X



映画館「クチャラーいます、咳払い野郎います、貧乏ゆすりいます、スマホ操作野郎います、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:52:40.39ID:zAD+6NSo0
背伸び野郎います、鼻水野郎います、解説野郎います」


娯楽じゃなくて拷問施設だよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:54:02.02ID:B2/j1WzEd
ヘッドホン使え?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:54:20.53ID:1RsNWsyIr
ワアの住んでるとこそんな奴おらんけど
イッチの住んでるとこ民度低いんやろね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:54:50.21ID:rIKVbeYQ0
どんな映画館だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:54:52.89ID:JS1xXAttd
大阪ではよくあること
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:55:28.85ID:PB8xW+wqd
こないだスラダン見に行ったら隣のヤツがおもむろにカバンからストゼロ取り出して飲み出してたわ、ガチで衝撃だった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:56:02.81ID:IZqDtojHp
>>6
ねぇよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:57:07.24ID:QFRqwd7u0
ハムスターみたいに一生ポリポリやってるゴミクズのせいで無理やわ
本当に拷問
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:57:29.55ID:mE5SSL5Ad
上映中にスマホはネタやろと思ったらマジでいたわ、おもむろに前の女がインスタ見出してドン引きした
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:58:10.25ID:m16nBWll0
マジでスマホはドン引きしたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:59:15.18ID:WBodxXX8d
どこの映画館だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況