X



大人気清純派声優「佐倉綾音」みんなと写真を撮るが一人だけポーズがおかしいと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:14:05.30ID:orB3w1uTa
スレタイ考えに考えた結果アフィっぽくなってしもうた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:14:41.67ID:ihytPBSFd
なにこのゴミみたいなキャスティング
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:14:54.31ID:F9ub3Kc4d
地獄みたいなキャスティングで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:15:09.46ID:DH0KpuJw0
誰やねんこいつら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:15:25.93ID:F9ub3Kc4d
【ざまぁww】スパイ教室さん、大爆死濃厚へ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:15:35.44ID:orB3w1uTa
上坂すみれでぶに見える
体のライン隠したいんやろなって感じする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:15:54.99ID:F9ub3Kc4d
ひとりだけ社民党員混じってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:15:55.81ID:sJ2g6ezV0
2.5次元俳優と同棲してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:16:03.83ID:PA0982sR0
天城越えかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:16:11.83ID:F9ub3Kc4d
社民党wwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:16:23.53ID:F9ub3Kc4d
フェミニストみたいなのおって草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:16:33.04ID:Ojb9F0R70
この微妙に豪華なキャスティングがクソアニメ感あるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:16:33.52ID:A395ncz60
スパイ教室のなんかなんだろうけどどれもよく分からん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:16:46.55ID:F9ub3Kc4d
>>13
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:17:07.28ID:Y4k37LM+0
パントマイムしとるんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:17:13.42ID:orB3w1uTa
>>5
声優やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:17:31.43ID:F9ub3Kc4d
【爆笑】スパイ教室さん、業界のゴリ押し声優の餌食になり見事爆死してしまうwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:17:44.04ID:Pv29dhzN0
社民党議員混じってる定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:18:03.89ID:7wgOlvlV0
最後から2番目って誰?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:18:09.36ID:F9ub3Kc4d
令和でまだこんなバカみたいなキャスティングやってんだな糞アニメ業界は
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:18:10.73ID:nzHrJ3+d0
楠木の手の辺りが何か怖い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:18:30.19ID:nzHrJ3+d0
>>20
それが佐倉綾音
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:18:34.43ID:F9ub3Kc4d
>>20
黒田
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:18:39.64ID:A395ncz60
>>20
そいつが佐倉綾音
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:18:58.86ID:0xT7dU63a
悠木碧は何がしたいんや
笑われたいんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:19:00.18ID:F9ub3Kc4d
スパイ教室wwwwwwwwwwwwwwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:19:33.90ID:F9ub3Kc4d
誰とは言わんが間違いなく今彼氏いなそうな奴おるよな誰とは言わんが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:19:38.18ID:LO6geA1R0
何が言いたいのかよくわからんスレ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:20:03.50ID:ljX3e8M30
一人環境活動家おるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:20:15.95ID:F9ub3Kc4d
>>30
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:20:45.14ID:orB3w1uTa
>>20
佐倉綾音や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:21:10.45ID:nPtZkUct0
ぼざろロスから立ち直れへんのやが今期アニメでええの教えてくれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:21:18.25ID:7wgOlvlV0
これが佐倉綾音なんか
もっとブスなイメージあったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:21:26.66ID:8jvT3zG4a
なにかと思ったらスパイ教室声優やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:21:27.04ID:uzJVS1fN0
爆死乙
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:21:57.89ID:59t4N63ha
お調子者なんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:22:07.47ID:F9ub3Kc4d
>>33
ボルメテウス・ホワイト・ドラゴン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:22:25.18ID:lroi9XbW0
眉毛がめっちゃ太く見える技やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:22:32.60ID:Rodnvr0n0
豪華声優ならある程度売上保証される時代っていつのまにかおわってたな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:22:38.05ID:f+hEOnfmp
こんだけ人気声優揃えたらクソアニメでも当たるやろ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:22:46.38ID:+l7DlL5c0
最後のやつは誰?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:22:50.59ID:KIz9ffeDM
フェミニストおって草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:23:09.68ID:OtjZH4md0
天ちゃんは目の回りの皺以外はいいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:23:29.10ID:ZfpJtgf5a
見てないけどクソ滑りしたんかこのアニメ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:23:48.83ID:a8K7kghc0
>>40
声優豚がみんなvtuberの方いってもうたからな…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:24:00.02ID:JCbSMU+D0
…極上だ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:24:41.02ID:F9ub3Kc4d
>>41
やめたれwwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:24:56.63ID:F9ub3Kc4d
>>48
これなに?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:25:18.74ID:wjwHCUIq0
全員ポーズ違うじゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:25:19.20ID:F9ub3Kc4d
>>48
これ何なん?気になって眠れん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:25:19.51ID:nzHrJ3+d0
>>42
楠木ともり
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:25:30.27ID:ft5Ig72S0
>>48
左上から順に名前教えて
わからん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:25:34.69ID:0BmCrqP/a
>>39
ほんまや
両津勘吉みたいになってるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:26:24.05ID:F9ub3Kc4d
ともりは難病を公表してからはともりとエッチなことする妄想出来なくなっちゃった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:26:26.02ID:PvHlVP1xp
何しても所謂オタクの人からは嫌われるしもう嫌われきってるから特段「自分をこう見せたい、こう見られたい」ってのがない
淡々と仕事をこなしてその中で伸ばしていくべきことを見つけたらそれを伸ばして健康も大事にして
親身にしてくれる人とは助け合って
若い子には自分にできるアドバイスはしてあげて
ってことだけを考えて広義に声の仕事を続けていきたい

