X



●怪物スクリプト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5段) (オッペケ Srd3-O4H0)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:31:03.48ID:EJ/jCtfjr
何?
※前スレ
●アーモンドアイの2023(父モーリス)につきそうな名前
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673867244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0549それでも動く名無し (ワッチョイW d5f7-Jlyl)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:41:58.56ID:nkriYuLZ0
>>534
馬質うんちなのはしょうがないんやけどもうちょっと着拾えんのかとは思う
なお1番人気も10着に飛ばした模様
0551それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-bTl9)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:14.57ID:Wo3Pg4iqM
>>527
かつてG2でそれやった馬がおったなあ…
0552それでも動く名無し (ワッチョイW caf7-O8YH)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:37.91ID:9lG0rADB0
>>539
ノーザン系は票読みせんとそもそも馬が買えん
東サラみたいなノーザンの訳ありを押し付けられるクラブなら話は変わってくるけど
0553それでも動く名無し (ワッチョイW 5906-oZ5E)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:52.42ID:st/Bgs6j0
>>314
ピンハイの田中克典?
0554それでも動く名無し (アウアウウー Sa91-fkei)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:56.07ID:h9A6uawma
>>550
この太ももの描き方は慣れてる
0555それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp6d-V80B)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:08.55ID:deoY9k89p
勝てなくてもちゃんと着拾いするなら
勝てる馬が来るかはおいておいて騎乗依頼自体は来るはずやからな
0556それでも動く名無し (オッペケ Sr6d-O4H0)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:16.89ID:ovFuxxqzr
>>548
この宗石調教師ってハルウララの人か
0557それでも動く名無し (スップ Sdea-7ytr)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:20.53ID:wEc4Vr+Ed
【急募】ワラウカドの長所
0558それでも動く名無し (ワッチョイW 95a7-X5w8)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:31.80ID:/G5tAxIX0
>>550
おっぱいないしちんぽついてんじゃないの
0559それでも動く名無し (ワッチョイ aa21-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:37.26ID:JSWmFWTZ0
>>551
なんで競走馬にあんな鈍足丸出しな名前を着けたんやろなあ…
0560それでも動く名無し (ワッチョイW d5f7-Jlyl)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:16.72ID:nkriYuLZ0
>>548
プロ野球のローテ投手みたいな間隔で1年中走ってるのヤバすぎる
0561それでも動く名無し (ワッチョイW ca9d-6E5q)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:34.29ID:Nks4QYvl0
>>557
障害でも使ってくれる
他のクラブやと障害使う前に引退やろ

逆にそれ以外は思いつかんわ
0562それでも動く名無し (ワッチョイW 0621-XBtT)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:39.61ID:qiUZbwqs0
田中克典は矢作が色々知恵与えてるはずやからもっと伸びるわ
0563それでも動く名無し (ワッチョイW 06e8-1PZg)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:40.48ID:pmjgMQ0m0
>>525
TCK女王杯で入着してからとかならわかるがいきなり中央の牡馬とやるのは無茶やろ
0565それでも動く名無し (ワッチョイ 95ad-hn8B)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:54.67ID:N1fVQZ1A0
主な活躍馬
ロードカナロア
レディパステル
以上!

