK90
姉になってビビらせたれよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:47:55.04ID:ioHp499tr
>>17
>>25
マジの鬱ならぜったい家から出られないし風呂も入らないし飯もろくに食えないんだけどな
躁鬱か?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:48:24.44ID:7yhefP3x0
お兄ちゃんはおしまい定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:49:06.23ID:iefgiiNW0
レスがクソ飛んでることにいま気付いたわ
こんなスレにも湧くんか無免許高卒スクリプトは
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:49:07.11ID:Er19onft0
診断書あんのか?
鬱が甘えとか考えてる奴はマジで時代遅れやからしばいてええぞ、セロトニンとドーパミンの機構が壊れてるからちゃんとした病気なんや
診断書あるなら黙ってそれ見せつければお前は何も悪くないぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:50:12.25ID:oYZhaUbUd
ガチのうつ病はスレなんて立てられんしレスもスマホの電源入れるのも出来ない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:51:11.78ID:m16nBWll0
セックスしたら治るぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:51:52.85ID:NW+/2GpOd
>>163
人それぞれやし度合いにもよるぞ
少ない例で決めつけはあかん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:51:53.74ID:ssJGwa2Oa
うるさい口はちんこでふさげ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:52:10.85ID:P9UFGHrYd
ガチのうつ病は寝る以外何もできんよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:56:30.32ID:ja6hLxSK0
病院行け。はよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:57:04.70ID:ja6hLxSK0
軽度ならその辺の医者が出す薬で改善するから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況