X



【悲報】「水星の魔女」、いきなりほぼ全員死亡END以外の未来がなくなるwvvwwvvww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:49:37.63ID:6nxVfcfH0
主人公→絶対死ぬ
ミオリネ→多分死なない
地球寮の友人たち→ほとんど死ぬ
御曹司3人→絶対死ぬ
親たち→絶対死ぬ
ニカ・ナナウラさん→下手すりゃ次の話で死ぬ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:50:27.63ID:Htbn0H5s0
全身ガンド人間化や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:51:06.77ID:Db0mY6Cc0
スレッタは正気やったんか?
エアリアルに洗脳されてたからセーフの可能性有るやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:51:19.52ID:xIOXSZjHa
ニカは死なんやろ
話回すためにも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:52:34.76ID:twzID2gp0
ミオリネとチュチュがスレッタの子供産んで一緒に育てるエンドやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:54:30.83ID:H2sua33da
シャディクも死なんな
エランが実は暗躍してましたって雑な話にでもせんと殺せない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:54:44.27ID:Htbn0H5s0
というか学生設定どうするんや?
このままやと授業中にテロリストがくる中二物語になるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:23.80ID:6nxVfcfH0
>>9
うおおおおおヴァルヴレイヴ!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:30.82ID:ARIj17Ms0
Zの終盤くらい雑に殺しまくったら評価する
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:56:48.73ID:OR068vevH
ボブはライナー枠だから死なないように見えて
ガンダム文脈だと死ぬんだろか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:40.93ID:Htbn0H5s0
>>12
死にました(死んでない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:58:31.54ID:UqJnk5vH0
>>13
ガンダム文脈だとそれだわな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:59:01.99ID:7Zyq1NdQ0
>>4
パーメットスコア6使うとエアリアルの中にある人格に身体乗っ取られてる感じあるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:59:32.91ID:hLDwSTz+d
ガンダム初めて見たが不気味やない?
数日前まで普通に学校生活送ってた学生が友達の親殺すか?普通
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:08.53ID:J0ZpAjWcd
主人公って誰メンス?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況