みたいなことを数年前に言ってた気がするがあやねるそんなにお前らに嫌われてるんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:26:32.24ID:+l7DlL5c0
>>53
この人が病気の人か
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:26:51.23ID:F9ub3Kc4d
>>58
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:26:59.95ID:Pv29dhzN0
>>50
彼女がフラグを折られたらっていうラノベアニメや
これ以外にも豊崎愛生とか田村ゆかりなんかも出てる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:27:09.17ID:Bx982Voz0
>>48
がをられやんけ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:27:12.44ID:F9ub3Kc4d
>>48
アニメ博士教えてや
これなんや?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:27:18.39ID:/MxzdbI7a
そんなおかしくねえわ
佐倉綾音はこういうことする
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:27:27.93ID:F9ub3Kc4d
>>61
ふーん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:27:30.79ID:vMsPyl1+d
東山奈央可愛すぎひんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:27:34.62ID:obi9G94u0
悠木碧はどういう路線に向かおうとしてるんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:27:39.71ID:F9ub3Kc4d
>>64
なんかお前きしょくて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:27:44.52ID:aEZVYQiJ0
今時こんなメンバー揃えてるのも珍しいよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:27:54.24ID:F9ub3Kc4d
>>67
近々出馬するんちゃう?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:28:12.92ID:CHj+8ozN0
…極上だ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:28:18.59ID:tLQ3ltYR0
>>48
がをられやんけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:28:36.27ID:Bx982Voz0
>>67
結婚諦めてカッコいい女目指すんじゃね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:28:37.38ID:ft5Ig72S0
>>67
蓮舫路線や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:28:41.05ID:+l7DlL5c0
>>48
そういえば昔は顔隠してたな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:29:04.81ID:/ja0sRMfd
極上だ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:29:07.03ID:F9ub3Kc4d
>>74
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:29:13.54ID:MRHfekp70
ちょろいの初期の頃は好きだった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:29:31.76ID:RatenC2Dp
人気声優揃えてもコケるなら声優なんて若手のギャラ安いの揃えた方が得なんじゃね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:29:42.53ID:ZzvQQdLH0
>>64
理解ある彼氏感
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:29:48.57ID:h/QkWIQ50
熱男!?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:30:04.66ID:SCHjMm2PM
頭ちぇるってきたな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:30:05.99ID:F9ub3Kc4d
スパイ教室1話だけ見たけど完走できなかったわ
なんか風呂シーンあったらしいがそこまで辿りつく前にリタイアしちゃった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:30:13.74ID:KaKl9oj8p
でもお前らあやねるがやらせてくれるなら本気で土下座するやろ?
ワイはする
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:31:17.16ID:tLQ3ltYR0
>>67
政治家路線や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:31:18.62ID:ZzvQQdLH0
>>57
よくわからんが独身なんやろ?
人気ありそうやけど
てかガチ恋少なそうで一番ええ立場やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:31:30.68ID:UlLaU/HCa
>>67
声はめちゃ好きなんやがなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:31:54.77ID:Gexb7Gv80
みんな化粧濃くなったな。雨宮も今年で30だし声優も高齢化してきたな。
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:32:03.14ID:ndAeKOip0
声優ってVtuberが流行してから話題が激減したよな
そのせいで声豚煽りも無くなったし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:32:03.65ID:Bx982Voz0
明らかに下り坂に入ってるメンツばかり揃えてどうするんだよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:32:14.45ID:Pv29dhzN0
>>54
左上だけはわいもわからん

