X



CoCo壱「助けて!お客さん来なくなっちゃったの!😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:58:49.60ID:F5CgoJ/9d
 「ココイチ」の愛称で知られる「カレーハウスCoCo壱番屋」が12月1日、今年2回目の値上げに踏み切った。

運営会社の壱番屋は原材料や輸送費の高騰を受け客単価の上昇を図るが、新型コロナウイルス禍で減少した客数が戻っていない。

2023年2月期の連結営業利益は30億円と、過去最高だった20年2月期の6割にとどまる見込みだ。コロナ禍の影響を抜け出す外食チェーンもある中で、試練を迎えている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:59:31.55ID:ZexfWOEz0
CoCo壱のワイオススメメニュー教える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:59:42.52ID:ZexfWOEz0
ポークカレー400に
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:00:08.47ID:OX4wh6rS0
ハーフフィッシュフライとハーフなす
これで870円や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:00:27.64ID:j4ibqwEJ0
ロースカツカレー4辛
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:01:34.87ID:RrMdEsoua
ふむ…ならば値下げしてみたらどうだろうか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:02:59.96ID:7O4c+Y7j0
>>10
ハウス食品「なんで?😡」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:05:50.01ID:lgJ0YnR3d
ココ壱はモスバーガーと同じ勘違いしてる
本格的なカレー食いたいんだったらチェーン店なんか行かんねん
意識高いチェーン店なんかいらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:05:57.67ID:OX4wh6rS0
>>8
でもなぜかたまに食べたくなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:06:07.58ID:KjWskG5Y0
CoCo壱が高いって言ってる奴はカレーはマッマが作るものっていう固定観念があるだけやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:07:24.58ID:o/thK5gJ0
ココイチの具なしカレー見てると悲しくなるよな
煮込んだ具材は必要やろ
こんなんに928円出さないかん

https://i.imgur.com/7DxuAoG.png
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:08:09.50ID:7O4c+Y7j0
>>15
でも具材は溶けるほど煮込んだから🫠
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:08:12.40ID:4ZfTLkm50
最近はカレー食べたい時はゴーゴーカレー行ってるわ
CoCo壱はもう選択肢に入れてないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:08:14.77ID:zixOtPyp0
>>14
ココイチ安いっていってるやつはビーフカレー知らんやつやろ
曲がりなりにもカレー専門店がポークカレー基準て
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:09:23.06ID:lgJ0YnR3d
>>13
安心しろお前だけや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:09:45.49ID:r9AqzCuDd
またCoCo壱芸人やるしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況