X



ぼっち「虹夏ちゃんの家の壁、99万円で世界一周の旅のポスターが貼ってある…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:35.32ID:TIYKZ26e0
ぼっち「虹夏ちゃんは夢がいっぱいあっていいな…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:17.18ID:dKg+UxCD0
ネコと和解してそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:35.01ID:LUHMK/Rx0
アホ死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:45.56ID:K2XWLS500
世界一周の旅のポスターって良くあっくんスレのネタにされてるけど何なんや?
実物見たことないから分からん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:48.35ID:baSdMe1G0
虹夏「ぼっちちゃん、最近政治の話ばっかりしてる…」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:01:27.46ID:zIO2gtct0
>>4
ピースボートっていう団体のポスターであれを貼れば貼るほど旅費が割引される仕組みになってる
別に詐欺とか宗教とかマルチとかではないけど左翼系の団体で、旅行中にその手の講演会とかに参加させられるって話もある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:02:23.03ID:aD5EEajI0
>>4
辻元の出身母体や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:02:31.67ID:QFOAvN2h0
>>6
結局これも統一教会系がしかけたネガキャンという恐怖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況