X



ワイ「なんGはクソ、これからは3Gや」3G民「さんGの方言作ろうぜw」ワイ「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:03:22.14ID:zjKO9XR3a
さんG民「
うぬ弁
語尾 ~のだ、なのだ
一人称 うち
二人称 ずんずん
草=破顔
エッッッッッッ、えちえち=へこへこ
ありがとう=へこっ
ごめん=誠にごめんなさい
あいさつ=よろしくニキー
顔文字 🤓
嫌い=くっさ
好き=んほぉ~」

ワイ「😨」

さんG民「ゆめちゃんきたよぉ🤥」「ワイ社畜、吐く🤮」「アドガール、ペタッ!w」「なんGはゴミ、3Gは最高」「📠殺す」

ワイ「」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:03:48.17ID:zjKO9XR3a
なんだこいつら
きしょすぎるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:04:02.69ID:kbvKvDUv0
ガッシュベルおるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:04:12.48ID:E+9d2Llt0
過疎すぎて更に過疎る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:04:16.49ID:EM5RIW2Y0
そりゃ同じやつが移動してるから何も変わらんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:05:14.51ID:5sRdfJWy0
FAX殺すスレが管理人公認スレという事実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:05:44.75ID:pKg9ykt50
なんG移住初期もこんなの作ってたよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:06:11.66ID:nv+7UPFAa
自治スレばっか伸びるのも悲惨や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:06:32.70ID:sstF582Id
アフィカスさんご苦労
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:06:59.46ID:KcCPGTwS0
3g落ちてね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:07:01.96ID:8PwNz1Wkd
アンチ乙さんGはアフィがいなくて快適だから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:07:09.90ID:a3f0/KP1p
大量に行かないと絶対先鋭化するよな
何度も同じことしてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:07:25.32ID:zjKO9XR3a
>>9
ガイジくんイライラで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:07:43.49ID:9Zi7c6FD0
見てきたら安価スレかギリギリセーフか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:07:55.39ID:exYTaluv0
3Gはthat3サーバー無予告で殺してHayabusa4に切り替えたぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:08:06.81ID:Kfs0RSYea
>>10
鯖移転でURL変わったで
http://hayabusa4.3cha
n.jp/livegalileo/
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:09:00.23ID:KcCPGTwS0
>>16
はえーサンガツ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:09:00.69ID:zjKO9XR3a
>>12
中途半端に人がおるのがあかんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:09:06.77ID:exYTaluv0
謎の食文化板として落ち着くと思うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:09:09.74ID:I+0l1W5s0
ガイジってなんで造語症のやつ多いんやろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:09:14.02ID:mu6PS3mG0
誰もおらんから誰も行かないよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:09:41.44ID:UKzRFIEw0
FAXイライラで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:09:45.38ID:ND3+xYut0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:10:11.33ID:zjKO9XR3a
>>22
糖質おるね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:11:02.24ID:XZzFxNI80
終わりやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:11:34.41ID:F9KsNLwCM
感性がFAXレベル

113 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/16(月) 22:58:11.74
ずんだガイジキモいわ
ぼざろ厨やアドガールガイジみたいなのはまだ存在自体は許せた

ずんだガイジキモすぎる
工作で追い出そうや
お前らもきしょいやろ
http://hayabusa4.3ch
an.jp/test/read.cgi/livegalileo/1673800795/113
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:11:39.54ID:XZzFxNI80
今の3GっておんJから移民来てるらしいな
ガチでクソガキまみれやん
いったらあかんで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:12:02.51ID:XZzFxNI80
>>26
糖質きしょいで😨
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:12:20.28ID:zjKO9XR3a
>>26
転載禁止の文字も読めないアホおるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況