X



【奇跡速報】中居全然大丈夫だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:23:34.38ID:qFpO9Qyr0
なんか笑顔が引きつってるよね
まるで死ぬのを理解してるよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:24:00.60ID:JKE8cBy9M
シワ結構すごいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:24:29.22ID:N7MUHKUu0
痛々しいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:24:38.54ID:gP3+wNht0
なんで病名隠したんや?死ぬ死ぬ詐欺?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:25:32.83ID:naxAn3/a0
お前俺が死んだって噂流したろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:25:49.27ID:E/3TiIVO0
お父さん死んだんよね
あの家庭のあのお父さんやったしな
親父の為にジャニーズやってるって言うてたしや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:25:51.79ID:feGuQXUu0
潰瘍性大腸炎とかでウンコ垂れ流しになっててアイドルとしてまずいとかで隠してたんやろか?
てっきり死ぬレベルなんかと思ってたけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:25:59.25ID:bSF4rcySd
二宮が悪いよ二宮が
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:26:01.67ID:h7VnudK/0
すこしぽっちゃりしてて安心した老けて痩せるともう若い部分無くなるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:27:04.35ID:3K4kSRkv0
元気そうやんけ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:27:22.16ID:9gmMH+rK0
ガン手術からの復帰が早すぎただけや
ガンで怖いのは再発や
再発は5年以内が勝負なんや
だからほんとの勝負はここから5年や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:27:48.96ID:3pg9fnxl0
だいぶ戻ったよな
完全に戻ってはおらんけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:27:53.88ID:VeF5FI4mM
よかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況