X



【朗報】自民党、「原発事故で死んだ人は一人もいない」と発表 原発被害者、無事非国民へ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:10:53.64ID:BJgxb9190
 自民党の麻生太郎副総裁は15日、福岡県飯塚市であった国政報告会で「原発で死亡事故が起きた例がどれくらいあるか調べてみたが、ゼロです」と述べた。

 なお、2004年8月の関西電力美浜原発の事故では、蒸気を浴びた点検準備中の作業員5人が死亡、6人が重軽傷を負った。東京電力福島第1原発事故では、収束作業に従事していた男性が肺がんを発症し死亡。その後、労災認定されている。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:11:44.76ID:wPWliSpZ0
日本人はいませんでした
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:11:54.91ID:b98pFJqx0
これは俺達の麻生
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:12:16.89ID:yYVrBElP0
うおおおおおお!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:12:46.36ID:F56P0hYQ0
やっぱりな当時からおかしいと思ってたんだよ
死んだやつ全員チョンだったんだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:13:30.62ID:4Tn63nCSd
大陸8割や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:13:33.95ID:V+fMuJFP0
東京に原発を作ろう!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:13:49.79ID:9d0CRHXx0
成田、出番やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:14:03.81ID:jvtLMoslp
歴史改変は日本の十八番
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:14:07.37ID:mi4vdJQf0
事故じゃなくて運命
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:14:16.59ID:BOQEwQSh0
死んだやつはみんな反日らしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:14:26.75ID:DFw593kj0
中国かな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:14:29.21ID:pvEmFCQm0
関連自殺の農家もいたよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:14:35.52ID:R26DA00h0
因果関係は認められなかったらしいね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:15:00.79ID:BMZevfpD0
非国民どころか穢多非人不可触民
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:15:11.15ID:HrJa2JrA0
息を吐くように嘘をつく
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:15:11.72ID:5lZQghliM
文脈的に福島のことだけの話だから美浜はノーカン
福島の1人は事故じゃなくあくまで労災
何もおかしくないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:15:16.48ID:j8k0C2JYd
息をするように、嘘をつく
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:15:34.78ID:nPecGKOTa
太郎…嘘だと言ってくれ…😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:15:43.89ID:avhL6EVz0
太郎定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:15:59.81ID:uCjCK6ip0
ソース見たら太郎で安心した
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:16:03.99ID:TiXHsmzT0
福島第二で死亡者いたと聞いてるけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:16:31.48ID:FY1uUu+P0
調べてみたが嘘の政治家って存在価値ないと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:17:06.13ID:H9BwanHO0
中国共産党ドン引きしてそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:18:38.89ID:JZ03+9WY0
ソース太郎やん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況