X



🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段)
垢版 |
2023/01/17(火) 01:52:12.68

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:52:24.04
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:52:40.35
なにここ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:52:56.39
>>3
ちがいます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:53:04.64
お🏡助かる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:53:10.66
こんこよー
0008矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/01/17(火) 01:53:17.36
このスレは落とします
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:53:57.15
早速レスとんだね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:54:08.94
限界突破入れろやバカ浪人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:54:12.54
>>2
いや、
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:54:13.69
どうせスクリプトくるからさんG行くわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:54:29.74
くこわな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:54:41.18
>>12
いいね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:55:03.07
難民の🏡
http://hayabusa4.3ちゃん.jp/test/read.cgi/livegalileo/1673867539/
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:55:09.94
>>13
グロ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:55:29.55
>>12
せやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:55:53.63
くこけ?🐔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:56:32.77
寝よう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:56:40.52
チェーイ!👶🏻👶🏼👶👶🏽👶🏾
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:56:41.46
スクリプト来る前に落とるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:56:56.79
>>23
落とるって何
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:57:09.60
>>21
ぶっさ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:57:12.19
>>23
らくとるぞ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:57:37.02
せー🙄
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:57:57.61
>>27
🩸
🇯🇵

0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:58:43.15
坂木先生は明日も仕事だからもう寝てるか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:00:09.28
>>21
ここ眷属少ないよねえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:00:18.47
>>30
死にました
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:00:35.78
>>33
死因は?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:00:47.95
WBCまでに退治しとけよ😳
益虫の称号取り戻せ✊
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:00:49.09
🥺はにゃ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:01:32.42
>>34
嫉妬で死んだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:02:25.50
>>37
誰にも惜しまれぬ遅すぎる死だったね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:03:24.07
>>37
何に対する嫉妬やったん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:03:53.20
はに丸王子おるね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:04:34.80
🤥
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:05:06.86
スレッドリフト?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:05:12.91
くこは罠🙅
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:05:24.06
スクリプトにボロ負けしたお🏡😭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:05:40.78
>>40
あじまる王子?🦆
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:05:51.03
お?あじまるのか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:05:59.52
スクリプト起こしやす~
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:06:17.00
スクリプトさんまだーー?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:06:35.34
>>45
ほら出たバチャ豚!