? 悠木碧 日笠陽子 花澤香菜 諏訪彩花
 木戸衣吹 逢坂良太 茅野愛衣 阿澄佳奈

やと思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:32:25.63ID:F9ub3Kc4d
>>90
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:33:06.18ID:OtjZH4md0
>>91
丹下桜だな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:33:07.77ID:F9ub3Kc4d
このメンツに早見沙織がいたら完璧だったな

業界のゴリ押し声優クソアニメ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:33:10.39ID:U1rdQB2M0
>>91
このメンツに諏訪ちゃんよーはいったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:33:19.45ID:Bx982Voz0
>>89
声優は裏切る
という無茶苦茶な意識を植え付けられたからな
Vチューバーはガワと声だけを見てられる安心感
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:33:37.82ID:bAjkr0Mb0
スパイ教室のキャスト陣ほんま節操なくて嫌い
声優ありきやからキャラとマッチしてないやつばっか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:33:50.41ID:ozCy4SMLM
>>89
声豚とか久しぶりに聞いたわ
スキャンダル多過ぎて皆Vtuberに鞍替えしたか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:34:02.62ID:U1rdQB2M0
>>97
なにこれブッサ
コミュ抜けます
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:34:13.24ID:F9ub3Kc4d
>>100
やめとけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:34:35.58ID:F9ub3Kc4d
>>98
ド正論
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:34:55.05ID:4OpOuE7Cp
>>96
Vの人も男発覚で荒れたなかったっけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:35:46.32ID:cH1MjSYCa
>>100
かわいいじゃん、なあ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:35:47.93ID:ZzvQQdLH0
>>97
他人が側転してる動画って見てられん
大学二年の時飲み会の後調子こいて側転してミスって鼻血まみれになって気になってた他大の女子にドン引きされたのを思い出すから
唯一のトラウマや
自分語りすまんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:35:49.87ID:yzRrLcYI0
スパイ教室って良いクソアニメなのか悪いクソアニメなのかだけ教えてほしい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:36:14.43ID:o44zNYk6a
>>98
それはそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:36:23.00ID:F9ub3Kc4d
>>106
極上だ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:37:29.91ID:zrUKGXniM
一人だけセックスしてる声優が混じってる…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:37:31.66ID:Rodnvr0n0
>>106
なろうとかでも見れるワイでもなんかキツかった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:38:24.49ID:ST1IeWzMp
>>109
全員やぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:38:28.48ID:ZzvQQdLH0
>>98
なんかまともにオーディションとか演出とか役作りとかしてないような作品多いわよね最近
オーディション無しで選ぶにせよ監督等がきちんと話し合って「イメージ合うからこの人」って判断して選ぶべきなのに全然合ってない時あるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:39:03.11ID:Pv29dhzN0
>>109
ん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:39:17.97ID:F9ub3Kc4d
>>113
ほひ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:39:46.18ID:j4dgIvY+p
>>112
チェンソーのマキマさんとか最後まで微妙やった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:40:11.74ID:bAjkr0Mb0
>>107
キャラに合わせた結果有名声優の起用するのは構わんのよ
伊藤美来以外は強みのある演技できるんやし合うキャラってのがいるからな
このアニメは人気声優を集めることが先でキャラクターより先に声優が前に出てくるからキャラの魅力が伝わらん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:40:22.18ID:F9ub3Kc4d
>>115
毎週喋り方変わるの前代未聞すぎて草生えたわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:40:49.40ID:F9ub3Kc4d
>>119
極上だ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:41:04.14ID:0q5ybk+Ha
>>111
全員処女?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:41:17.44ID:bAjkr0Mb0
>>106
極上だ...
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:43:52.25ID:0q5ybk+Ha
>>116
アニメ放送開始前のPVとか見るとキャラの名前より声優の名前の方がでかでかと書いてあるときあるよな
どっちが名前だよってなる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:44:34.63ID:bAjkr0Mb0
>>125
ソシャゲとかでよくあるやつやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:44:53.33ID:BscAGqm50
>>98
これは分かる
そのせいで実力はあるのにオーディションに受からない声優との二極化現象に陥ってる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:45:10.06ID:NyeWdpOja
>>123
久保さんは僕を許さない一話見たらびびったわ
花澤香菜、伊藤美来、竹達彩奈出てて
もう五等分の花嫁やんって思った
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:46:10.17ID:Pv29dhzN0
>>127
実力あるのにオーディション受からない声優とかおるんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:48:31.93ID:3Au7ajmEp
デコッパゲ伊藤きっしょいなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:48:43.59ID:bAjkr0Mb0
>>127
まぁぶっちゃけ実力あるのに埋もれてるやつあんま思いつかんけどな
小原好美も種崎敦美もしっかり出てきたし
個人的に実力派やと思ってた木野日菜もチラホラ見かけるようになったし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:49:43.52ID:u219gIBJ0
>>129
というかここ十数年オーディションとか名だけで最初からほぼ決まってるぞ
ジョジョの1,2部がとてつもなくキャスト合ってたのはしっかりオーディションしてたからって話もあるし
それでも4部からオーディションなしっていう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:51:07.44ID:elTZs91i0
1.2.7人目誰?
かわいい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:51:26.90ID:3ZRibhAwp
今期で一番声優がミスマッチなのは虚構推理の雪女やと思う
誰なら良かったのかって言われると難しいけど何かイメージと違った
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:51:47.69ID:5EyDCjyKa
>>133
こいつ業界の何を知ってんねん🤣
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:52:00.35ID:iJ4q6OYwp
>>128
枕だからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:52:35.58ID:GtgAJNloa
>>97
32万も見らてるやんすげえな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:53:25.63ID:iJ4q6OYwp
>>133

