X



歌手のyamaがイマイチなんGで話題にならない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:02.53ID:WTms/7MP0
やっぱり陰キャばっかりなんやなあって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:39.55ID:EqyE6HzSa
だって1曲しか知らんもん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:40.70ID:S/dXmVFga
血流すき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:45.82ID:S6bf7quo0
むしろ陰キャが聴いてそうだけどな
イッチはどの曲好き?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:05.74ID:3J7EkYOcd
はくせん~の~うえ~に立って~



これしか知らん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:57.90ID:WTms/7MP0
>>4
クリームと春を告げるが好きや🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:48:36.43ID:WBodxXX8d
籠の鳥すこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:48:47.25ID:dUq7LUEi0
むしろこいつ好きなのド陰キャやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:48:59.78ID:S6bf7quo0
ワイはくびったけが一番好きや
映画もおもろかったけどコケた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:49:00.97ID:lJlUrDwM0
最近まで男だと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況