お前らなんなんんなん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:06:41.24
塩田ですがスクリプト起動しまひょか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:06:45.90
坂木も十分中毒だと思うけど毎回スレ立つとシュバッてくる>>30みたいな奴はスクリプト?
これ人力だとしたら24時間寝ずにスレ一覧監視してるってことだよな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:06:46.41
クソ雑魚スクリプトはお🏡を見つけられないんだ🤣🤣
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:07:13.12
低知能中卒無職無免許の雑魚スクリプト🤣
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:07:26.21
>>53
ハゲが抜けてるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:07:29.29
>>51
坂木に恋する青年や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:07:32.78
明日は心療内科いけよスクリプト
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:07:37.90
スクリプトにも相手にされないお🏡😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:07:54.62
>>51
坂木を真似てずっと5chに張り付いてるニート
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:07:57.40
>>54
抜けてるのはスクリプト使ってるやつの毛
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:07:58.33
親が寝た深夜部屋からこっそり出てきて冷えた晩飯貪ってるゴキブリおる?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:08:12.27
>>49
スバ友だけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:08:25.90
>>59
やめw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:08:33.93
>>61
スパチャ友達?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:08:44.06
クコワナ共和国
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:08:48.01
>>61
ズバ友?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:08:50.40
どうでもいいけどさ
侮辱罪ってゲームのキャラにも適用されないのかね?
すっげー不愉快だわみりあ叩き
みんなから好かれてるキャラを叩いて楽しいのか?
理不尽なことばっか言ってるとマジで通報するよ
あんまり調子に乗らない方がいい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:08:59.45
>>63
ってそれはATMやないかーい!☝💦💦
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:09:11.80
キングらんらん来たよひれ伏せ愚民共
꙳✧  ♕
(´👁ω👁`)꙳✧
┗ ● ● ┛
 (王)
꙳✧ ‥┛
 🦵🏿┏
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:09:12.73
>>59
ちびび怒ります😠💢
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:09:25.97
>>66
調子に乗ってるのは中卒無職無免許のハゲ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:09:36.84
>>69
ちびび🤥💢
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:09:39.07
>>51
当番制やないの
ワイもみっくガイジやアンアンガイジ居ないとき成り済ますし☺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:09:47.83
>>66
保守してたのに落ちてもたなドンマイ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:09:48.10
>>66
いきなりどうしたオケラ君
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:09:53.84
>>68
夜遅くにお疲れ様
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:10:04.88
>>66
好かれてたら圏外にならないだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:10:06.07
>>63
>>65
スバルの友達
略してスバ友
お前らもメンシ入る?
0078矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/01/17(火) 02:10:08.87
>>66
オケラクン!?😲
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:10:42.16
>>72
暗黙の了解の持ち回りガイジキャラって多いよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:10:50.21
うわー
クソコテ湧いてきたよ
あぼーんしてるから何書いてるか知らんけど不愉快だわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:10:51.88
>>75
これも愚民のためだ
꙳✧  ♕
(´👁ω👁`)꙳✧
┗ ● ● ┛
 (王)
꙳✧ ‥┛
 🦵🏿┏
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:11:02.29
>>77
ござる隊なので遠慮するでござる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:11:05.91
>>81
素敵
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:11:08.36
やめてください
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:11:21.37
>>77
企業Vには興味無い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:11:23.43
>>77
見たことない単語だらけで意味不明
ちなググる気はない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:11:24.79
ワイも時々まつりガイジやってるで
全然詳しくないけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:11:25.66
今日はござシコ3回しました🙋
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:11:36.61
しけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:11:38.23
へい!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:11:48.40
こよ~
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:11:49.72
みりあPになりすましてる>>66みたいなやつもいるしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:11:50.29
>>66
今年は圏外外れるとは思うけどな、色々みんなの考察見てたら
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:12:02.38
>>66
ひえ~脅迫されたンゴ脅迫罪でAUTOンゴねぇ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:12:13.82
スクリプトさん止めて😭
障害者たちの楽園壊さないであげて😭
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:12:18.97
>>93
考察(希望的観測)
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:12:20.89
🤥🤜💥😭💥🤛🥺
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:12:37.40
>>93
15/50すら入れないのは精神的にくるところがあるわ
でもU149ブーストで0ではないとは思うよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:12:37.47
>>87
画像貼ったりするの?🤔
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:12:44.11
>>95
こういうやつとかな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:12:46.09
30超えて小学生キャラに発情してるガイジがいるってマジ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:12:46.44
みりあは不遇じゃねえだろ
さんざん優遇されといて人気でないだけじゃん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:12:47.44
>>96
🍐スレにしないから...
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:12:56.93
>>81
今夜も夜勤け?
クソコテがウザくて相対的に君の評価上がってるよ☺
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:13:04.14
>>103
たれwww
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:13:08.38
>>100
コピペしてるだけや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:13:15.39
>>96
これ別人なんだよなぁ
試しに>>66にデレステのこと聞いてみろ
ただのレス乞食だから何も答えらない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:13:22.80
🔥スコリプト召喚の儀🔥
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:13:33.76
ブスみりあ
不遇→🙅🏻
不人気→🙆🏻
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:13:34.28
杏Pイジメたやつは許せない😠
ムカついとる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:13:34.99
>>99
U149の連載が最近始まったと思ってる?🤭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:13:39.74
みりあ中卒きらーい
みりあ青学生好き好き🥰
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:13:52.49
>>112
アニメやるじゃん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:14:01.56
オケラはまず珠ガイに粘着するのやめたら?みりあの評価落としてんのは他でも無いお前自身なんよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:14:06.33
>>107
わいもよくしらんけど
ほ?とか書いとけばええんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:14:09.64
>>113
中の人も法政やしお似合いやね🙆
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:14:19.48
>>113
中卒無職が好きな奴なんてアニメキャラでもおらんわな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:14:34.92
>>117
なにこれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:14:35.21
gboardこそが正義 うるせえよ 黙れよ simejiなんかねえょ Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。クリップをタップすると、テキスト ボックスに貼り付けられます。編集アイコンで、クリップを固定、追加、削除します。クリップを長押しするとクリップが固定されま
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:14:37.53
>>116
それでええんちゃう?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:14:40.78
>>114
デレアニにはみりあも主役クラスの扱い受けてましたが何か変わりましたか?🤭
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:14:47.15
>>112
流石に地上波でアニメ化は一般人も見るだろうし話題性も段違いやん
問題はC枠に千枝とか仁奈みたいな不人気ロリが密集してる所
これでロリ枠が分散して中途半端な結果になる最悪のパターンはやめて欲しい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:14:55.32
>>114
デレアニではどうでしたかね笑
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:15:01.12
>>125
>>124🤭
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:15:02.95
>>105
フォフォフォ我は今日も夜勤なのじゃ
꙳✧  ♕
(´👁ω👁`)꙳✧
┗ ● ● ┛
 (王)
꙳✧ ‥┛
 🦵🏿┏
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:15:03.80
>>119
自動運転だからオケラさんも乗れる定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:15:08.38
>>122
フリースタイルGboardすき
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:15:08.65
>>115
昨日もオケラが絡んでたけど珠ガイジって他でも変な事してたりするの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:15:13.70
あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:15:15.16
塩スレやね 荒らします
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:15:36.69
>>129
もしかして自動運転なら免許いらないと思ってる?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:15:38.73
>>115
なんで需要がない画像ぺたぺた貼ってる荒らしは構って貰えててオケラはあんなに嫌われてんの?
自分からしたら珠ガイジはオケラ以上に害悪だと思うけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:15:39.50
>>117
こん!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:15:45.94
おっ!?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:15:49.89
スクリプト、やれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:15:51.65
>>119