ジョジョ2部はあまりに合ってなくて今でも大不評で有名じゃんかw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:54:15.29ID:CHj+8ozN0
極上2話は謎シリアスでおもんなかったな
アホギャグ路線じゃなくてあのシリアスな感じでやってくなら視聴しんどそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:54:50.40ID:GtgAJNloa
>>134
一人目 雨宮天
二人目 伊藤美来(ただしこいつは同棲(確定してる)彼氏もち)
七人目 楠木ともり
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:55:38.25ID:zTSJvMUzp
水瀬いのり省かれてて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:55:57.94ID:ahZOm2Qk0
まれいたそが実力派って証明されたな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:56:35.30ID:elTZs91i0
>>142
サンガツ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:57:59.10ID:/JOeDD3l0
上坂すみれ服のせいで妊娠してるのかと思ったわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:58:48.41ID:2+9IdJfrp
>>142
括弧内の情報いる?
世のすべての人間が声優に処女性求めてると思ってるんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:59:00.80ID:bAjkr0Mb0
>>144
ぼざろの店長は今聞いてもほんまにわからん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:00:26.91ID:6i6r/7vHp
アナスイ声変えろ
下手すぎやぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:00:58.99ID:Y4k37LM+0
>>144
まれいたそはまれいたその声やないと意味がないよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:01:26.25ID:Ooq94VP9a
伊藤美来ハゲてね?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:01:33.81ID:P90/hAOzd
>>147
クソワロタ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:02:26.90ID:P90/hAOzd
>>142
括弧で草

これだから5chは辞められねぇわww
お前らのギャグセン高すぎる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:02:53.62ID:ZzvQQdLH0
>>147
他人の超キモいところ素直に指摘したらあかんやろ
0155坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/17(火) 05:03:16.84ID:AUSMHbXha
どこに佐倉綾音さんがおるのや…?

