X



逆転裁判の主人公が弱者男性だった時にありがちなことwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:19:58.25ID:R65pNhKD0
サイバンチョにビビって意義を申し立てられない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:20:46.20ID:nJZju7kD0
メイちゃんのムチでぶたれたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:20:57.69ID:vhxslK6O0
大学受からん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:21:07.88ID:7IVdy9bqM
い、いげあい!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:22:31.31ID:5V6JBNs/d
学級裁判で普通に有罪になって不登校になって引きこもってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:00.00ID:R65pNhKD0
>>2
鞭が汚れるからって理由でぶってすらくれなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:12.52ID:gZIIxNQJ0
もろちん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:55.34ID:7IVdy9bqM
尋問で変顔発狂した犯人に怯んで何も言えなくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:25:36.31ID:mUGS+mHEp
主人公なのに訴えられる
しかも誰も弁護してくれないので自分で弁護する羽目に
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:25:59.22ID:R65pNhKD0
>>5
学級裁判で御剣が助けてくれなさそう😢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:27:49.20ID:ROvf/4980
矢張が黒幕
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:27:54.72ID:7IVdy9bqM
ネットに強い弁護士として売り出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況