当たり前やけど、かわいい絵もあるんよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:15:58.55
>>129
免許がないから運転することが出来ない定期
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:01.77
スクリプトさんやっちゃってください
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:05.17
>>121
クソコテが立てたスレに対抗して立てたのに惨めな保守の末落ちたスレ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:05.40
レミングスタート😏
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:09.55
みりあって恵まれてる方だろ🥺
それで人気でないんだからどうしようもねえよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:14.56
>>123
こんどやってみる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:15.14
スクリプトさんきて!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:15.10
🥺💩
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:17.43
>>134
AIがGPS使って操作してるのにいるわけない定期
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:25.56
>>127
みりあ初期の頃は人気で圏内入ったことあったやん
最近は新規でアイドルが追加されたりしたから溢れちゃったけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:37.10
>>145
あとはいほー!って書いときゃなんとかなる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:37.12
荒らしの居ないなんGで一番平和なお🏡
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:40.35
>>142
わいがいるときに立ててくれたら完走はさせたのに
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:48.51
>>131
デレ関係のスレにしか現れんよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:52.12
>>148
オケラ擁護してレス乞食見苦しいなぁ
デレステの勉強してこいよガイジ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:54.77
🖕👶🖕
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:55.97
>>135
親からしたら良い歳なのに草むしりしか出来ないお前が1番の害悪だぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:17:10.49
>>135
自分の推しは貼りたくなるやろ?違うかな?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:17:15.86
みんな飽きないねー 世間はアリンピックなのに
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:17:26.11
>>150
んなあああああああああああああああ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:17:32.50
>>149
質問に答えてくださいよ
デレアニで何か変わりましたか?🤭
ちなみにデレアニ前にみりあは圏内に入ってますよ🤭
時系列🤭
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:17:33.15
>>156
いや意味わからんわ
話題逸らしやんそれ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:17:36.46
おい●●!あのこと、バラすで!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:17:49.59
矢印くんふて寝した
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:17:59.79
スクリプトさんやめて!
このスレだけは!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:18:08.72
>>157
求められてもいないのに毎日しつこく何十レスも貼らねえよ普通
あいつは荒らしと変わらん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:18:18.44
>>151
普段からあくありうむの画像でグロ耐性ついてるし自演連レスは荒しみたいなもんやしね😳
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:18:23.23
ござるのエロ画像ください
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:18:35.86
レディキャン!レディキャン!👶
レディレディレディキャン!👶
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:18:44.94
くこはクソコテのスレぢゃないから気持ちよく伸ばせるね☺
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:18:47.21
Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:19:15.48
珠ガイに嫉妬とかやべえなコイツあんな底辺に嫉妬するヤツなんて中々おらんよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:19:20.23
はじめてのチュウ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:19:27.20
>>160
でも今回は15/50だから上位3割に入ればいいだけ
可能性としては大いにあるんだけど
「あ、このアイドルなんGで見かけたことあるからあんまり知らないけど投票してみるか」みたいな層もいるんやないか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:19:28.61
>>171
矢印くん露骨にレスしてないしな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:19:38.74
>>174
そつ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:19:44.62
>>164
これきよるんでもしゅーくんでも無いただの転載画像なのに貼られ続けてるの草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:19:57.85
>>175
だからなんで逃げるんですか?
デレアニでなにか変わりましたか?🤭
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:20:02.30
くこってなに?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:20:07.34
>>179
あくたんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:20:09.30
>>177
誰これ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:20:19.17
>>181
なんだと思う?😏
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:20:26.54
>>183
理科大ガイジ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:20:28.89
>>176
効いちゃってるんだね☺☺
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:20:36.87
セックスセックスセックスオンザビーチセックスセックスセックスオンザビーチセックスセックスセックスオンザビーチセックスセックスセックスオンザビーチセックスセックスセックスオンザビーチセックスセックスセックスオンザビーチセックスセックスセックスオンザビーチセックスセックスセックスオンザビーチセックスセックスセックスオンザビーチセックスセックスセックスオンザビーチセックスセックスセックスオンザビーチセックスセックスセックスオンザビーチセックスセックスセックスオンザビーチセックスセックスセックスオンザビーチセックスセックスセックスオンザビーチ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:20:47.14
>>185
橋本?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:20:51.48
>>173
嫉妬じゃねえよ質問してるだけ
あんだけ毎日圏外需要0アイドルの画像ぺたぺた貼って荒らしてるガイジに構うやつがいるのに、まともにデレステの話してるオケラが「中卒無職」と罵倒されてNGぶち込まれるのか理論的に説明してください
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:20:53.28
お!?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:20:54.95
お!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:20:57.15
>>179
左はきよるん🍟ぢゃないの?
たぶん右がとうふさんに似てるから昔から貼られてるはずや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:20:57.76
てめぇらは早くスクリプトを止めろや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:21:02.70
はじめてのちぇ~👶
躊躇ちぇ~👶
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:21:19.06
ビーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベー
0196矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/01/17(火) 02:21:20.44
さすがに煽りすぎちゃったかな🙄
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:21:24.01
スクリプト来ないね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:21:38.28
>>180
>>189の疑問に答えてくれたらワイも答えるよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:21:44.29
>>197
不屈のとうすこに恐れをなしたんだ😤
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:21:46.43
>>188
うん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:21:48.35
>>189
長文になる辺りガチで嫉妬してるんやな😏
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:21:50.49
>>186
3ちゃんに逃げてもNGされててかわいそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:21:57.06
>>187
これ不謹慎👶2度押し
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:22:00.26
>>192
他の自撮りと全然違うやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:22:04.91
スクリプトさんに見放されたお🏡😭
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:22:17.29
>>164
これ右あくありゅうむじゃないの?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:22:17.42
>>202
日本語読めないのかな?
質問と書いてあるんだけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:22:20.59
スクリプトやーやーなの!😡
運営さんにやっつけてほしいの!😃
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:22:24.03
謝ったから許そう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:22:34.83
>>189
お前が嫌われてるから
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:22:39.50
なんでスクリプトが来ないの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:22:48.16
>>207
あいつが登山なんかできるわけねえだろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:23:02.03
>>211
なんで嫌われてるのか聞いてるんでしょこの人は
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:23:04.52
スクリプト動かしてるのはこのスレの奴やろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:23:06.72
>>212
とうふさんの聖域
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:23:07.86
>>189
オケラだからに決まってるじゃん
お前レミングで散々ヘイト貯めたの忘れてるのか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:23:21.56
>>214
それまでの行いだろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:23:22.40
>>189
需要0は言い過ぎやと思うで
みりあも需要0っておわれたら悲しくない?
0220矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/01/17(火) 02:23:25.08
負けたからって数日に渡って発狂すんなよ😭😭😭
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:23:41.53
くこけ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:23:48.20
>>205
ハムスターでもなんでもなくただの髭面おっさんが正体だったから少し炎上したのが経緯や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:24:01.67
>>198
答えられないから逃げるんですね🤭
ちなみに誰も枠の話はしてないですよ🤭
アニメに人気や知名度を上げる効果があるかどうかの話をしてたんです🤭
なんでずっと話をそらすんですか?🤭
あなたから持ち出したのに🤭
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:24:06.93
わいらの勝ち、やな…😏
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:24:08.01
>>212
今来たらちびびころすわ
アイマス討論しとるのに
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:24:13.34
>>189
そうやって他人を攻撃するからドン引きされるって分からない?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:24:17.08
ヒューンポヨン...ポッ...ポッ...テレレ...キラーン
こんにちは、とうふです。
えー今回はですね、攻略サイトとか、えーまあ、既にねプレイしてる知り合いに聞くと、とりあえず初心者におススメされるであろうキャラ「ヨダルラーハ」ね、話をしていこうかなと思います。

