X



【悲報】JASRACさん、Twitter垢を開設しただけなのに大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:36:37.87ID:CXqjfphJ0
まったく期待してなくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:00.36ID:/O8BGKBP0
カスラック
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:47.06ID:Vmm0tzQL0
ジャスラックとCEROは死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:38:07.74ID:pGIW+9Msd
しゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:38:52.79ID:mbCPCq85d
音楽を守るいいヤ◯ザやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:41:12.08ID:CAsekI8Pd
雅楽の件だけ知ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:41:40.21ID:aCG6XMdY0
でもミュージシャンはコイツらがいないと成り立たんからな
必要悪や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:12.61ID:Wg+P32F10
農協並に嫌われてるのはなんでや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:44:20.47ID:iqkLPqQEr
>>9
喫茶店で流すBGMにすら集金しに来るからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:45:35.51ID:uKXdweFE0
>>9
他人の褌で偉そうに儲けてるからやないのか
何の価値も生み出せないくせに偉そうにしとって好かれる要素ゼロや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況