X



ぶりぶりうんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんGの福岡
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:09.62ID:pzW1Xr2S0
jxjdbfbfんd
0002なんGの福岡
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:16.63ID:pzW1Xr2S0
2013年の秋にそこたどり着いたけど既に2ch全体もともと中高年中心やったで
0003なんGの福岡
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:27.74ID:pzW1Xr2S0
保守するで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:32.65ID:heVZXbrP0
おつ
0005なんGの福岡
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:36.03ID:pzW1Xr2S0
保守するぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:54.55ID:heVZXbrP0
これも落ちたらVIPかJでもええで
ここは勢い早いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:30.81ID:heVZXbrP0
>>2
マジか
専門板は元々高齢者多いんやね
0008なんGの福岡
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:37.56ID:pzW1Xr2S0
>>6
せやな
次はboop誘導する
0009なんGの福岡
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:50.90ID:pzW1Xr2S0
>>8
boopじゃないvip
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:17:07.16ID:heVZXbrP0
おけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:17:32.66ID:heVZXbrP0
他に近年公開で特大ヒットしそうな映画あるのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:08.98ID:heVZXbrP0
ほしゅう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:18.10ID:heVZXbrP0
捕手するわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:25.07ID:heVZXbrP0
キャッチャー
0015なんGの福岡
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:25.77ID:pzW1Xr2S0
保守するで
0016なんGの福岡
垢版 |
2023/01/16(月) 19:19:12.53ID:pzW1Xr2S0
>>11
映画業界じゃなくてどっちかいうとアニメとかラノベとかの産業関係者なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況