でーまず最初に注意がひとつ。
えーヨダルラーハさん、SSRとねRがあるんですが、えー基本オススメされているのはSSRバージョンなんでね、えーお間違えのないように。サプチケとかでね、たまに間違えちゃう人もいるらしいんでね。
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:24:21.28
坂木の野郎どこいった?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:24:26.60
>>217
荒らし=オケラだと勘違いしてただけじゃん
あれ荒らしてたのオケラとは別人みたいだよ
確か絵文字で容量制限で書き込めなくさせてた奴やろ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:24:56.76
>>198
>>114,125
これがソースです🤭
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:24:56.89
理系売りしてた癖に色違いA05Vメタモンが出てくる確率も知らんかった歯茎お化けおる?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:24:59.94
>>220
煽るから嫌われるんやで
どんと構えろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:25:04.19
真のお母様。
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:25:08.32
>>219
みりあですら圏内に入ったことはあるのに脇谷珠美は0なんだよなぁ
メディア露出も一切なし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:25:20.10
3行以上のレス見るとスクリプトと勘違いするようになってしまった
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:25:21.60
えーではまず能力を見ていきましょう。
えーこれがね、ヨダルラーハさんです。えーおじいちゃんですね、おじいちゃんなんですけどねーとにかく強力と。

でなぜこのキャラは初心者におススメされるかと言うと、えーこのキャラの持つ特性……まあ能力?によって、えー、一定のねダメージがね、叩き出せるんだせるんですよね。
装備とか武器とかね召喚石とかで本当に何も関係なく、えー固定のダメージを叩き出せるんですよ。
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:25:29.47
とりあえずバレバレの他人のフリすんのやめろや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:25:34.53
ワイがキタキタ喜多郁代
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:25:34.89
>>229
レミングってのはこうやって同じレスを3n回してスレを機能停止させる荒らしのことだよ
自分でやってたのに忘れたのか?
0240矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/01/17(火) 02:25:36.59
>>232
可愛くてごめんマインドで行くわ😤
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:25:38.36
>>229
レミングってのはこうやって同じレスを3n回してスレを機能停止させる荒らしのことだよ
自分でやってたのに忘れたのか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:25:43.52
>>229
レミングってのはこうやって同じレスを3n回してスレを機能停止させる荒らしのことだよ
自分でやってたのに忘れたのか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:25:47.03
>>229
容量オーバーF9
長文ちびび
グロドミガイ
と認識しとる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:25:54.20
>>198
さて。
なぜ話をそらすのか。
デレアニが放映されてみりあの人気がどう変わったのかと合わせて答えてください🤭
0245矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/01/17(火) 02:25:55.81
豆腐帰れよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:26:00.92
やめてください
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:26:08.33
で、それが1000や2000じゃなく、なんと約100万、99万9999のダメージをね与えられるのでね。
序盤だと本当にね装備整ってないとそんなダメージナカナカネー出せないんでね。
こいつがいるとかなり序盤も楽だったりできるんで、まぁおススメされているとぉ、言うことですね。

で、えー能力がなんですが、まあこんな感じ色々まあ色々書いてあるんですけど、重要なのはこの1番上の奥義ですね。
まあ「水属性ダメージ(特大)」これはまあ普通に奥義のダメージですね。でそこに「三幕を全て消費して残数に応じた無属性追加ダメージ 」これがポイントです。
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:26:17.37
規制議論の荒し報告たまに見るけどデレステスレの報告ずば抜けて多いんだよな
ヤバイ界隈なのは分かる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:26:23.97
豆腐とか塩とかここは料理スレですか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:26:27.28
>>223
投票するかは別としてアニメきっかけでデレマスに興味持つ人だっているだろガイジ
だから知名度ちょっと上がるのは確実
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:26:30.95
>>238
繋がりないからおもんないねん
オケラが喜多郁代推してるんか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:26:31.30
まあ「残数に応じた」って書いてあるんですけど、まずこの三幕ってまずなんぞやと。
で三幕って言うのがこのヨダルラーハにえー、の特性というか、まー特殊なステータス。バトル開始時と4ターンごとに3付与されるステータスなんですね。