悠木碧さんと花澤香菜さんは分かった
0156坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/17(火) 05:03:53.19ID:AUSMHbXha
>>144
代表作は?
シャーロットのゆっさり〜んで見た
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:05:00.38ID:bAjkr0Mb0
>>140
雨宮天(アホ声ver)のデカパイがアホみたいなことするギャグアニメに振り切ってくれるのなら楽しめたんやが
ぶっちゃけ期待はずれや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:05:31.19ID:4BHO76E60
おそらく内輪ネタすぎてぼくたちには伝わっていないポーズなんだろう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:05:47.41ID:Njm4TJTAp
>>147
効きすぎてて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:06:04.35ID:R9ujIEUq0
やっぱともりの顔良すぎるな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:07:16.26ID:4UwOTRQDa
声優に彼氏いたりで発狂する層ってV豚になったんじゃないのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:07:56.99ID:P90/hAOzd
伝説

142 それでも動く名無し 2023/01/17(火) 04:54:50.40 ID:GtgAJNloa
>>134
一人目 雨宮天
二人目 伊藤美来(ただしこいつは同棲(確定してる)彼氏もち)
七人目 楠木ともり
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:08:09.46ID:jy+543/o0
スパイ教室か
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:08:45.59ID:B1aCPCDh0
悠木碧うまいから好き
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:09:49.14ID:VqYbLxpxp
>>142
一人目 雨宮天(過去の闇深ブログが流出し裏の顔がバレる。のちにスッキリで杉山紀彰とデートしてるところを偶然撮られスッキリ雨宮と呼ばれる)

二人目 伊藤未来(地下アイドルで声演技とも最低なのにコネ採用で作品をぶち壊しまくった挙句、2.5次元俳優との同棲がバレる)

七人目 楠木ともり(素人時代に男に囲まれてバンドのボーカルをやってた姫体質&メンヘラ女)
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:09:59.17ID:AUSMHbXha
>>162
おお!詳しいな!
サンガツやで!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:10:27.03ID:VqYbLxpxp
>>150
酒焼けしたガラガラ声でよく役が取れるよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:10:32.73ID:AUSMHbXha
>>165
スッキリのくだり草生える
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:10:47.91ID:iEkenwu7r
スパイ教室に全員いるのか流し見だったから天さんしかわからなかった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:10:48.84ID:P90/hAOzd
>>165
杉山で草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:10:48.93ID:UxXnb2a9p
この中で処女おる?
その子推すわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:10:55.65ID:bAjkr0Mb0
>>164
サニボみたいな自然な演技は上手いけど蜘蛛子みたいな演技は苦手
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:11:03.86ID:AUSMHbXha
>>168
声の幅広いんじゃないのか?
シャーロットで見た
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:11:22.42ID:jy+543/o0
これだけの声優集めてるし今期の覇権なんスパイって
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:11:24.09ID:RTffDu+C0
杉山紀章と雨宮の件って単なる言いがかりちゃうの
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:11:25.87ID:VqYbLxpxp
>>164
凡声で特徴の無い下手くそだから癖の強い演技をして悪目立ちしてるだけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:11:28.54ID:P90/hAOzd
>>165
サスケェ…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:11:41.38ID:AUSMHbXha
>>170
ええ声優集めとるんやなあのアニメ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:12:04.85ID:P90/hAOzd
>>176
またしても杉山で草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:12:18.97ID:AUSMHbXha
>>177
まさかプリキュアになれるとはね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:12:24.11ID:VqYbLxpxp
>>174
幅が広いのは年齢層でしょ
あ、枕の相手の
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:12:53.50ID:nWPH5Flta
>>172
おらん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:12:54.91ID:VqYbLxpxp
>>181
プリキュアおじさんの中ではプリキュアが頂点
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:14:22.61ID:Pv29dhzN0
谷山紀章と杉山紀彰って紛らわしいよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:14:24.03ID:AUSMHbXha
>>182
成り上がる為になんでもやる根性持ちなのか
見習いたいところだ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:14:43.62ID:AUSMHbXha
>>185

