X



【朗報】大阪の逃走犯射殺した警官、悪くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:09:35.75ID:qLZkkGKZ0
信号でパトカーの前に犯人が停車する

犯人がバックでぶつけてきたので止めるように言う

止めずにぶつけ続ける

逃走しようとしたので拳銃を向けて警告

無視したので発砲

撃たれた状態で走り続けて電柱にぶつかる

駆けつけた警官に暴言を吐きながら失血死

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000283450.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:10:24.77ID:qLZkkGKZ0
過去には警告はしたけど発砲しなかったために6人が跳ねられる事件あり
https://i.imgur.com/ZBVTgqP.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:10:43.83ID:qLZkkGKZ0
どうすんねんこれ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:10:59.75ID:qLZkkGKZ0
どうすんねんなんJ探偵団…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:11:20.49ID:qLZkkGKZ0
なんJ探偵団色々言うてたよな…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:11:22.50ID:apXroHNp0
日本で撃たれるやつとかよっぽどやろ
良く撃ったわすげえよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:11:52.05ID:VJVlS5jja
そら2人で発砲してるんだから余程の事態だったのは想像つくやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:12:00.32ID:Ht2CBP7J0
拳銃撃ち込まれてんのに警官に暴言って本当?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:12:10.18ID:qLZkkGKZ0
撃たんかったら人轢いてたかも分からんぞ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:12:52.95ID:gOfdoFKL0
まだだいぶ無理があるからもうちょっとストーリーひねれよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:13:49.91ID:OCVYKo7oM
またお前ら負けたんか0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:14:57.47ID:qLZkkGKZ0
これなんJ探偵団の敗北だろ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:15:03.54ID:Ale5qvG80
車暴走させてるやつ止めるなら拳銃もありやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:16:09.28ID:7s3XIyD+0
この状況でちゃんと命中するんやから
日本の警察官て凄くね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:17:11.12ID:vl4KhhmA0
撃った後に大丈夫かって聞くのが日本らしいな
アメリカなんか撃った後まず武器持ってないか確認して手錠かけるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:17:51.92ID:Ht2CBP7J0
>>11
精神力すごいね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:19:38.71ID:ffKYqHPn0
撃たれた状態で走り続けて電柱にぶつかる

ここで人轢きまくってたらどうなるの?一般人が巻き込まれなかったのはたまたまなのでは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:20:14.20ID:vC5wcqiF0
なんGの反応
警官が高校生の眼球を破裂させる→高校生叩き、警官擁護
警官が40代氷河期の犯罪者を射殺→警官叩き、犯人擁護

あっ……(察し)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:20:39.66ID:tI7svzex0
>>20
ワロタ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:20:40.81ID:beatu4EH0
今度から成人式で車で暴れてるやつも撃てよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:20:54.67ID:I/eGl5AA0
嫌儲が警察叩いててやばかったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:21:56.20ID:o+YS5HfOM
>>19
たまたまといえばそりゃそうやろな
だから撃っても撃たなくても被害は出るかもしれないから撃たないでおこってなるかどうかは別問題やけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:21:58.93ID:f+trJlSj0
殺さんでええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:22:26.19ID:oDCYmKr30
ほら大阪だろ?いつもこういう事件を起こすのは大阪しかないって分かんだね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:22:47.20ID:mj7iEZM30
>>25
こいつ生かしてたら何人死んだかわからんで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:23:04.11ID:3+OfeA2op
どっかの国の警察と違って優秀やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:23:11.53ID:TtnMmJRK0
なにはともあれ発砲、ましてや殺しちゃったとなるとキャリア終了だよ
もう出世できないね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:23:17.92ID:fUQnsf/Hr
>>11
鹿児島の方言が強いおじかと思ったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:25:31.99ID:NO6DPcdIM
もっと拳銃つかってこ
なんのためにもってんねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:25:49.46ID:mSvWV757d
ニュースで余罪もあるし前科もあって執行猶予中だって言ってた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:26:22.50ID:sNhDOtoO0
この警察官は有能やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:26:38.73ID:ffKYqHPn0
>>27
さんがつ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:28:08.26ID:lNaIsDLm0
末期癌らしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:28:11.66ID:lsrLqq4H0
射撃うますぎん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:29:16.58ID:s5w5tHyo0
おっ大丈夫か大丈夫か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:29:17.38ID:tO9j8GRi0
銃を持ってるんだし撃っていいやろ
撃っちゃいけないなら意味ない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:29:46.87ID:mtADaYKe0
普段わやくそに言ってるんだからこんな時褒めろよゴミ野郎ども
じゃなきゃただ喚いてるカスじゃねえか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:26.71ID:XRIVOlNFp
実際打たなきゃ被害広がってたのにこのポリスはキャリア終わりで悲しいね😳
生涯人殺しのレッテルのPTSDや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:31.61ID:+WtOOPvP0
こういうの警察に一度でも見つかった時点でここから逃げても捕まるの時間の問題やろうし大人しく観念すればええのに
無駄に悪あがきして罪増やすか死ぬかってアホらしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:43.89ID:q+C1+Wj50
>>41
わやくそとか何語だよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:32:37.13ID:VUbmTUZwM
>>41
それはそうだな
よくやってくれたわこの警察官は
市民を守ってくれた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:34:23.68ID:7SbbuBen0
なお警察調べ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:34:38.91ID:f+trJlSj0
腕とか撃ちゃええやん
タイヤとか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:34:41.13ID:PxQJGIpR0
ちょっと盛りすぎたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況