えーとちなみにあのー、3がね最大値なんで、えー残ってても最大で3までしか回復しません。まあ残ってることはほぼほぼ無いんですけどね。
この三幕って言うのをね上手く使って戦う系のキャラなんですけど、これをね残したまま奥義を撃つと、とてもね、えー強力なことができると。
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:26:32.33
>>231
アンチ乙、改造なら100%だから
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:26:45.71
>>248
報告されまくってるとうふスレが言うなよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:26:53.01

0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:27:00.80
>>251
推してるで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:27:08.48
この三幕、どうしたら減るのか。まあ奥義以外にもね当然減っちゃうんですよね。え、まずこのアビリティ、えー1個目と2個目、起と承。
このアビリティを使うと1個消費して、えーそのアビリティをね強化して発動することができるんですね。

まあ1つ目のやつだと普通にまあダメージを与えるだけなんですけど、この幕が残っているときだと2回これが行われると。
で、2つ目のやつは、えー「すべての攻撃を回避する」。これが幕が残っていると、他の人の攻撃、他の人に行くはずだった攻撃をね全て吸い寄せて回避するというね。なかなかね、強力な奴にゃんですね。
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:27:19.28
>>235
ヨダルラーハのお話は長くてつまらんからスクリプトみたいなもんやし📛
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:27:26.68
>>250
それは貴方の憶測ですよね?🤭
私が言っているのは過去デレアニでみりあの人気や知名度が上がったのかどうかです🤭
前例があるのにそれを無視して感想を話すなんて馬鹿みたいじゃないですか🤭
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:27:30.02
>>257
ゲームウィズの解説の方が早くてわかりやすかったわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:27:33.50
オケラやがちん子食べる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:27:54.96
それ以外に、えー、ここかな1番下えー「三幕状態の時必ずトリプルアタック」。これがね通常攻撃になるんですけど、それがね必ずトリプルアタック出ます、あのー三幕ある時は。ただその分消費すると。なのでまあ基本1ターンに1は消費してしまうと。

まあなのでその奥義撃つときには幕がないっていう状態がね、あり得るんですね。
なのでそういう場合どうするかと言うと、この3アビ「三幕を回復する」まあ使用間隔15なんですけども、これを使って、まあそのダメージを出すと。
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:27:57.65
赤城みりあきたよ👶
0264矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/01/17(火) 02:28:05.53
塩田👶がヒカル🌓のことを憎んで何が悪いの?🤔嫉妬でしょうか?🤷
キンタマ🌕🌕とかちゅちょってる😓とか
届きませんね😅その嫉妬レス🤗
❤大好きな❤コベガクと🏫
❤大好きな❤クラタスで🤖
裾余り服👖瞬足履いて👟
お出かけしよ🕺エアガン持って🔫
チー牛🐮だって幸せだもん😤
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ちぇ👶イケメンで須磨ん🙏
生まれてきちゃって🚼須磨ん😉
ちぇ👶恵まれて須磨ん🙏
😡嫉妬😡しちゃうよね須磨ん😉

ちぇ👶イケメンで須磨ん🙏
💊薬剤師👩‍🔬目指してて須磨ん😅
ちぇ👶尊くて須磨ん🙏
📛すこ力📛高くて須磨ん😅
むかついちゃうよね?👈👶wざまあ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:28:11.91
男は度胸で女は愛嬌。Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:28:16.73
>>264
これすき
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:28:19.42
>>254
novaサーバーでは少ないほうやでとうすこ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:28:21.75
>>264
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:28:28.48
まあそれで決まるんだったらそれでも良いですし、これ最初はねちょっと覚えられないんで、えー、まあ1回上限解放してあげないといけないんですね。
まあ上限解放はまあ素材はね、曜日とかで集められるんで、まあ出来るだけ早く上限解放したほうが良いです。

で、これが無いが場合、ま、ターンを進めて奥義を撃たないようにして、えーターンを進めて、えー(笑)三幕が回復した後に、えー奥義ゲージ100の時に撃つっていう感じになると思います。
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:28:28.87
>>264
センス🐜
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:28:31.18
>>250
なんでソースを出すことから逃げ回るんですか?🤭
まさか下がったりなんかしてませんよね🤭
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:28:34.60
オケラ以外の奴がみりあ推ししてたらみりあガイジとして親しまれてたと思うぞ
かなりマジで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:28:36.84
おい!K!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:28:37.37
>>264
くさくさくさぁ!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:28:52.23
>>250
質問に答えるだけなのになぜ見当違いな感想を話すんでしょうかねぇ🤭
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:28:55.30
>>256
オケラってぼっチーやったんか🤮
ワイこれまで通り赤城みりあは推すけどオケラは嫌うわ😠
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:28:56.26
ただね、このヨダルラーハさんその三幕が切れている状態、無い状態ですね、えーめちゃくちゃ弱くなります。攻撃も防御も、そして狙われてやすいと。
なのでね、他のキャラでカバーしてあげたりしないとちょっとキツイですね。

で…あと、あと1ターンでね、えーその三幕が回復するといったら、この2アビを切っちゃっても良いですね。攻撃を回避できるんで。そうやって上手くやって、奥義を撃って100万ダメージと。
しかもね、この100万っていうのがなかなかね凄くてですね、序盤の敵はまあそりゃみんな瞬…死にます。
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:29:00.63
わあ!!トリケラトプス!ティラノサウルスにあくありゅうむさんもいる!すごーーい!