プリキュアおじさんだからじゃないのか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:15:25.66ID:VqYbLxpxp
>>187
個撮でもアフターで売ってたのバラされてたくらいだもんね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:15:44.81ID:VqYbLxpxp
>>188
プリキュア好きそうで安心した
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:17:35.21ID:P90/hAOzd
>>190
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:18:24.71ID:iU27qWENa
>>176
谷山紀章やな
カメラの端っこにボケボケの後ろ姿が映っただけやのに一生言われてんの謎やな
そもそも仮にガチやとしたらカメラが店に入ってきた時点で即効逃げるやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:20:52.34ID:VqYbLxpxp
>>192
急に単発で長文で草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:20:59.46ID:bXmjDtMv0
>>133
決まってるぞというエセ業界通による妄想
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:21:04.00ID:SKF3Kzo6d
あやねるって処女よね?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:21:50.81ID:iU27qWENa
>>193
ワイはファンやからな
間違った情報は訂正させてもらうで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:22:10.17ID:P90/hAOzd
>>195
そりゃもう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:22:39.07ID:P90/hAOzd
声優界のガーシー現れないかな~
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:23:02.20ID:VqYbLxpxp
弟(男)の話をしょっちゅうしてるのが雨宮と伊藤
答え合わせで草なんだ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:23:32.72ID:VqYbLxpxp
>>196
プリキュアとか好きそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:24:06.89ID:0yELtSYN0
馬に乗ってヒヒーンしてるのかな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:24:06.92ID:mKfvIAbda
このポーズってキャラの真似か何かなんじゃない?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:24:34.17ID:P90/hAOzd
女声優って当たり前のように弟いるよな

