X



受験で一番苦労する科目は国語の読解だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:12:01.19ID:RPmUPFeca
暗記で何とかなる訳ではない積み重ねの科目だから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:12:34.24ID:csjUzhxDa
ガイジ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:12:35.29ID:f6FyoxV/d
>>1
いきなしどした共通冬休みかまってションベンガキんちょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:13:04.32ID:S+d9WCpM0
「センス」やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:13:37.06ID:1gN4otUY0
消去法だと知ってるだけで楽になる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:16:50.86ID:qrlxH0260
日本語読むだけじゃん
バカなの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:57.50ID:smJ3QD660
わかる
センターの頃やけど4割くらいだったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:19:52.99ID:VQ8f85js0
ワイフリーターしながら4回センター試験受けたけど現代文1ミスかノーミスだけやわ
結局大学すら行けてない高卒のワイでこれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況