🤣 白  亜  紀  ゅ  う  む 🤣
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:29:01.03
レス飛んできたな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:29:02.12
>>275
紅定期
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:29:14.44
>>264
これほんとすき😂
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:29:18.21
>>272
逆にオケラが他のキャラ推してたらそのキャラごと煽られてるだけだよな
結局は本人の問題
みりあには同情するわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:29:24.79
>>275
こわい😰
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:29:29.36
>>259
逆に知名度や人気が上がっていない証拠出せよガイジ
アニメに出て母性本能くすぐるあのシーンが話題になったからこそニコニコとかでママーってコメントされて人気になってるじゃん
もし出てなかったらこんなコメントもされることはなかっま
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:29:37.04
しかも、そのーみんなねやれって言われて島ハードっていうのがあると思うんですけど、その島ハードの敵がね100万前後なんですよね大体。
えっとセレストが多分150とかちょっと多くてリヴァイヤサンが120、30あるのかな?他のがね約100万前後なんですね。

100万で倒せないやつも、えーこのヨダルラーハの奥義とか他のキャラの奥義とチェインバースト合わせれば大体倒せると。
で、まあもうちょいリヴァイヤサンとかその辺もね、チェンバとか合わせればいける。セレストもまあ、頑張ればいけるだろうと。まあ、それで倒せなくてもね残りの攻撃とかでね倒しても良いですしね。
0287矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/01/17(火) 02:29:43.72
3ちゃんねる絵文字制限あんのかよごみ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:29:50.39
長文投下あったからスクリプト来たかと思ったは
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:29:53.24
>>275
なんで怒ってるの?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:30:06.78
>>279
くさ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:30:12.51
なんで大分ねえ、もう正直毎日やりたい~やつなんで島ハードっていうのは、なのでこいつがいるととても捗るっていう感じなんですね。
まあじゃあ実際に、えー……このヨダルラーハのダメージでも見てみましょうかハァッ。

装備がねこんな感じでちょっと弱めにして、ちょっとどころじゃないですね、かなりデヘッ(笑)弱めにして、僕のーいまたまたま持ってたSR武器を詰め込んだだけです。で、結構召喚石も弱めにしてます。
0292矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/01/17(火) 02:30:16.74
>>287
どっちにしろお前はほかからNGされてるだろゴミ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:30:23.90
>>272
詳しくないけどここに貼られるみりあ画像のどこが可愛くないか分からん
オケラフィルター通しても別に普通じゃんが正直な感想
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:30:26.12
>>277
ごめん適当なこと言った
自分はオケラとは無関係😅
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:30:30.48
このとうふとかいうの話長くね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:30:38.40
>>285
あの、あなたからアニメを放送したら人気が上がると仮説を出してるんですが🤭
あなたが自分の仮説に根拠を出せないのなら、ただの願望にしか過ぎませんよ🤭
早く質問に答えてくださいね🤭
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:30:38.74
まあフレ石合わせでこんなもんで、まあ攻撃力とかもね、えー攻撃力というか奥義ダメージとかの差を見ていきましょうか。
で、えーちょっと残念なことにですね、島ハード僕もう既に終わらせてしまっていたので、今回トライアルバトルです。

えーと、で…あ!しまったなーハハハ(笑)、ちょっと間違えましたね編成ね。こんな感じで通常攻撃はこんなもんですね、まあ攻撃しちゃいましょっか。
おっ5000とかですね、えー弱点で。でここで……これで奥義ダメージと追加ダメージ……奥義が2万でほら99万とね。
こんなねーダメージが出ちゃうんでね、まあそらもうおススメなわけですよ。
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:30:52.02
>>272
ワイ詳しくないけどキライじゃないで
詳しくないなら語るなよってオケラ先生に切れられそうやけど
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:31:04.50
>>285
自分でソースを出せないから相手になすりつけるとはみっともないですねぇ🤭
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:31:12.09
>>289
とうふさんの例の顔を真似してるから😭
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:31:12.61
えーちなみになんですけど、このヨダルラーハ初心者のみにしか使えないかと言うと、そんなことはなく、え、自分の装備とか強くなっても、えーかなり強いキャラになっていって、え、さっき言ったね確定のトリプルアタック、素の攻撃力が高くなったらその分ね強いんですね。

たとえばまあ……こんな感じでね良い攻撃力を出してくれたり、2アビでね他の人の攻撃をね、に受ける攻撃を全部吸い寄せて回避。これがあのーチャージ技が多段攻撃とかだったりしてもえーまあ回避できる。まあ全体にはちょっと(スゥー)効かないんですけど。
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:31:33.22
クソコテと違って我を出さない浪人さん素敵
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:31:35.27
>>285
それも全てあなたの感想ですよね?🤭
無意味なんでデータで話しましょうよ🤭
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:31:36.43
>>296
ニコニコ動画でみりあが移ったらママーってコメントで溢れかえるほどの人気を得たじゃん
アレはアニメの美嘉とのシーンがあったからこそだろガイジ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:31:57.86
>>302
まあこのスレもクソコテが立てたんやけどね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:31:58.48
まあなのでねかなり便利で、しかもこの1アビ、1アビがですねかなりの良いダメージソースなんですね。こんな感じで120万くらい出せると。なのでまあ、長く付き合っていくには良いキャラなんですよねこれが。

