X



【超画像】ヤンマガ、巨弾新連載開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:20:07.43ID:FtboexbDa
ヤンマガ地味に黄金期よな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:20:24.61ID:mpKfH9+Ja
>>2派手に黄金期定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:20:57.95ID:MWAUG98Ld
>>2
暗黒期やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:21:03.85ID:YHrtVs7D0
ろこぽん打ち切りみたいな終わり方やったぞ
打ち切りなのか知らんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:21:29.38ID:OLegYKsA0
ナックルナックルがやっと終わるみたいやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:21:35.71ID:27o3qKmU0
しゃあっ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:21:45.80ID:r/StLmH60
犬の奴とライゼンテがあればええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:22:03.25ID:bfI5D8Vq0
令和雄王 相田宗二を返せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:22:07.23ID:DH3cHIjVM
ファブルが素人のサバゲーみたいになってて草なんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:22:34.01ID:aMn/6MX+0
陰キャ「アフタヌーンがどうのこうの~」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:22:45.98ID:UoRgv+GF0
今のヤンマガは下品な漫画少なすぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:22:48.32ID:bBbjm1N90
ナックルナックルは絵下手やったけど少し好きやったから残念や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:23:13.03ID:YHrtVs7D0
>>12
原作なんか有名な人なんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:23:18.03ID:F119kPLx0
>>7
マ?おもしろかったのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:23:26.80ID:KZByN76R0
ものすごくつまんなさそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:24:12.93ID:YKHNDCUE0
ナックルナックルとかどうやって連載会議通ったんだよ…
ほんまにひどい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:25:28.42ID:kSbu4p2Ea
>>2
屋台骨がしっかりしてるからな
ずーっと面白い彼岸島はやっぱ異常やわ
あとチャンピオンの浦安鉄筋家族
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:26:03.06ID:i5dJGYxV0
あの似たようなホラーのやつどっちか切れよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:26:36.98ID:OLegYKsA0
>>18
マジ?クソの塊だったじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:28:14.50ID:0C+8GdN40
スケアリー何とかと徘徊者の見分けがつかない問題
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:28:35.85ID:Z2/CUhiBr
>>17
まあかなり小規模ではあるけど
フォロワー1万くらいかな
ワナビを中心に相互で広めてて本人も信者も臭くて
5chのヤンマガスレとかアマゾンで工作してたわライバル作品蹴落としたり
俺もヤンマガweb作品のツイートしたらフォローされたけど無視してたら解除されたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:28:39.10ID:ImpJtsPfM
>>24
ホラーって言ってるだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:31:32.54ID:YHrtVs7D0
>>26
なるほどなぁ
なんかそういうの萎えるね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:32:06.25ID:rKVpxxj70
プロやな─────
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:32:34.52ID:slPINWxZ0
ヤンマガぽくない絵やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:34:00.86ID:eWnBkmrKa
>>14
十兵衛は工藤に勝ってカブトをドーピングさせて上杉と相打ちにしたりと何とか文学に田島への挑戦権を渡すも腕一本では相手にならず速攻で負け
5体満足の田島が圧勝して結局最強の格闘技は相手を支配できる権力と結論付けて俺たちの戦いはこれからだエンド

これで良いじゃんもう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:35:24.93ID:SxXIQZyQ0
サタノファニの作者がfanboxでクンニシーンのマンコ加筆してたけど他の場面でもするんやろか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:35:42.13ID:4dIwfYV50
早瀬丸さんエッチだ!エッチだ!エッチだ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:35:45.02ID:7mQgqpOz0
>>21
先生ェは至って真面目にサバイバルサスペンスホラー漫画描いてるだけやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況