草生えるわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:25:50.75ID:iU27qWENa
>>200
すまんファンっていうのは実は嘘や
プリキュア出てる?のも知らんかった
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:25:54.69ID:BNhjIR8O0
左手の人差し指突き出してたらジョジョにもありそうなポーズやね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:26:51.19ID:P90/hAOzd
>>204
必死で草
ぜってーファンだわこいつ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:26:53.29ID:gNqeUcpsd
>>8
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:27:14.75ID:VqYbLxpxp
>>204
嘘を懺悔して2行目でさっそく嘘をつくとか2.5次元俳優と同棲してるレベルの嘘つきだな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:27:59.07ID:ft5Ig72S0
坂本先生がいてワロタ
アニメや声優なんて興味ないと思ってた
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:28:03.59ID:iU27qWENa
>>206
せやで
ワイは雨宮天大好きや
なにより可愛いもんな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:29:03.01ID:P90/hAOzd
>>209
よい分析で草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:29:15.51ID:P90/hAOzd
>>211
もう滅茶苦茶で草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:29:29.66ID:iU27qWENa
>>208
プリキュア出てるのはガチで知らんかったで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:30:28.76ID:iU27qWENa
>>214
あかんか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:30:56.86ID:VqYbLxpxp
>>187
おーいどこ行った?…あっ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:33:41.35ID:VqYbLxpxp
実家が金持ちで都内で近いのになぜか一人暮らしをしてる声優
雨宮、伊藤、佐倉
おっと二人暮らししてるやつがいたか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:33:42.84ID:yku58Zn60
>>209
逆に考えると兄がいるって言ってる声優はある程度信用できそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:34:02.78ID:P90/hAOzd
>>220
性格の問題やろ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:42:22.80ID:GOMzwR3U0
>>219
あやねるって母親と住んどるんちゃうの?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:43:24.01ID:WzJBUKtad
ワイはもちょさえ居ればええ🥰
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:46:12.17ID:AUSMHbXhaEQ
>>217
え?なんや?
すまん帰って来た
返事するわあ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:47:22.59ID:AUSMHbXhaEQ
>>190
どういう意味だ?
悠木碧さんの事か?
俺の事か?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:48:37.53ID:AUSMHbXhaEQ
>>189
商魂のたくましさは見習うところだな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:50:21.29ID:Q90PLHLC0
>>226
あら^~
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:52:01.35ID:80GONNhJp
てへぺりんこ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:54:26.87ID:8VCE/OfK0
>>226
右の子、髪のボリュームやばすぎない?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:59:06.03ID:kAFm7Ng+0
なんか・・・
やっぱ声優ってブスばっかだな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:00:13.17ID:2yxaWjmWa
>>233
鬼頭明里のギャルリーダー感
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:00:53.40ID:uvCBxI9Xd
↓以下、頭の悪さ丸出しのくっさい声豚↓
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:01:53.37ID:1BT94vRaa
お前らすげえな何で顔で声優の名前わかるんだよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:03:19.10ID:NQ3mU38u0
>>239
左2こわい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:04:26.51ID:qwcW2W+Wp
>>239
左から綺麗にブス並べすぎだろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:04:31.42ID:AUSMHbXha
>>239
これは有名声優おるんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:05:16.00ID:AUSMHbXha
>>237
なんやこれ?
ラブライブってやつか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:05:26.81ID:P90/hAOzd
>>243
違います
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:05:35.73ID:bWBw+i2M0
天さん相変わらず美人やけど目元に年齢きとるな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:06:56.04ID:40BnZpVMa
>>239
カイオーガはわかるけどカイオーガ以外わからん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:07:06.53ID:sK998Til0
>>239
左3以外亡霊やんこわ
0249坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/17(火) 06:10:35.33ID:AUSMHbXha
>>244
ありがとう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:11:06.86ID:FJQdrYOQ0
悠木碧は何で老け顔になるようなメガネをかけるんだろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:12:02.35ID:1ezavnjo0
アニメウンチだったけどええんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:14:51.86ID:BNhjIR8O0
ウマとラブライブと最後のはリステか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:18:11.82ID:wHu8YX8/0
ごちうさより前の佐倉綾音と水瀬いのりの共演作を答えられるなんG民誰もいない説
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:18:16.59ID:wnkce5qBd
>>250
確か素の顔も良かったよな?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:18:34.85ID:wnkce5qBd
>>253
長いことやっとんねんな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:18:48.77ID:giKbjMN7p
>>239
左から3がきつすぎる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:18:56.87ID:iYDHMsxF0
早見沙織がいない時点で量産型萌えアニメなのがわかるの草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:19:53.15ID:rn0xWu5Aa
極上という名言残せたしいいじゃん👍
…極上だ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:19:54.40ID:dVd/MhZ+0
>>33
おにまい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:20:08.26ID:bqWe5/qv0
悠木碧好きだけど何のキャラでやってほしいかと言われれば特にないわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:20:46.09ID:rn0xWu5Aa
>>33
極上だ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:20:46.15ID:wHu8YX8/0
>>258
せやで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:22:10.07ID:NcXqnt3Ia
ここで叩かれない女性声優て井澤詩織だけでは
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:24:00.94ID:Cycz1nPX0
スパイファミリーでこいつ起用したの許さん
明らかに合ってなかったわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:24:05.75ID:AUSMHbXha
>>261
やはりプリキュアでは!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:24:21.19ID:kjo+Smayp
伊藤と鬼頭のオタクってまだ呼吸してるのかね?虫の息だろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:24:26.65ID:AUSMHbXha
>>262
分からない
この中に石見舞菜香さんはいますか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:24:52.04ID:28wNaC9ya
最初と最後の人かわいい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:27:25.99ID:KbZdE015p
ヒットするかどうかは代理店次第だけど声優次第で回収はできるからな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:27:29.63ID:4yGTbin20
加工無しの写真あげてくれんかな
そっちの方がええわ なんか人間なんだなぁと実感できる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:28:57.61ID:HhMf9ArN0
誰とは言わんが1人格落ちおるよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:29:34.14ID:yBSeMaYRd
>>262
みのりんご😍
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:30:27.00ID:RTTwSQpKp
>>275
🦶 👈こんな顔してて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:30:48.57ID:D+X0Aapad
坂木消えろや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:34:06.53ID:EEkva3LFp
>>279
問題児だらけでヤバ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:36:07.73ID:P90/hAOzd
>>282
女って割と大人になってもこういうこと出来るよな

