X



ほろ酔い半分で体に赤い斑点出来まくってゲロ吐いて記憶なくなるけどもしかしてワイって酒弱いんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:17.16ID:07rWzPfX0
ちな3%のほろ酔い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:30.76ID:07rWzPfX0
とんでもないくらい顔真っ赤になる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:37.91ID:4ox60Ogu0
多分弱いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:43.85ID:07rWzPfX0
次の日まで頭痛が続く
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:53.42ID:07rWzPfX0
>>3
やっぱり弱いんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:43:44.29ID:7ztfqZMsd
半分飲めるならたいしたもんや
アルコール入りのグミも一個は食べられるんちゃうか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:43:54.72ID:RGaXSRlW0
店の前においてあるアルコールのあれは平気なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:07.07ID:C89coW180
ワイが15歳の時より弱いな
ちな今はワイン一本毎晩飲み干す
肝臓の数値は年々悪化
健康診断の度に医者から酒量減らせと怒られる中年男性や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:19.40ID:07rWzPfX0
>>7
チョコは食べたことあるけど平気やった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:30.59ID:eoxYPAV70
コスパええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:33.54ID:XydeLMLC0
無くなってないやん。適当ぶっこくなよクソゴミ、放火すんぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:41.39ID:ap3XQ+8b0
飲むのやめとけ
下手するとしぬで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:55.49ID:8Yv0UL+F0
ワイと一緒のアルコールアレルギーやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:58.23ID:07rWzPfX0
>>8
それは無いけど中学生の時にやった肌にアルコール付けて赤くなるか調べる授業では1人だけ真っ赤になってて先生に驚かれた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:51.44ID:07rWzPfX0
>>13
でも飲みたいんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:56.62ID:CXqjfphJ0
生中半分くらいで顔赤くなるのにそこから10杯くらい飲んでも足取り平気な人とか強いのか弱いのかわからん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:37.65ID:tfosmPLr0
記憶なくなるってことは酔えるんじゃん
死ねよ自虐風マウントのゴミ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:47:06.16ID:b81CJsb50
アレルギーやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:47:14.23ID:foNiyyzhr
>>16
なんで飲みたいの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:47:39.72ID:foNiyyzhr
>>17
強いやろ普通に
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:47:40.57ID:EhpGBJIw0
アレルギーの可能性あるし本当に死ぬからやめとけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:13.05ID:8Yv0UL+F0
ワイは全身痒くなるから酒は一切呑まん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況