X



会社で殴り合いの喧嘩することってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:10:37.15ID:qSUG8l2P0
よう考えたら不思議や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:11:06.06ID:S6bf7quo0
あるが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:11:24.15ID:jhtR32Qz0
一方的に殴ってるのは電工時代よくみた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:12:59.47ID:aErhxVoza
久しぶりにキレちまったよ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:13:26.95ID:VmHiVxOf0
体育会系のところはあるらしいで
日頃の暴力に我慢できなくなった後輩がキレて喧嘩に発展するパターン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:14:34.54ID:o1cJgZ1Wd
訪問営業の会社なんかいまだにあるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:15:25.98ID:L5yjF3FTr
バイトが別の無能バイトを辞めさせたのを評価したら次は事務所で殴りあい
正社員もびびってそいつの舎弟になりさがった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:16:30.37ID:0glnBtXWd
あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況