男なら営業だとしても考えられん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:36:27.62ID:yBSeMaYRd
>>282
なんかこれ楠木ともりっぽくないな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:38:03.53ID:SmDU9g3v0
裏垢ばれた声優って今何してんの?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:39:41.03ID:aFwfjWFV0
社民党いて草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:40:49.94ID:as2fcOax0
なんG公認声優
井澤詩織
上田麗奈
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:41:32.75ID:FQda+qVRa
やってる役は地味に清純派じゃないような
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:42:05.61ID:seZ28RqQ0
>>55
でもこの人両津勘吉知らんのよね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:43:51.70ID:yBSeMaYRd
>>285
エッチな目で見てた子と一緒にトランポリンした
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:45:00.94ID:SmDU9g3v0
>>290
調べたらまだツイッターしてて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:45:48.36ID:P90/hAOzd
>>290
なんやそれ詳しく
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:46:01.91ID:P90/hAOzd
>>285
誰やこれ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:48:35.38ID:LOCedLYV0
女性活動家の方混ざってますよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:48:39.33ID:w6yVEEQD0
>>239
リステやん鬼頭以外無名すぎて誰も分かってないの草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:49:22.21ID:tXnRlrK6a
>>231
分けて欲しいか🤓
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:49:43.31ID:sK/SYHWO0
おっぱい目立たんな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:51:27.03ID:UtKoBxvq0
>>279
牌田と梶原がわからん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:52:13.75ID:P90/hAOzd
>>299
ならどうでもいいだろwwww
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:52:56.12ID:cs6fP1oea
楠木ともりって子かわええやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:52:57.05ID:lR++Bou/p
>>295
無名と不人気ヤリマンの組み合わせとか酷いグループだな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:54:36.27ID:xg9fwHHo0
悠木碧って顔改造中は顔隠してたよね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:54:41.50ID:JVwK9YUQ0
>>239
ぶぶぶぶぶぶ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:58:52.17ID:FQb3EnoS0
フェミニズム活動家みたいな人いる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:01:24.44ID:PGbDwJMU0
だから青山吉能や長谷川育美使わないからこうなるんやで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:01:47.43ID:5TZaPe4HM
>>1
雨宮とか戸松みたいな丸顔好きがミューレにおるんかな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:03:12.94ID:8n7uppcH0
まれいたそと花澤がすご
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:03:20.22ID:8n7uppcH0
すこ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:04:45.40ID:YflLLnLP0
首​都圏の​最​底​辺​、ダ​埼玉(別名ウ​ン​コ​臭​い​玉)の特​徴


ダ​サい​、臭​い、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、ク​ソ田​舎、負​け​組、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/8HcJA8u.jpg
http://imgur.com/lz3C3Vx.jpg
http://imgur.com/LTy83Uh.jpg
http://imgur.com/HsTd4Ac.jpg
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:06:53.17ID:2YOrVdRs0
それよりも一番下の方がどの写真もほぼ同じ角度で面白いなあ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:08:56.61ID:Qp9t7z/80
内田真礼と悠木ってうる星で一緒だけど共演ngじゃないんだね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:09:24.72ID:2YOrVdRs0
一番下の方じゃないわ
5番目や
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:12:09.70ID:wW2uHzq+d
どれが佐倉綾音か言わんとわからんやろ
イッチ無能か?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:13:57.01ID:oIJaNt900
政治家みたいなの何?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:14:20.07ID:QTv7oAbd0
2番目の子地味に可愛い
なんていう子?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:16:11.32ID:PGbDwJMU0
このゴリ押し声優じゃなくて青山吉能、すずしろさゆみ、長谷川育美がいたら派遣やったろうなあ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:20:04.90ID:tXnRlrK6a
ファイルーズは?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:21:46.67ID:ax3tzuNX0
yaoiネキはほんとは可愛いのになんでこうなっちゃったんやろな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:21:53.08ID:oIrSUVYd0
みっくマジで可愛い
付き合いたいわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:23:30.66ID:7j7rBg6O0
年齢的にそろそろ転機や
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:32:21.36ID:bAjkr0Mb0
>>261
サニーボーイの瑞穂
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:32:59.40ID:bAjkr0Mb0
>>279
よりにもよって稗田寧々なのが完全になんG特効なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況