ざっくりとねこんな感じにヨダルラーハのまあ強さというか、凄さみたいなのをお伝えしたんですが、まあサプチケがねいま来てるのでね、サプチケとかで悩んでいる方の参考になればと思います。
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:31:58.78
>>302
ヤジーの悪口はやめろ😠
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:32:06.32
湯豆腐が美味しい季節ですね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:32:18.85
>>302
このスレ立てたの矢印だけどな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:32:28.42
>>304
じゃあそのおかげで総選挙の順位はどれくらい上がったんですか?🤭
コメントが溢れかえってるなら1位とかも取ったんですよねぇ🤭
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:32:36.55
かけてる定期
生えてる定期
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:32:36.56
>>305
スレ立てしてくれる矢印すき愛してる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:32:43.09
ただサプチケとかスタダ、スタートダッシュガチャはまあ好みで選んじゃっても僕は良いとは思うんですが!その効率を求める方とかね序盤楽したいって方はね、1回分は、ね我慢してまあヨダルラーハをね取るのが(笑)まあ良、おススメかなとは思います。

ちなみにスタレジェもいま一緒に来てるんですけど、もし両方買う方がいたらまあスタレジェを先に回した方が良いと思います。
サプチケで交換したものがねスタレジェで出る可能性も無くはないんでね。
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:33:00.97
ヨダレドープ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:33:11.08
生やすな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:33:21.48
最後にもう一回だけ注意ですが、えーヨダルラーハえー今回紹介したのそしてえー、みんながねおススメされてあるであろうキャラは、このねSSRバージョンなんでね、これ注意してください(笑)。