ここに出資してる人はいったい何の夢を見てるんや
0566それでも動く名無し (ワッチョイW 3e1c-kw3n)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:59.12ID:aFWjIPCg0
>>547
ワイも狙ってるわ
軽視されるなら厚めに買いたい
0567それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp6d-V80B)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:10.97ID:tbsPEP1Gp
一口ではあんまり高額馬をお勧めする気がしないからなあ
0568それでも動く名無し (ワッチョイ b506-O3oS)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:33.79ID:NA/6xEy60
>>556
せやで
最底辺の厩舎やから他で使い物にならなくなった馬を引き取って出走手当で稼ぎ続けてるんや
ハルウララの頃とやってる事は変わらん
0569それでも動く名無し (ワンミングク MM59-3atX)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:15.87ID:lFOz8UiQM
ハギのアレグリアなんで乗り替わりなん?いうほど前走の騎乗あかんかったか?
0570それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-Yek5)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:51.55ID:0paTdW6C0
>>550
これ実は念力ガイジらしいな
0571それでも動く名無し (アウアウウー Sa91-9JFc)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:03.34ID:XRi/uI4ma
池添態々Twitterで青筋ピクピクしてそうなリプ飛ばすのがほんまキモい
見た目やガッツポーズはネタでキモいとか言ってるけどこういうところはほんまキモい
0572それでも動く名無し (ワッチョイ da04-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:03.47ID:5GVzHrvx0
一口してる奴らは持ち馬で今一番の期待している馬は何
俺はドゥレッツァ
格だけで言えばカテドラルなんだけどさすがにもう上澄みはきついだろうし
0573それでも動く名無し (ワッチョイW 21f7-9enL)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:53.11ID:W/e/e5Cc0
スマッシングハーツどこかで激走しそうとは思ってるんやけど全然激走しなくて悲しい
0574それでも動く名無し (アークセー Sx6d-2+UC)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:53.24ID:xtcX3J55x
>>537
馬名の候補にたまにエロ映画のタイトルとか混ざってるのわざとなんですかね
0575それでも動く名無し (ワッチョイW 4af7-YXBf)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:01.18ID:OhQYpRbd0
クラブにいい馬回しまくってる牧場見てわざわざセールで大金払う馬主はどんな気分なんやろ、ワイだったら買う気失せるか外国馬漁るようになりそう
0576それでも動く名無し (ワッチョイ 863d-giGV)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:28.25ID:7FVp9lSE0
>>551
JRAを動かして制度改正させたレジェンド定期
0577それでも動く名無し (ワッチョイW 5906-sn19)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:32.05ID:bA/BK6S90
>>545
300万ウォンどころか300万ルピアの可能性もあるんだよなぁ
0579それでも動く名無し (ワッチョイ 863d-giGV)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:22.31ID:7FVp9lSE0
>>572
ワイはドグマ
キングエルメスがなんか歯車狂ってもうたし・・・
0580それでも動く名無し (ワッチョイ 95ad-hn8B)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:23.46ID:N1fVQZ1A0
トーセン「ノーザンが駄馬ばっか売ってくるので自家生産に切り替えました」←わかる
トーセン「マクマホン買ってきました。これで頑張るぞ」←何故なのか
0582それでも動く名無し (ワッチョイW bea4-voIk)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:35.10ID:7hsha5qC0
明日は玉無し一族のアナザートゥルースが船橋に移籍して初戦を迎えるで
ギガキングやジョエル等と対決や
0583それでも動く名無し (アウアウウー Sa91-n50e)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:40.21ID:13lf0te9a
>>571
オルフェやドリジャと戯れてる画像だけアップしてほしい
0584それでも動く名無し (アークセー Sx6d-2+UC)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:40.26ID:xtcX3J55x
>>551
出走手当おいしいから
0585それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp6d-V80B)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:53.21ID:VcYNMaUop
いい馬だけお得意に売る牧場も聞いたことあるぞ
K
0586それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-bTl9)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:09.34ID:Wo3Pg4iqM
デビュー戦 京都ダ1800良 2分6秒7 最下位(TO)
2戦目 福島芝1800良 2分0秒0 最下位(TO)
~中略~
中山2500良 2分30秒6 1着(R)

調教技術が上がった現代では
こんな馬は出て来ないんやろな
0587それでも動く名無し (アウアウウー Sa91-9JFc)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:13.50ID:XRi/uI4ma
>>573
人生ウェスタールンドに手替わりしたら面白そうやなあってずっと思ってるけど好転するとは思ってない
0588それでも動く名無し (ワッチョイ 4afa-hn8B)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:14.09ID:wIwQNBWg0
>>572
プロトポロス
ファルコンSから理想はNHKマイルや
たぶん葵S走ってそう
0589それでも動く名無し (ワッチョイ b506-O3oS)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:25.24ID:NA/6xEy60
>>575
自家生産に手を出す金持ちが増えたのが答えやと思う
売ってくれないなら自分で作るまでや
0590それでも動く名無し (アウアウウー Sa91-9JFc)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:51.49ID:XRi/uI4ma
>>583
わかる
0592それでも動く名無し (アウアウウー Sa91-fkei)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:53.71ID:h9A6uawma
>>575
ABCがブチ切れてグランド牧場に預託し始めたな
0593それでも動く名無し (ワッチョイ 95ad-hn8B)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:04.20ID:N1fVQZ1A0
>>585
はい出禁
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:12.42ID:Oe7VT0VA0
>>572
3頭しかおらんからマカヒキのいとこと言うしかないわ
0595それでも動く名無し (ワッチョイW bea4-voIk)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:36.61ID:7hsha5qC0
>>569
なんで乗り替わりかは知らんけど前走の騎乗は福永自身がレース後に「自分のミス。勝てたレースを落として申し訳ない」って感じのコメント残してたぐらいアカン騎乗や
0596それでも動く名無し (ワッチョイW eac7-ESXx)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:04.74ID:jiNeTKIp0
セリも当たりはおるはおるんやけど当歳セリのが割合高いな
ただ値段考えるとリスクとロマンが釣り合ってないからそりゃ自分で付け始めるわ
0597それでも動く名無し (オッペケ Sr6d-9JFc)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:25.11ID:fUQnsf/Hr
jcの前やたらユーバーレーベンおじ湧いてたけど
AJCCどうするん?
0598それでも動く名無し (ワッチョイW 15f7-punf)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:53.55ID:GcGOhoHC0
>>571
わかる
池添がキモすぎた反動でスミヨンが大好きになった
日本に来て池添に肘鉄乱舞してほしい
0599それでも動く名無し (オイコラミネオ MM21-x8Y3)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:59.61ID:hYawgJBoM
>>573
ワイはチャンピオンズカップで買ったで
地味に今回出てる中では最先着だけどアレグリアスとかプロミストウォリアみたいな上位は先行勢多いしどう考えても紐までやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況