X



【悲報】ロボットアニメさん、二度と流行ることはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:08:00.52ID:tVLc5L3D0
ガンダムしかない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:09:50.16ID:zAD+6NSo0
現実では兵器はゲームのコントローラーかAIが動かしてるのに
ガンダムはこれからも二本のレバーとペダルで操縦し続けるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:11:01.87ID:m1EzwDmgp
ロボ子
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:12:23.29ID:pKeNVbvk0
異世界スマホ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:13:25.67ID:oqrlkjR50
なんやろな見てて滑稽なんよな
グレンラガンとかエウレカセブンみたいに振り切ってたら見れるんやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:15:57.15ID:LZRPP90f0
熱血ロボットアニメないんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:17:54.14ID:IHlnK9EOM
ロボがメインなのは嫌いだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:18:02.29ID:wKhWcg/Ca
ガンダムですらカボチャがどうこうスケベ女がどうこうスレミオがどうこうでロボットの方は全く話題にならんし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:18:18.01ID:RsmcSIpqa
ニーアオートマタは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:19:10.13ID:QDGzH9so0
アンドロイドだろ、あれ。
乗り物はチョイ役でしかないぞ。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:19:11.50ID:x22rBsli0
マクロスもギリギリ生きてるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:19:45.95ID:OX8H1/bq0
水星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況