こいつですいま画面に映っているこれです。本当にね、何人か間違えた方いらっしゃるらしいんでね、えーSSRバージョンですね、えー間違えないでください!!!
はい、まあそんな感じでご視聴ありがとうございました。バイバーイ。
https://i.imgur.com/G17qJcM.jpg
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:33:25.57
臭豆腐くっさ😫
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:33:50.78
話がなげえよバカ無職
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:34:03.47
>>319
おっ、出たな無職。
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:34:11.40
なんGスレ欄荒らされてて草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:34:22.12
>>320
おっ、無職
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:34:24.63
>>321
どれ?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:34:39.00
>>322
お、無職
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:34:53.15
スクリプト居ると思ってそっ閉じすこ民多数居そう😅
お話長いからしょうがないね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:34:58.18
お無職🍳
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:34:59.93
邪淫についてぇ…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:35:02.72
>>311
コメントが溢れたら総選挙1位?
ガイジ過ぎて草
アニメの影響で人気を得たとは言ったが総選挙で高順位を残したなんて一言も言ってませんけどw
ここまで物事を極端に捉えることしかできない小卒昼夜逆転ニートくんとは話す気ないんで
せいぜい今年も圏外だーってほざいとけよばーか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:35:17.94
ヨダルラーハのお話はスクリプトぢゃない😡
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:35:59.00
>>324
無職。
0331矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/01/17(火) 02:36:05.22
>>327
そんなことよりシコりますよホンマに👶
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:36:13.87
とうふさん話長い
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:36:16.43
>>328
アニメで人気を得ても圏外ってどんだけ不人気やねん🤣
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:36:21.18
オ無ライス食べたいんだ🤤
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:36:35.04
>>328
じゃあU149がアニメ化されたからと言って、そこにみりあが出るからと言って、選挙にはなんの関係もないとご自分でおっしゃるんですね?🤭
>>93、99
この辺りと言ってることがまるで違うなぁ🤭
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:36:37.92
>>328
もうちょっと冷静になりなよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:36:41.26
>>327
紫芋とは珍しい☺
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:36:46.49
>>330
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:36:52.99
なんでスクリプトおらんの?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:37:07.80
>>328
レスバ判定員ですがお前の負けです。
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:37:15.10
>>333
総選挙で高順位になったからなんかあるの?
そんなしょうもないことするくらいならファンアート書いたりした方がよっぽど本人は嬉しいと思うけど
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:37:19.31
>>305
>307
>310
釣れた
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:37:46.80
>>342
ただ不人気ってだけやな🤣🤣
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:38:05.08
>>342
それ総選挙に参加してるやつらに言ってやれよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:38:05.20
>>328
頭に血が登って煽るから赤城みりあの評判も下がるんやで
みりあPならそこらへんも考えようや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:38:21.76
>>342
負け犬がなんか言ってて草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:38:34.04
>>342
人気なら勝つのでは?🤔
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:39:35.17
淡々とメカコアラ軍曹貼られてるのがシュール
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:39:36.08
過去のとうすこスレからのスクリプト…😨💦
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:39:46.53
>>335
前と違ってU149アニメは莫大な人気を得て知名度がぐんと上がる可能性も0ではない
宝くじ買った人が期待してるのと同じで夢見ることに何が問題があるのか
こういう奴はワールドカップで日本が今までスペインに勝った前例がないから
勝てるわけないとか言ってそうw
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:39:48.10
みりあは供給多いし
総選挙ダメでも問題ないよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:39:58.36
>>343
俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:40:31.68
>>357
懐かしい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:41:22.56
>>354
るーたん…どこ…😭
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:41:28.22
ござシコ画像は?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:41:29.18
>>354
故人
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:41:39.79
>>362
消えろゴミバチャ豚
0365坂木先生 ◆7P6S86Mz6c
垢版 |
2023/01/17(火) 02:41:42.05
コイツらぶん殴りてぇw
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:41:45.61
>>363
バチャ豚きも
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:41:46.18
>>354
るーちゃん返せ😡
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:41:53.62
>>367
バチャ豚はニート
0369坂木先生 ◆QZPU71PwSQ
垢版 |
2023/01/17(火) 02:41:55.91
死なねえかなコイツら
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:42:04.09
>>360
なんなんなん?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:42:08.55
>>364
いやだよーん🤪
ござシコのために一生ここに来るよーん🤪
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:42:11.28
>>365
とふけぇ😳
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:42:18.00
Vチューバーすこすこ隊おる?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:42:21.86
坂木の正体みたり
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:42:38.77
>>371
きっしょ
流石平日なのに夜更かししてるニートだけあってキモさの格が違いますわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:42:42.15
>>373
あんな若い奴らがとうすこやってるわけないだろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:42:45.30
ヒカ信の雌豚共がブヒブヒ啼くスレ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:42:52.73
>>375
自己紹介?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:43:11.11
>>371
見慣れない文体
どこからの客なん?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:43:13.68
>>371
ござるのメン限入ってそう
さっきの配信聞いて感動してそう
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:43:14.36
>>375
きもいからござシコ画像のために一生居座るよーん🤪
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:43:21.73
>>366
塩粘きも
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:43:25.32
>>378
無職バチャ豚と違って朝クリエイトでバイトしてるフリーターなんですけど
0384矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/01/17(火) 02:43:37.47
今日は痴漢ものでしこります
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:43:42.69
>>379
女神だよーん🤪
ござシコ画像があるって聞いてたまにのぞいてるよーん🤪
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:43:57.71
>>376
ワイも10代やで!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:43:59.73
>>382
とうふさん粘だったらどうする?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:44:13.72
>>380
メン限の話は外に漏らさないよーん🤪
風真隊鉄の掟だよーん🤪
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:44:24.89
>>387
もっとやってください😊
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:44:28.88
>>389
グロ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:44:32.42
>>383
じゃあわっちもそれだよーん🤪
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:44:46.20
>>394
無職キモイからレスつけてくんな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:45:03.01
>>395
お前と同じフリーターだよーん🤪
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:45:03.52
>>385
そこはどんな板なんや?
客は大歓迎やけどバチャ系なん?
0398矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/01/17(火) 02:45:10.11
>>393
外でも塩粘してるのになんでいつもこのコピペなんだろう🤔
0399矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/01/17(火) 02:45:21.88
>>398
(他でも)
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:45:24.39
>>397
ホロライブアンチ板だよーん🤪
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:45:29.28
>>391
とうふさんすこなんだ☺
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:45:30.74
>>396
嘘つけよニート
そんな変な絵文字つけてるキチガイが働けるわけないだろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:45:43.47
>>386
ちんちん見せて
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:45:54.46
スクリプトはワイがぶっ潰したからもう安心してくれ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:45:58.69
矢印出て来いや!
🌓に金貰ってるネットゴロ業者出て来いや!!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:46:06.82
>>402
そんなお前の常識知らねーよーん🤪
0408矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/01/17(火) 02:46:16.74
>>406
呼ばれて出てきてぽぽぽぽーん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:46:25.16
>>404
👮
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:46:26.83
>>400
良く分からんがまあええか
盛り上げてってや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:46:38.31
塩田おるねw😏
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:46:41.13
>>407
ほんと憎たらしいなこいつ
オケラより嫌いだわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:46:55.35
>>410
ワイは盛り上げるつもりはないよーん🤪
ござシコ画像がほしいだけだかんねーん🤪
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:47:15.03
>>411
彼寝てるらしい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:47:27.81
>>412
お前に嫌われてもどうでもいいよーん🤪
ござシコ画像のために一生居座ってやるからねーん🤪
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:47:30.02
>>405
さすがニャースさん😼
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:47:41.26
>>412
お前って…アホなん?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:47:45.06
>>415
コテつけろや
Ngしたいから
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:47:56.75
>>405
ありがてぇ🙏🙏🙏
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:48:00.97
>>418
そんなめんどくさいことしないよーん🤪
バーカ🤪
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:48:03.01
>>408
死ねや
お前死ねや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:48:23.48
>>420
お前死んだら地獄行くだろうな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:48:29.77
>>418
バーカ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:48:43.06
>>422
お前の相手するのめんどいからやめるわ
はよござシコ画像よこせや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:48:43.37
坂木の新キャラ?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:48:47.69
>>420
こいつだんだんイラついてきた😤
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:48:51.75
>>418
お前ござるでシコってそう🤣
0428矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/01/17(火) 02:49:01.01
>>421
死なない
俺死なない
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:49:19.43
ござシコ画像ください
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:49:34.11
ちぇ👶イケメンで須磨ん🙏
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:49:34.17
バチャ豚アンチがござるでシコってるの?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:50:04.04
アイマスネタも終わったし寝るか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:50:28.96
>>425
坂木が消えて新たなガイジが発生する
とうすこ永久機関システムやね😅
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:50:39.58
>>431
アンチだからこそシコるんだぞ😤
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:51:07.99
なんでとうすこにばかりガイジが現れるの😭
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:51:28.99
>>428
お前幾ら金が絡んでるとはいえ🌓なんかの味方すんねん
半グレのクズやんか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:51:42.62
ワイもバチャ語れんからおや須磨
矢印あとは任せた🙏
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:51:52.68
>>436
それがとうすこ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:52:15.36
>>433
いや坂木のペルソナやろ?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:52:34.52
>>435
スバルのアンチはスバしこしとけばええんか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:54:05.09
落ちたな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:54:21.56
>>441
無茶苦茶に犯す妄想でシコれ😤
アンチ感情を消化させるんや😤
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:54:25.60
あずきのアーカイブ見てくるわ
ほな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:56:02.54
落ちたら中日ドラゴンズ優勝
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:56:16.45
おやすみなさい😴
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:56:43.65
がんばれよお前らww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況