X



夫(36)と妻(50)が夫婦喧嘩の末に自宅に放火し息子(20)が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:06.00ID:im/4eAMy0
和歌山夫婦放火事件 死亡は息子と確認 妻“夫の金遣い不満”

14日午後6時ごろ、和歌山市大谷で木造2階建ての住宅から火が出て全焼し、焼け跡から男性1人が遺体で見つかりました。
警察はいずれもパート従業員で、この家に住む夫の前田翼容疑者(36)と妻の前田志保容疑者(50)を火をつけたとして放火の疑いで逮捕し、16日、和歌山地方検察庁に送りました。
警察によりますと、その後の捜査で亡くなったのは同居する息子の陸さん(20)と確認されたということです。
逮捕された夫婦はいずれも容疑を認めていて、金銭や生活をめぐって口論となったあと夫の翼容疑者が1階のリビングに灯油をまき、妻の志保容疑者がライターで火をつけたと供述しているということです。

https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20230116/2000069973.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:24.60ID:Bt+vYjpmM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:43.97ID:4ox60Ogu0
チャリで5分もかからん距離やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:47:14.96ID:0ozid1490
15歳で童卒とか裏山
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:47:18.90ID:u2Sqp7sI0
夫婦喧嘩で撒く役と着火役が分かれてる意味がわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:00.27ID:YVtmHaxzM
親ガチャRやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:45.76ID:1t7t+anhM
なんで夫が巻いて妻が着火してんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:06.63ID:NZlNwhiwa
喧嘩してたのに協力して放火ってどういうことなの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:46.96ID:cR2V/3xj0
>>6
協力してことにあたっただけでは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:46.06ID:gmYUYNhkd
家帰ったらババアがいる生活とかきっついな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:16.18ID:iGtL3bOU0
>>8
で息子が死ぬという謎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:26.99ID:bml6hT12d
地獄みたいな家族
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:22.85ID:V2B5GxDo0
36歳父親って義父だよな?
邪魔になったんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:11.25ID:qchHEe0u0
情報量が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況