X



【プロ野球クイズ】王貞治が現役時代CM出演していたお菓子と言えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:10:01.85ID:WpP0hPJk0
ナボナですが、名前の由来となったナボナ広場にある『四大河の噴水』のモデルのうちアフリカにあるのは何川でしょう?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:11:23.62ID:PDaW/rLQ0
以下、らーめんスレ↓↓
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:11:25.89ID:/9MdMSLB0
ラプラタ川
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:11:30.78ID:teR9Wry00
青春は手品師
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:14:44.12ID:9sbP1DgE0
アフリカとかナイル川しか知らんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:19:32.69ID:/9MdMSLB0
ワイ間違ってないよな・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:21:30.07ID:WpP0hPJk0
>>6
正解!
あなたは中級プロ野球マニアです!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:23:05.06ID:/9MdMSLB0
よく見たらアフリカやんけ アメリカかと思ったわボケ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:24:09.26ID:+nwBhgjY0
逆にナイル川以外のアフリカの川ってなにがあんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:25:24.12ID:/9MdMSLB0
コンゴ川とニジェール川はでかい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:25:45.97ID:Am2HkJtz0
王シュレット
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:27:31.73ID:+Gm3qvM/0
日立キドカラーのポンパ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:29:02.09ID:g8MelTlya
やった!明日もホームランだあ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況