X



【朗報】お前ら、気づく💡「あれ?民主党政権(2009~2012)の方が良かったんじゃね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 03:05:49.18ID:tTKSXx1ur
あの辺の時代ってなんか楽しかったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 03:07:33.47ID:m6gmVp/XH
小学生だったからわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 03:08:00.61ID:J/NJnfZd0
とにかく金が無くても生きていける時代やったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 03:09:22.30ID:tTKSXx1ur
>>3
ホンマこれよ
デフレで全然良かったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 03:10:31.16ID:6/Bc7lRp0
改革政党標榜してたし志だけは良かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 03:12:56.13ID:uPfB8l1SM
幕府の時の方がよかったわい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 03:14:01.19ID:lTCywb4hM
ギリギリ中小企業や地方国立からもワクワクする新しい研究成果が発表されとったな
鳩山の日本列島は日本人だけのものではない(外国人に寛容な政策)発言、鳩山イニシアチブ(環境問題で世界をリード)も今となっては当然の政策やしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 03:15:22.07ID:295BXgEM0
尖閣の対応にお前らがブチ切れてた事は忘れない
真面目に対応するならそら軍事費増やすよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 03:16:52.86ID:m2haIW6+0
民主党政権はようやっとると言えるところもあったが鳩山政権は擁護のしようがない

その鳩山政権が最初に来てしまったのが最悪やった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 03:20:03.06ID:4ZKuxtmp0
>>8
増やしたところでまともな対応出来ないしする気もないんだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 03:23:03.33ID:295BXgEM0
でも今の風潮で立憲民主党政権出来たらどうなるかは気になるわ
あの頃のネット見てるとどこもボコボコやったからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 03:24:24.23ID:hTR370eN0
政権取った時も嘘公約して反故にしても過半数取ってれば押し通せるって自民みたいな政権運営を結局しちゃったし
もうあんとき裏切られたって思った票は取り返せんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況