X



【衡撃】イスラエルのサッカーの試合の雰囲気がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:50:09.64ID:UAHICVXz0
まるでパレスチナやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:50:22.19ID:/Tria4nb0
戦争大好き民族
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:50:41.72ID:wx3R2v750
イスラエルって野球の国じゃなかったん?
サッカーに負けたんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:50:49.09ID:mlo8Kafr0
雑魚の癖にこんなに盛り上がるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:50:50.50ID:iefgiiNW0
めっちゃゴール決まりそうやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:51:01.13ID:K36SPQp60
なぜサカ豚はすぐに発煙筒を炊くのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:51:06.38ID:BXGMb+eD0
>>4
野球のイスラエル代表とかアメリカの帰化人しかいないだろ
全然人気ねーよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:51:41.69ID:U+Mh0pPc0
良いスタジアムやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:51:59.77ID:E46Yw+7s0
>>5
雑魚じゃねえよ
ユベントスが負けただろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:51:59.94ID:IO2Xbq4d0
頭おかしい
本当の攻撃があっても分からないやないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:52:21.77ID:9gTmsg2G0
>>11
イスラエルは攻撃する側だからセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:53:15.33ID:TTfYupkNa
ユダヤ式?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:53:20.90ID:+FPEO32S0
聖戦風
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:54:02.94ID:HUBGUCE50
アイアンドームで迎撃しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:54:17.77ID:I52DUoPL0
中東は下手したら欧州や南米よりサポーターが熱いかもしれんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:54:26.48ID:+FPEO32S0
ドイツを倒せ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:54:58.12ID:2RL3zzlVa
>>4
なんGの情報を頼りに生きてそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:55:05.18ID:8mEVfy/K0
数年前のセリエもこんな感じだったけどもう数十年前なんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:55:25.16ID:MJ5MJMz80
ガチで嫌いな国だわ
イスラエルほど邪悪な国ってあるの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:56:11.45ID:bGJtvP+8d
ワイはイスラエル大好きやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:56:27.00ID:ULRQnwkq0
まあ日本よりイスラエルの方が一人あたりGDPも平均所得も高いんですけどね
日本"土"人さん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:57:48.48ID:ABVyA6Cx0
>>24
イスラエルをイラクかなんかと勘違いしてるんか?
ユダヤ人の国なんやからそりゃそうとしか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:57:52.90ID:eqQegmM60
そら毎日戦争しとる国民やもん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:58:35.12ID:MyE8pnMZ0
このイスラエル代表取ろうとしてるがんば
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:59:32.17ID:qnpdy3eDp
>>24
イスラエル人の方ですか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:00:02.54ID:FVzf0zyQ0
サッカーさせる気は無い模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:00:50.23ID:UHWlMo+o0
>>28
2022年 一人あたりGDP

イスラエル 52151ドル

日本    39301ドル←土民wwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:01:51.95ID:vNXjTGhvr
>>24
でも民度は上やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況